DarkSnake1987
Estabamos de viaje de novios en Sevilla y decidimos comer aquí. La cerveza estaba espectacular,la tabla de ibericos,deliciosa,se nota que es de la tierra y el chuleton de ternera estaba buenísimo.....Salimos muy contentos.
Ro
Un lugar para repetir sin ninguna duda donde hay una gran variedad de comidas y muy buena calidad. El personal muy amable y siempre pendientes de que esté todo perfecto.
Carlos González Alba
Este bar situado, enfrente de la muralla de la Macarena, es un increíble espectáculo, la variedad de tapas que tiene, pero si hay algo que destacar es su carne! 👌 De 10, volveré sin duda alguna.
Laura Moreno
Fuimos mi chico y yo a comer el Martes Santo. El servicio fue un poco lento y tuvimos y llamar a la camarera un par de veces, la terraza estaba llena pero el local la verdad que no estaba a reventar. La comida estaba buena. Las croquetas muy jugosas y las bravas muy ricas también. Las lagrimitas de presa ibérica (media ración) muy sabrosas y la salsa muy buena, las patatas de debajo de las lagrimitas se habían quedado blandas y algo mustias, casi mejor no ponerle. Buena relación calidad precio.
José María Ruiz Lopez
Restaurante que repetimos todos las semanas por sus tapas exquisitas y su excelente servicio y personal. Carnes de muchísima calidad todo sevilla pasa por casa sito romero a probar sus carnes y sus tapas.
Destacaría el Risoto, las albóndigas al Oporto y todas las carnes.
Daniel Sáenz Castelano
"Casa Sito Romero, lo mejor del mundo ENTERO". Situado en el corazón de la macarena a pocos metros de la muralla. Ambiente agradable y acogedor. Trato exquisito y profesional. Volveremos
Sergio Senra
Muy rico todo lo q pedimos, es casero, y muy bien de precio.
Jorge Rodríguez-Valdés
Me ha gustado mucho la variedad de la carta que tienen. La punta de solomillo empanada con salmorejo y taquitos de jamón estaba muy sabrosa, además las tapas están muy bien de tamaño y cuestan entre tres y cuatro euros aprox. Las croquetas caseras de puchero también bastante buenas. Hemos visto que mucha gente pedía carne para hacer en la mesa en platos de piedra hirviendo, olía muy bien pero estábamos demasiado llenos. Volveremos sin duda.
Fernando R
Una terraza espectacular y una carta excelente. La comida es buena, de calidad, en cantidad y a buen precio. La ensaladilla y las bravas muy ricas, así como el solomillo y las gyozas (estas quizá un poco caras para lo que eran). Los camareros van un poco a su bola, cuesta pillarlos para pedir, pero el resto bastante bien.
Dónde Comemos Ahora?
Muy buena ubicación y enorme terraza con mesas bien separadas, estupenda para las noches de verano.
Puedes pedir tapas y platos para compartir.
Comenzamos con el Tomate aliñado con troncos de Ventresca al centro.
Continuamos con unas deliciosas Flores de Alcachofa con virutas de jamón y langostinos y aceite de oliva sobre base de salmorejo .
Después vino la Fritura del campo con langostinos y, finalizamos con la Carrillada ibérica con reducción al pedro Ximénez y el solomillo de ternera a la piedra.
Todo los platos fueron muy generosos y...
¡A quienes les guste la cerveza Estrella Galicia , aquí están de suerte!
Ani Ruiz Plaza
Me gusto mucho el servicio, son un encanto. Pero lo q mas me gusto fue la comida, no tardan en servirla y esta muy bien presentado y vamos q cenas o almuerzas bastante bien. Yo lo recomiendo e iré mas.
Clo M. A.
Tapas varias todas muy buenas en cantidad/precio.
El solomillo al whisky con la salsa muy buena y densa, en vez de aceitosa como te la ponen en otros sitios.
El servicio de 10 y el camarero súper atento recomendandonos los postres.
Pa repetir todo 👍🏻
Manolo Pardavila
Buena elección para comer, carta muy amplia y de calidad, relación calidad precio buena, comida correcta, todo bien presentado, cantidades correctas, camareros correctos, aunque tuvimos que pedir los platos individuales con los platos para compartir si no teníamos un plato en medio y meter directamente los cubiertos al plato central, ensaladilla correcta, croquetas caseras espectaculares, bastones de berenjena correctos, miloja de berenjena y queso, no corresponde el nombre con el plato y un poco básico pero bien, alcachofas con jamón correcto , flamenquines correcto, local muy limpio, espacioso, ambiente tranquilo aún estando lleno, tamaño de Coca-Cola 33 CL, muy bien. Para repetir.
Rafa Lázaro
Excelente lugar para degustar de una carta variada y de calidad. El género es de primera con una relación calidad precio de las mejores de la zona. Ambiente agradable y buena atención que te invita a regresar. Muy recomendable.
juanlu ledesma
Espectacular restaurante frente a la muralla vistas increíble
De las 4 cosas que he pedido no sé con cuál quedarme ya que estaba todo riquísimo
Recomiendo 100% este sitio felicidades chicos
Natalia Molina Pizarro
Excelente trato, la comida de calidad y los camareros muy atentos. La terraza está en la zona céntrica de Sevilla, amplia, acogedora y con unas vistas a la muralla de la Macarena. Tienen numerosas tapas caseras y creativas, cocina de cuchareo y espléndidas carnes a la piedra. Sin duda lo recomiendo completamente.
Sara Carapeto
Una pasada de comida. He comido berenjenas en tempura con miel de caña, no sé si se llama así en carta, tiras de secreto ibérico, croquetas caseras y una fritura del campo con langostinos de muerte. Los niños han pedido flamenquines y pastel de carne. Cerveza Estrella Galicia y también Victoria de Málaga. Más que un acierto
An error has occurred! Please try again in a few minutes