Muy gratamente sorprendido.
Local pequeñito pero de toda la vida. La comida muy casera y muy rica, mucho mejor de lo que me esperaba.
Tapas por 3€ o 3.50€, y muy bien de cantidad.
Las Pavías de merluza muy ricas.
La tortilla al whisky contundente y sabrosa y se notaba que era casera.
El pisto rico, aunque poco huevo.
3 tapas y dos cañas, todo por unos 15€, 7.50€ por persona y comimos bien.
Servicio rápido, y mesas fuera con muchísimo ambiente. Muy recomendable.
Edit:
Hemos vuelto!
Probamos nuevo las lagrimitas de pollo, super bien de cantidad y sabor por 3€.
Las albóndigas muy ricas aunque algo escasas. Aún así merecen la pena.
Tortillas de bacalao muy ricas.
Ya probé a ir en semana santa en el santo entierro grande y estando a rebosar nos hicimos un huequito y comimos la mar de bien varias tapas que salieron a buen ritmo dentro de lo que es un día de bulla.
Hoy decidí ir solo dando un paseo y trianear un poco,me encanta este tipo de sitios que no pierden la esencia,cantando las comandas, la comida de toda la vida que prepara la señora que cocina y el ambiente que se respira en un barrio como Triana.
Típico bar sevillano, comimos divinamente tapa de morcón y pimientos fritos riquísimos y la cervecita bien fresquita.
Un sitio de siempre de amigo en el corazón de triana conosido por mucha gente y el ambiente es de diez el trato es genial y la comida se sirve rápido y precio calidad buena no es muy grande fuera se está genial
Calidad y trato excelentes. Servicio bastante rápido. Variedad de comida a precio razonable con muy buen ambiente
Calidad y trato excelentes, mucha variedad de tapas y precio mas que asequible en este bar con camareros de 10 y una terraza perfecta para echar la tarde, volveremos, 100% recomendable
Muy bien la comida, el ambiente y los clientes, servicio de 10!! Camareros supergradables! aguantarnos a nosotras y con una sonrisa tiene mérito! Gracias por el buen rato!
Encontramos este sitio de casualidad dando una vuelta por Triana, sin saber muy bien que pedir de tapas nos dejamos aconsejar por ellos y acertaron de pleno. Pedimos tomate con melva, montadito de lomo, morcilla Angus y chipirones estaba todo buenísimo. Muy buena comida y muy buen trato, si volvemos a Sevilla, repetimos seguro.
Trato y servicio excelente. Bodega pequeña pero muy auténtica. Hemos comido por 10€/pers aprox. Unas 15/20 tapas para compartir más bebidas.
Repetiría y lo recomendaría sin ninguna duda.
Despues de tres días de tapeos , henos comido las mejores tapas de sevilla. La morcilla con huevos de codorniz es espectacular!! Sin duda nuestra n°1 x unanimidad. Gracias x todo
An error has occurred! Please try again in a few minutes