Juan Ignacio Aguilar Rubio
+4
Sitio céntrico donde tomar una cerveza muy fresquita. Carta basada en el bacalao. Aunque si tuviera que destacar algo, serían las papas aliñadas que te ponen de cortesía. Servicio rápido y atento. Se puede comer o tapear en la terraza, barra, salón y comedor. Muy recomendable.
Un tapeo clásico y de categoría en pleno centro si no le das mucha importancia a tu bolsillo… los precios han pegado un subidón. Hace un mes que reabrieron después de tres años cerrado debido al confinamiento. Pocos retoques al local, manteniendo la esencia Baco en todo momento. La barra es espectacular para degustar sus grandes croquetas de jamón o una de sus múltiples recetas con bacalao. La carta es amplia, se come a base de tapas y medias en la parte de abajo, arriba, solo por platos. La fritura de este sitio supera con creces la perfección. Carta de vinos correcta. El servicio muy experimentado y profesional como siempre.
Un sitio muy recomendable. Platos excelentes, carilleras bonisimas . Una especial atención a los postres, fueron fantásticos!
Jose Maria Gonzalez Torres
+5
Lugar tranquilo en el centro de sevilla, gran atención por parte de personal.
Raciones bastante generosas, y muy buena calidad.
No es algo barato, pero la calidad es muy buena.
Importante decir que son especialistas en bacalao, cosa que se agradece mucho,
Gran restaurante, tanto para sentante en mesa como en barra. Gran variedad de comida sevillana de calidad, recomiendo el bacalao en todas sus variedades. Magnífica ubicación sobre todo en esta fechas nevideña. Buena relación calidad precio. Raciones abundantes. Recomendable 100%.
Simplemente maravilloso. Bien situado, bien decorado, comida de máxima calidad, especialmente el bacalao, pero no sólo eso, y además con un personal amabilísimo.
Virginia Mendizábal Díaz
+5
Todo buenísimo, muy buena calidad. Un sitio muy bonito pero mucho ruido. Recomiendo las alcachofas, cocochas, y el solomillo.
Impresionante ver los pasos desde el balcón.
Impresionante su personal.
Impresionante lo que pidas para comer
Muy buenas tapas y muy buena la atención de la camarera que nos atendió.
Restaurante con platos de calidad y altos en precios. Recomiendo el bacalao en todas sus formas de presentacion. Local con varias salas, especial para reuniones privadas, con decoracion vintage y algo frias. No me gusto que el personal que nos atendieron tenian desconocimiento de los ingredientes que presentan algunos platos.
Buena ubicacion centrica junto a otros bares de tapeo, copas, discotecas, asi como tiendas de modas, sitios de interes turistico,..etc
An error has occurred! Please try again in a few minutes