#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > El Bistec

El Bistec - Sevilla - Álbum de fotos

Bar con terraza en frente de la iglesia de Santa Ana en Triana. El local es muy amplio. Tomamos unas anchoas sobre salmorejo y media ración de cazón y media de boquerones fritos. Muy rico. Lo que no me gustó, puede que esté equivocado, es que en el código QR no estaban los precios con iva
Comida rica y buenos precios. ✅Recomiendo: cazón en adobo, lagrimitas y tarta de queso. ❌Me esperaba mejor: croquetas de jamón y el huevo. Camareros normales. No tardan nada en servir. Repetiré👍🏽
Lugar de los de toda la vida, en la Plaza Santa Ana, con un amplio salón y una gran terraza. Los empleados son muy amables y la comida es tradicional, con mucho pescado fresco. Los precios son razonables, nada excesivos.
Aida nuestra camarera , un 10. Precio a mejorar por lo que hay por la zona. La comida buena
Un local muy agradable, la comida muy buena y el servicio excelente. Comimos calabacies rebozados tortilla de bacalao y revuelto de la casa. Todo muy bueno
Tiene una amplia terraza, buen ambiente, carta variada, atención amable, la media ración muy abundante, para dos, más que bien. El precio correcto: calidad y cantidad. Pedimos tres medía ración: de croquetas caseras de Jamón, de taquitos de merluza y de papas al rebujon todo muy rico. Para ir otra
Paramos a picar algo.... Los buñuelos de bacalao y la pringa buenos y el calabacin muy rico. Calidad precio aceptable. Trato muy bueno. Enclave muy típico sevillano.
Ubicado en uno de los más bellos lugares del la más bella ciudad del mundo. Muy buena atención pese a estar muy concurrido, buen servicio y rapidez. Amplia variedad de tapas y raciones muy recomendables. La fritura de pescado, genial.
Me gusta mucho. He ido varias veces y siempre he salido con una impresión muy buena y ganas de volver. Tapas riquísimas y muy bien cocinadas. Frituras sin grasa y buena materias primas… pescaito, calabacín rebozado delicioso, las cabrillas en salsa deliciosas, los panes variados con salmorejo y jamó
Arencion rápida a pesar de la concurrencia de gente. Te tienes que apuntar en la lista hasta que te sientan ellos. Pero así está bien organizado. Espectacular el calabacin rebozado, con media tienes. Y la fritura variada súper rica. Recomendable sobre todo por la sombrita y la placita donde está. Mu
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos