Opiniones Taberna Koilara

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Carmen Aracil
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100% recomendable. Es una taberna diferente a lo que se suele encontrar en Sevilla. Es comida riojana y vasca, de calidad. Las croquetas y los huevos a la foei, para morirse de buenos. Y los platos de cuchareo, como los que hace la abuela. Ah! Hay que dejar hueco para los postres. De media unos 15/20 € por persona, con muy buena relación calidad precio.
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Carmen RC
+5
Es un sitio estupendo. Luis, culpable de las delicias gastronómicas de Koilara, es un encanto, tendente a la perfección en la cocina y súper simpático. Lidia, camarera del local, atiende a los clientes con cariño y simpatía. Aunque un bar no funciona sólo por su personal. Este en concreto, gana muchos puntos por su cocina y sus vinos. Recomiendo toda su carta, aunque destaco el "Huevo con crema de caña de lomo", espectacular! Los amantes de la ensaladilla no pueden dejar de probar la de Koilara. Y el arroz con leche, una pasada! Es un sitio que apuesta por la cocina de calidad, al alcance de cualquiera. De esos que quedan pocos, totalmente recomendable!!
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susan le-mon
+4
Taberna en Nervión, pequeñito,con barra también a calle (con buen tiempo) y 4 mesitas juntas y otras 2 altas. Un día comimos en la barra. En dos ocasiones con 24 y 48 horas quisimos reservar mesa y estaba completo. Sus antecedentes muy buenos llevaban el antiguo Restaurante Ezcaray en el porvenir. Yo diría que más que cocina bilbaína es cocina riojana aunque no exclusiva. Carta muy corta pero interesante y sabrosa. Servicio femenino amable y un cocinero que casi no cabe en su reducida cocina.
5
Coral Vega
+5
Espectacular todo, ya he ido varias veces y nunca decepciona, comida y servicio genial
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Lourdes Iñigo
+5
Buen ambiente, servicio 10 y comida exquisita. Volveremos sin duda.
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Manuel Navarro
+5
Descubrí este lugar a través de un compañero de trabajo, y hemos salido encantados. La comida está muy bien elaborada. Los guisos se sustentan en fondos clásicos, con productos de calidad y cocinados largos, como debe ser. Ha sido un verdadero placer almorzar en una casa sin tonterías. La ensaladilla como entrante, muy recomendable y la chuleta de vaca madurada en su punto. Volveremos.
4
victor velloso feijoo
+4
Esta taberna se ha convertido en una de mis fijas del barrio de Nervion. Es una taberna sencilla y con encanto. Sirven Estrella Galicia de barril, además de botellines de cerveza especial de Alhambra o Estrella Galicia. Tiene buena variedad de vinos por copas y la carta es escueta y de calidad. Suelo pedir las deliciosas croquetas y el huevo con crema de caña de lomo y virutas de Foie; delicioso. Suelen tener platos clásicos y sabrosos de cuchareo, así que es difícil fallar con cualquier cosa que se pida de la carta.
5
Sergio Gallardo
+5
Tapas impresionantes,el chuletón para enmarcarlo,se nota la calidad de la materia prima. Taberna muy acogedora,como dice el refrán....si algo es bueno y pequeño,dos veces bueno.
5
Andrés Ramón Pérez Blanco
+5
Cocina de verdad de la que no tiene precio Un concepto que me encanta y que siempre repetiré. Fantástico el guiso de pata y esas pochas están para ponerlas un piso Trato muy agradable Ya están ustedes tardando en ir a comer.
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Fernando
+5
Precio ajustado con buena calidad, yo tapee y muy bueno todo (el huevo, las croquetas y la ensaladilla). Además, trato amable. Repetiré!
5
Juan Real el Rumbero
+5
Lugar con un encanto especial y con una comida exquisita. El dueño es el mismo cocinero, un persona de apariencia seria y todo lo contrario, salimos súper encantados y volveremos sin duda. Gracias por el trato recibido.
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Lorenzo Lopez
+5
ESPECTACULAR¡¡¡¡ Excelente sitio para tapear, comer o tomar copas, en nervion junto al hotel los lebreros, la cocina es maravillosa, pochas, el revuelto de caña de lomo, las croquetas, la ensaladilla, y un chuleton que hace años que no lo comí tan rico, buena carta de vinos y el precio bastante barato para la calidad que manejan.
4
Agustin V
+4
Buen lugar para tapeo y comer
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Pilar will
+5
Pequeña taberna de un vasco en Sevilla. Las croquetas son espectaculares, caseras, deliciosas, sólo por probarlas merece la pena ir.
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Charo Cañadas
+5
Fantástica, hace tiempo que no me sorprendía tanto la forma de cocinar de un restaurante. Elaboración magnífica, con un respeto a los sabores de los ingredientes inconmensurable
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Santiago Polo Pérez
+5
Ambiente muy bueno, calidad muy buena. Guisos buenísimos y la carne excelente también. También buen surtido de vinos.
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Daniel Ramos
+5
Si quieres probar las mejores alubias de Sevilla... Las mejores croquetas..... En un sitio pequeño pero acogedor... No dudes en acudir
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JOSE MANUEL ORTEGA DEL NIDO
+5
Increíble Luis, fantástico lo que se puede hacer con tan poco espacio. El huevo está para que no se vaya nadie sin comerse unos cuantos