Hemos comido bastante bien, servicio rápido y eficiente. La comida casera y buena. El arroz tardo un poco mas de lo normal pero sin problema raciones generosas. Tienen mosto de la casa. Un patio central cubierto que es muy acogedor. Habrá que ir mas veces para seguir probando cositas
Llevamos muchísimos años visitando este agradable sitio, se come muy bien, sus croquetas de puchero, las migas, etc etc. el mosto de lo mejor de la zona y el achampando es una excelente elección para estas fechas. La atención por parte del personal es muy buena, gente agradable y simpática. Recomiendo su visita 👍🏻
Sitio muy acojedor con un buen servicio y buena relación calidad/precio.
La ensaladilla muy rica y las croquetas, sobre todo la de bacalao, las migas tb muy sabrosas, con el arroz se le fue la mano con la sal aun asi esperamos que fuera algo puntual, volveremos a comprobarlo.
Bodega con encanto que dispone de varios salones y amplio patio con bastante espacio, ideal para comidas familiares o eventos. Preferiblemente reservar para los fines de semana. Todo lo que pedimos buenisimo, en especial nos gustaron mucho las migas. Tienen bastantes camareros que son muy amables y atentos. Sin duda repetiremos porque además tenemos pendiente probar sus arroces!
Maria Jose Hans Casado
+5
Fuimos al mediodía entre semana, estaba bastante tranquilo. Los platos son grandes y contundentes. El servicio inmejorable, la camarera nos aconsejó de muy buena manera. Tienen bastantes opciones sin gluten y para otras intolerancias/alergias. Con muchas ganas de volver para probar los vinos. A destacar: el chorizo de las migas, no hemos probado otro igual 😍
Fuimos a cenar. Un lugar acogedor.
La comida estaba buena, aunque el adobo estaba un poco acido, y el choco sosito. Pero calidad muy buena.
Las croquetas de carrilladas estaban muy buenas.
El servicio fueron muy amables, aunque en ningun momento vinieron a preguntar a la mesa si necesitábamos algo.
Lo recomiendo 👍
alejandro vargas delgado
+5
Un lugar con solera. Puedes disfrutar Tu cerveza en jarrillo de lata y tomarte un arroz con carrillera en cazuela de barro entre otras muchas cosas. Tiene un patio enorme pero se llena los fones de semana es imprescindible reservar
Juan Pedro Peña González (Juanpe)
+5
Es una bodega muy antigua acondicionada como restaurante. Está situada en una zona céntrica del pueblo muy típica y pintoresca. No obstante te costará un poco encontrar aparcamiento, lo mejor es descargar a los pasajeros en la puerta e ir a buscar aparcamiento. La comida es buena y a precios populares, además son rápidos al servirte menos con los arroces y los postres. Aunque el arroz merece la pena esperar pues está muy bueno y con el arroz para dos comen 4. En el comedor hay una estufa y en el patio solito así que se está de lujo. Los fines de semana es conveniente reservar. Si te gustan mis reseñas o fotitos sígueme y no te pierdas las próximas. Gracias y un fuerte abrazo.
Hacía muchísimo tiempo que no visitaba esta bodega que tanto me gusta y dado que estaba con un amigo por la zona, que alguna vez le había hecho mención y que él no la conocía, aprovechamos la ocasión.
Establecimiento amplio con mucho encanto y solera. Al entrar vemos un salón con chimenea al centro y su barra. Hay una gran puerta que da salida a un gran patio preparado para servicios de comida con barra propia que, a su vez, tiene dos salones más, uno en cada extremo lateral de este. Uno de estos es un auténtico espectáculo, no muy grande, lo que hace que sea más íntimo y en este, estás rodeado de barriles mientras te deleitas con manjares y buenos vinos.
En cuanto a oferta gastronómica, es amplia y basada principalmente en cocina tradicional, donde los guisos, las migas y sobre todo los arroces son platos estrella.
Dado que hacía mucho que no iba, no podía faltar el mítico plato Alpujarreño tan conocido en este lugar y que poco tiene que ver con el auténtico de la Alpujarra. El plato está compuesto por migas, pimiento, chorizo, morcilla y dos huevos fritos. Una auténtica delicia para el paladar.
Preguntamos por guiso del día y nos cautivó, comimos tagarninas con garbanzos. Su sabor, el punto de cocinado y calidad del garbanzo, las tagarninas tiernas y sabrosas, simplemente espectacular.
El almuerzo lo acompañamos con un vino Ribera del Duero llamado Mensaje. Vino de uva tempranillo y color picota intenso. Con paladar denso y duradero. Todo un acierto para nuestra selección.
En cuanto a personal, decir que son encantadores y te hacen sentir en su casa como si estuvieses en la tuya.
Sin duda un lugar muy recomendable en Aljarafe.
Bárbara Linares Alcarazo
+5
El sitio de lo más familiar y acogedor, con varios salones, interior (bien calentito en invierno) y exterior (bonitos patios sevillano).
Buena comida, de guiso, típica de la tierra.
Calidad, cantidad y a buen precio.
Siempre recomiendo o como favorito, las migas, el arroz, sobretodo el de pato y la torrija.
El personal muy simpático y profesional.
Para mí, el lugar donde ir con los míos y sentirme como en casa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes