Cata 50

Cata 50, Sevilla Avenida Republica Argentina, 22 - Sevilla

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Mediterránea
• Española
• Sentado

77/100
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Puntuaciones y opiniones

77
/100
Basado en 1407 puntuaciones y opiniones
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TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,0
218 Opiniones
Google
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Last update on 28/11/2023
4,1
557 Opiniones
Foursquare
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Last update on 16/07/2022
2,8
26 Opiniones
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Last update on 16/07/2022
4,9
33 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 11/12/2019
4,2
13 Opiniones
Gastroranking
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Last update on 11/12/2019
3,0
225 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 05/05/2022
4,0
257 Opiniones
Yelp
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Last update on 05/02/2020
4,0
18 Opiniones

Opiniones

5
Dónde Comemos Ahora?
+5
Cata 50 tiene un local muy acogedor, con una decoración muy agradable, cuidada y, me atrevería a decir, personal. Os daréis cuenta de lo que digo nada más entréis. Nos sentimos afortunados de haber probado en primicia parte de lo que va a ser la nueva carta del restaurante, donde el nuevo chef, Rafael Pérez Luna, ha creado una serie de platos que, como a nosotros, os van a hacer disfrutar y van a poner a tope vuestros sentidos. Desde los panecillos (de aceitunas negras, de cebolla, o de cereales) hasta el postre, vais a ser partícipes de todo un espectáculo culinario. Os menciono y os dejo unas fotos de lo que fue nuestra cena, maridada con Señorío de Pedraza, Analivia, Ebeia, y PX. Góngora. *** Para comenzar un Tataki de Atún Rojo que estaba marinado con Lima, Naranja y Citronela sobre una cama de Wakame. Presencia y sabor, espectaculares. *** Seguidamente vino un Ajoblanco de Almendra y un toque de Coco. En el centro, unos Gambones con pasta Kataifi, y decorando y aportando su parte, daditos de Aguacate, Granada y Sésamo negro. Deliciosos esos gambones crujientes por fuera, y en su justo punto por dentro. *** El tercer plato que compartimos fueron unos Makis dragón con Salmón, Aguacate y Queso crema, tempurizados, con sus salsas y presentados en su vaporera de bambú. *** La Pata de Pulpo braseada, con un toque de humo, sobre Parmentier Trufado, con Picatostes de Calabaza Caramelizada, era un plato sencillo de elaboración según el chef, pero toda una explosión de olores, sabores, texturas, … *** Para finalizar esta velada, presenciamos el emplatado del Lingote de Presa Ibérica con Migas de Curry y Piña y Ali Oli de Pera. Plato que nos volvía a encantar y a sorprender: el crujiente de esa genial versión de las migas, contrastando con la terneza de una carne de excepcional calidad…¡Triunfo seguro! *** El postre, que no iba a ser de inferior categoría, a partir de uno tan sevillano como una torrija, vino versionado como una Torrija caramelizada con Helado de Mango, Macadamia en Oro y Té Matcha. Un postre para no olvidar, al igual que los platos antecesores. Y todo esto fue posible con la atención, la simpatía y la profesionalidad de Chus. Que desde principio a fin nos estuvo guiando por este viaje por la cocina de Cata 50. Un merecido ¡Enhorabuena!
4
LM PJ
+4
Bonito y elegante bar en la Avda Republica Argentina en Sevilla. Carta corta pero suficientemente surtida para satisfacer a todos los públicos. En nuestro caso pedimos tapas de patatas bravas, muy bien presentadas y excelente sabor, huevo con jamón y patatas, rollitos de espinacas y pollo frito con salsa curry. Todo muy rico y los precios de las tapas están de acorde con la calidad y cantidad que te sirven. Es un lugar recomendable al 100%.
5
Samuel canela medina
+5
Riquísima la comida y el menú a buen precio para la cantidad/calidad de la comida que ofrecen. Los trabajadores muy amables y profesionales. El salmorejo esquisito. El cambio de la carta de elección para el menú muy acertado.
4
Sandra G.
+4
Conocía el restaurante por referencia pero nunca me había acercado a conocerlo. De entrada la atención es muy buena, las chicas muy simpáticas y te indican cada producto de la carta, por mi parte "lo mejor el salmorejo cordobés, el vino blanco afrutado frío y de plato principal el risotto, los precios son asequibles quizás me faltó algo mas grandes los platos, lo recomiendo para cenas y comidas de grupos grandes pues el local se prestas por el ambiente.
5
Candela Monteseirin
+5
La camarera amabilisima! Y la comida muy rica. Muy recomendable el risotto de langostinos y las croquetas (te dejan pedir un combinado de los diferentes tipos) Probamos el carpaccio que estaba fuera de carta y... Espectacular! Muy bonita decoración y un ambiente muy tranquilo! 😍 REPETIREMOS!! 😁😁😁
5
C.
+5
La carta es completa pero el servicio merece mención especial: antes de tomar nota de los platos elegidos ya se habían ganado 4 de las 5 estrellas. Personal correcto, elegante, profesional, cercano... Con diferencia lo mejor del establecimiento. Disponen de lunes a jueves de un menú de 12€ donde puedes escoger dos platos del repertorio (como punto negativo advertiré que la mayoría de los platos tienen recargo sobre el precio del menú), postre del día, una bebida y pan. De viernes a domingo no hay menú pero la carta de tapas y platos es extensa, diversa y con un abanico de precios muy dispares que van desde los 3'5€ de la tapa de salmorejo a los 24€ de un corte de carne exquisito. Destacable también los postres de la carta, por 5€ todos ellos. Probamos el coulant de chocolate sobre una cama de natillas y sábana de fresa, acompañado de un delicioso helado de pistacho. Un 10.
5
Julia Pardo Abad
+5
Las chicas del bar son encantadoras. Íbamos a desayunar y siempre se acordaban de lo que solíamos pedir. El local es moderno y la comida espectacular.
5
Jose Miguel Porras Moreno
+5
Bonito sitio con un trato inmejorable y una carta bastante conseguida!! Muy recomendable
5
Misa
+5
Para ser nuestra primera vez, me encantó, volveré seguro, servicio estupendo, nos aconsejaron muy bien, ambiente muy agradable, y comida exquisita, nos pedimos risotto que estaba súper suave, un manjar para el paladar y ensalada de pollo teriyaki, mi favorita, para chuparse los dedos, 100% recomendable.
4
Carmen Carrero
+4
Amplio y agradable establecimiento en pleno barrio de los Remedios, en República Argentina, una avenida que de noche parece transportarste a la Quinta Avenida de Nueva York, o a un trocito de cualquier ciudad cosmopolita. La noche le da cierto encanto a este restaurante con decoración fresca y acogedora, en donde poder conversar gratamente con una buena copa de vino.

Horas

Ahora abierto
Lunes:
08:00 - 01:00
Martes:
08:00 - 01:00
Miércoles:
08:00 - 01:00
Jueves:
08:00 - 01:00
Viernes:
08:00 - 01:00
Sábado:
08:00 - 01:00
Domingo:
Cerrado

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Cata 50

78 4.1 4.9 4
Arabesca Restaurant 91 4.7 4.4 5
Ulloa Urrea Tapas 96 4.7 5 5
Bistro Los Tulipanes 97 4.7 4.8 5
Restaurante La Casapuerta 91 4.6 5 4.5
Sibuya Urban Sushi Bar Sevilla 88 4.5 4.9 5
Burro Canaglia Bar&Resto 93 4.4 5 4.5
Bar Triana 93 4.6 0 5

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