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Cafe Bar El Colmado - Sevilla - Álbum de fotos

Rincón ideal para tomar algunas de las tapas que tienen. No tiene gran variedad de ellas pero si ricas originales y generosas. Con un par de tapas comes!! más la bebida unos 10€ Terraza y lugar tranquilo fuera del bullicio del centro. El trato muy cercano , lo lleva una pareja muy maja. Tiene una va
De los mejores rincones para desayunar que vas a encontrar en el centro de la ciudad. Un bar de desayunos y tapas de toda la vida. Con una carta de tostadas interesante que cambian frecuentemente. Precios por debajo de la media de la zona. Comida rica, atención amable y servicio rápido. No se pu
Muchas opciones sin gluten. Trato cercano y amable, controlan bastante intolerancias. Lugar cómodo en una plaza grande, Ponce de León, lejos del bullicio de las zonas cercanas.
He desayunado un par de días a la semana durante el último curso académico. Desde el segundo día, la camarera ya se acuerda qué tostada y café quieres...todo un placer. Sobretodo si tienes poco tiempo para desayunar.
El café es supremamente exquisito , el sitio en bonito y acogedor , la chica que me atendió super amable y sonriente . Sitio perfecto para sentarse y pasar tiempo a solas
Uno de mis imprescindibles en Sevilla. 25 AÑOS abiertos. Daniel y Carmen son muy buenos anfitriones, realizan tapas originales y las varían con asiduidad. Mención especial a sus desayunos, que en los últimos años han sido muy viralizados en distintas plataformas de reseñas y redes sociales. Más de C
Fuimos a desayunar por las buenas reseñas y sin duda un gran acierto, el local es pequeñito pero con su encanto, me recordaba como si entraras en un pequeño local de la calle diagon de harry potter, con ese toque oscuro pero con su personalidad. La atención a sido muy agradable, sobre todo teniendo
Los mejores y más amables...especialmente durante la semana santa.
27.06.22 Reedito comentario y valoración tras respuesta del local: Todo el mundo comete errores, pero no todos son capaces de actuar con la humildad que sí ha demostrado el propietario de este local. ¡Muchas gracias! Espero volver a Sevilla y poder disfrutar de un buen desayuno en su local. ——————
Sorprendente la simpatía que tienen, siempre con una sonrisa, un espectacular desayuno ( es lo que he tomado allí) y un ambiente espléndido, tranquilo y esquiado en pleno centro. Siempre que tengo ocasión, hago una parada en este rincón.
Los mejores desayunos de Sevilla. Y, si te pilla tarde para desayunar, un buen lugar para probar vinos y quesos. También muchas tapitas variadas si es hora de comer o cenar. Y todo a buen precio. Vayas a la hora que vayas, aciertas seguro.
Servicio muy cercano y amable. Cocina casera y muy buena relación calidad-precio. Repetiremos sin dudarlo!
Un rincón privilegiado en Sevilla. Ofrecen una gran variedad en desayunos atípica. Su "tapeo" totalmente de autor es espectacular. Servicio agradable, familiar. Cumplen a la perfección las medidas COVID19. Un lugar para volver, debido a la diversidad y actualización diaria de su carta.
Genial para desayunar y tapear. Para mi uno de los mejores en el centro de Sevilla tanto en desayunos con super tostadas muy curradas por el dueño, Dani y la simpatía y profesionalidad de la dueña Carmen. Las tapas también están de lujo y muy curradas también. Lo dicho de lo mejor del centro y muy b
Un café espectacularmente bueno y una carta de desyuno muy conpleta. Unos aperitivos muy originales y sabrosos. Ideal para desayunar, almorzar o cenar. El trato con el cliente es muy amable
Desayunos tan originales como preparados con esmero y verdaderamente ricos. Cada día proponen cinco supertostadas, a cual más elaborada y bien combinada que se suman a una nutrida oferta fija de desayunos. Muy recomendable.
Tiene el segundo premio en el concurso nacional a los mejores desayunos. Eso lo dice todo. El trato es genial, Dani y Carmen son estupendos. Las tapas por la noche son también excelentes, como su carta de vinos.
Inmensas tostadas realmente cargadas. Las tostadas con carne mechada (creo recordar) que me pedí casi no me las puedo terminar. Riquísimas y enormes. Ahora, el café —pedí un cortado— al punto de lava. Es tendencia en Sevilla, pero lo prefiero menos caliente.
Sólo puedo opinar de los desayunos, pero puedo decir que son excelentes, igual que el trato, con una alta variedad de tostadas, que cambian frecuentemente en su pizarra. Se pueden incluso mezclar dos variedades, para que no dejes de probar ningún tipo. Además, es relativamente fácil encontrar una me
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