#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Blanco Cerrillo Pio Xii

Blanco Cerrillo Pio Xii - Sevilla - Álbum de fotos

Madre mía cómo he comido! Qué pasada! Barato, de calidad y buenísimo. Un platerao de arroz con carabineros y solo 4.60 y estaba de muerte, los boquerones igual, el solomillo genial y el bacalao al ajo ha sido una tremenda sorpresa. Ojalá hubiese sitios así em Zaragoza...
Buen sitio para comer comida buena y de bastante calidad a un buen precio. Buen ambiente y buen servicio. Solo recomiendo llamar para reservar si quereis sentaros en mesa.
Sitio excelente para comer o cenar, tienen una carta variada y todo está riquísimo. El salón es pequeño así que si quieres asegurarte un sitio es mejor reservar, además tienen mesas altas y mesas fuera del local.
Blanco Cerillo en Sevilla ofrece una experiencia culinaria excepcional. Los boquerones, frescos y deliciosos, son el punto culminante. La calidad de preparación es inigualable. Además, el ambiente encantador y la atención amable hacen de este lugar una visita obligada. ¡Una delicia gastronómica!
Los conozco de siempre y en éste nunca había entrado. Grata sorpresa todo magnífico.
Un lugar excelente para cenar en familia. Buenos precios y la comida es exquisita.
El local tiene un aspecto fenomenal, un decorado muy atractivo, un personal muy profesional a la vez que atento y una carta amplia y variada con unos precios muy populares. Éramos dos comensales y compartimos cinco medias raciones, a cuáles más sabrosas y que sin duda fueron más que suficiente para
Se encuentra un poco alejado del centro, pero vale la pena , das un paseo y te encuentras con un bar , restaurante en el que la atención es muy correcta y los productos tienen una excelente calidad. Es muy aconsejable el adobo de boquerones, las patatas bravas, las habitas con huevo y cualquier co
Un must en Sevilla, cerca de Plaza del Duque (Corte Inglés). Magnifico adobo y cerveza. Los precios ajustados tendiendo a altos; mejor tapas que raciones. Por cierto el servicio de terraza muy bueno.
Si te gustan los boquerones en Adobo este es tu sitio..Una carta de tapas muy amplia. Necesitarás de mucho tiempo para describirla..Servicio de barra y mesa muy eficiente y eficaz..El tiempo de cocina de diez y sin esperas..La comida sale caliente y se ve que está hecha en ese momento.. Nada de reca
Fuimos el pasado viernes, con reserva ya que es un bar muy concurrido, la comida y el trato fue espectacular. Recomendable pedir: pavías, coquinas, gambas al ajillo, ortiguillas y ahora que estamos en temporada de caracoles. La calidad precio es perfecta, un bar para sevillanos!!
Relación calidad precio muy buena. Casi toda la carta puedes pedir tapa, media ración o ración lo cual está muy bien. El tataki de atún es espectacular, probé también el caballito ibérico, el couscous con pato y todo delicioso. Los boquerones en adobo son una institución allí, obligatorio probarlos.
El sitio está lleno incluso entre semana. Lo que más voy a destacar es el servicio, muy profesional y amable, igual un poco serios pero cuando el local está lleno es normal que falte una sonrisa, la cual, si te dan para la despedida. Se agradece que el pan este caliente, los picos y q ambos sean de
Magnífico cada visita que hago a Sevilla es mi sitio favorito los mejores boquerones fritos de la historia jamas dejo de visitarlos! Las croquetas de berenjenas también son 10/10
Tenía ganas de visitar este Blanco Cerrillo. Soy una fans de sus boquerones en adobo y casi una "enganchada" a ellos cuando llega su olor característico paseando por el centro. Llegamos sobre las 21 h y ya estaba todo lleno y reservado. Esperamos unos 15' y nos sentaron en mesa alta (no había tabure
Una referencia en Sevilla, un gran restaurante. El personal con una gran profesionalidad y atención, te hace disfrutar de una gran velada.
En general es un sitio equilibrado, el servicio es rápido y limpio. Particularmente el pato del risotto no estaba muy allá, igualmente el arroz con perdíz, por lo demás, la calidad de los platos es buena. En cualquier caso es el típico bar que nunca falla.
Sitio súper recomendable para tapear. Nos pareció que todo estaba buenísimo especialmente el rabo de toro (aunque en Sevilla lo llaman distinto), y el paté. Nos atendieron genial a pesar de lo lleno que estaba el bar, no tuvimos que esperar mucho hasta que nos sirvieron la comida. Cómo única pega, p
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos