Juan José Barraso
Bar de los de toda la vida y con una carta compuesta por tapas clásicas caseras.
El único problema es que la camarera está sola y no da abasto para poder atender a todo el mundo, por lo que el servicio se retrasa un poco.
María Isabel Trujillo Tocino
Excelente bar para tapear. Destacan sus guisos caseros, conseguidisimos. Es difícil elegir entre el cocido de tagarninas, la sopa de tomate, los garbanzos con espinacas, las papas con choco... Un sueño para los amantes del cuchareo.
Acompañando otras tapas, como el solomillo al whisky, las croquetas, etc. nos encontramos con unas maravillosas papas fritas "de las de verdad", realmente deliciosas y adictivas.
Y todo ello en un bar decorado a la antigua, extraordinariamente limpio.
Mario Barbero Santillan
Buen sitio. Fuimos a comer un sábado después de patear por toda la ciudad. Tiene pocas mesas (7 mesas creo recordar), 2 de las cuales son mesas altas.
La comida muy buenas y con buenas cantidades. En mi caso, pedimos 6 tapas para 2 personas y no nos quedamos con hambre. Recomiendo probar la tapa Flamenquin.
El servicio muy bueno y rápido, nada malo que decir de ellos.
El rincón mágico de Verito
Bar de tapas en lugar céntrico de Sevilla. Comida mediterránea casera con platos abundantes. Servicio cercano y amable. Excelente el pollo frito con patatas. Precios asequibles. Buen sitio para almorzar. Recomendable
Arantza Aranzabal
Relación calidad precio excelente. Es como la cocina de casa, echa con gusto y mimo. El servicio amable y muy atento. Siempre está lleno pero si vas pronto encontrarás mesa.
Meli Melendez
Sigue siendo el típico bar de tapitas de toda la vida de Sevilla aunque ya lo están descubriendo los turistas.
jose antonio gil cabrera
Típico bar sevillano, con tapas clásicas de la ciudad, recomendables; la carrillada, el pollo frito y la ensaladilla de gambas. Servicio de 10 y Miguel el camarero, simpático y servicial a más no poder.
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
Cocina tradicional, en versión tapas o raciones , siempre generosas. En temporada hay caracoles y cabrillas. Poseen guisos y platos acordes a temporada y alguna propuesta fuera de carta.
David Moya Cabezas
Tapas caseras, buen precio y buena calidad.
La tapa de filete ruso, increíble el sabor que tiene.
Al igual que los caracoles. Muy ricos de sabor. Tapas bastante grandes (foto: media ración)
Muy recomendable.
Cristian Curiel
Bar clásico de Sevilla. Muy buenas tapas todo casero y hecho al momento. Buena atención por parte de la camarera. Recomiendo el flamenquin y la pechuga bechamel.
Antonio Romero Prieto-Puga
Buen bar de cervezas y tapas. Se recomienda reservar
Lola Gdonas
Muy buen trato, la comida estupenda, me ha encantado!!
Fernando Tabuenca
Bar de platillos fuera del circuito turístico de Sevilla , pequeño , con un servicio desbordado pero una joyita culinaria ,no os lo perdáis .Los garbanzos con espinacas son de vicio
M.S. Ms
Recomendable al 200%.Centro de Sevilla,tapas y comida casera exquisitas,la dueña es encantadora.El local es tranquilo y amplio.Hemos vuelto varias veces y volveremos en el próximo viaje.
fv n
Una tasca con encanto... lo mejor que tiene es el pollo frito.. el. mejor que he comido nunca, al igual que las pechugas a la crema
Rocio Esquivias
Auténtica tasca de comida tradicional. El personal muy atento y agradable, y sobre todo rápidos. Muy recomendable el Huevo Frito con Tomate, el Pollo Frito y la Hamburguesa de Retinto.
Salva Rodriguez
Muy buenas tapas ,unos caracoles buenísimos.
El camarero, que no trabaje los domingos,estaba muy mosqueado con el mundo ,espero que reflexione un poco y se de cuenta de que no sirve para el trabajo de cara al público, espero que solo fuese un mal día
Isaadepas
Buenas tapas y buen ambiente
An error has occurred! Please try again in a few minutes