#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > La Grulla

La Grulla - Sevilla - Álbum de fotos

De lo mejorcito del barrio en servicio, calidad y precio. La comida llena de sabor y siempre hay alguna innovación en los platos fuera de carta. Por supuesto que no falte el plato estrella: huevo a la turca… delicatessen
Comer en la grulla es como comer en la casa de abuela, sus recetas son perfectas para cualquier tipo de ocasión y son todo un deleite al paladar. El huevo turco sin duda algo inigualable muy rico. En mis fotos les dejo algunos platos que he probado. Para mi en general lo que pidas siempre esta bueno
Comida muy buena (ensaladilla espectacular, revuelto de setas y foie, el huevo a la turca un espectáculo, y sesos, de postre tomamos la tarta de plátano y dulce de leche y la tarta de limón, ambas muy buenas). El trato del personal muy bueno. Volveremos.
Cocina mediterráneamente diferente! Servicio amable, atento y profesional. Carta basada en productos de buena calidad con elaboraciones que caseras y sabrosas. Recomiendo el revuelto de setas y otros fuera de carta. Calidad-precio adecuada.
El servicio impecable, los camareros súper atentos. Tienen una terraza exterior y un salón perfectamente distribuido guardando la distancia con el resto de clientes. Los platos salen rápidos pero sin amontonarse , los camareros y cocina marcan muy bien los tiempos. Los platos exquisitos, calidad/can
Entramos de casualidad y nos encantó. Servicio atento y amable. La comida estaba muy rica, disfrutamos mucho. Buen precio
Buen trato y buena comida. Probamos los sesos rebozados, la lasaña de txangurro y una original ensaladilla de gambones y calabacín, todo muy bueno. No es un sitio barato, pero el precio es acorde a la calidad. Merece la pena probarlo.
Restaurante de 10. Llegamos sobre las 16.00h de la tarde tras hacer turismo y nos atendieron sin problema sirviendonos raciones y los camareros con una buena cara y muy simpaticos. Las raciones muy buenas tambien. Mil gracias.
Ir a La grulla siempre es un acierto. Todo riquísimo.: el revuelto de hongos y foie espectacular. Los postres una delicia: la tarta de plátano y dulce de leche y la torrija con helado....no tengo palabras, soy fan de los postres. Pero sobretodo y muy, muy de agradecer es el trato recibido por part
El mesero no es muy atento. Pedí el roast beef con puré de patatas en media porción. Es una ración para quedar satisfecho. Ambos estuvieron buenos, sabor balanceado no muy fuerte.
Restaurante especatcular en el centro de Sevilla. Comida de gran calidad y muy buena relación calidad-precio. Servicio muy amable y muy atento. Volveremos sin duda.
Platos exquisitos y trato amable, destacar las torrijas!! Increíble el contraste entre el frío del helado y el calor de la torrija, una delicia. La única pega, ambiente ruidoso y el tiempo de espera para servir el último plato.
Sitio bien servido y comida excelente. Cenamos muy bien. Precio medio por persona 20, 25 euros
Recomendable 100%. Hacia tiempo que no íbamos Y ha sido un todo al acierto y un gran placer de nuevo degustar clásicos como El roast beef ( inmejorable puré de patatas) y atún macerado!! También hemos disfrutado muchísimo de recomendaciones fuera de carta, setas con foie y pez limón con una mayonesa
El roastbef muy bueno, quizás sea mas un carpaccio pero el sabor es excelente y el puré de patata que lleva de guarnición es increíble. He tomado los salmonetes mas ricos de todo Sevilla, especialmente por su preparación. Es un sitio para repetir, buena zona y buena comida. El trato es muy cordial.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos