Romain Amadeus
Tapas tradicionales bien ejecutadas. La cocina es bastante rápida.
Había cola para sentarse en la terraza, señal de que el sitio tiene demanda en la zona. En la terraza hay un ambiente muy agradable.
La carta es bastante larga, aunque se puede clasificar como comida típica sevillana, incluyendo el solomillo al whiskey, con oferta en tapas también en la terraza.
Recomendamos.
LINA MARIA MONTOYA MORALES
nos lo recomendó la chica del hotel y no se equivocó, amabilidad por montones la comida impresionante no habia tapa mala, encima una ración bastante considerable el ambiente también de 10 y precio también muy bien.
gracias
si volvemos por Sevilla seguro que nos hacemos una pasada para seguir disfrutando de vuestra cocina
Mari Carmen Soriano
Hemos ido por primera vez tras recomendaciones leídas en internet, y la verdad que hemos salido muy satisfechos, nos han gustado mucho los platos que hemos pedido, buen ambiente y buena atención del personal, repetiremos!! 100% recomendable
Belén Rodríguez
El mejor bar de tapas de Sevilla! Y el servicio inmejorable. Tapas muy grandes y genial de precio. Para repetir!
Alberto Plana Rivera
Taberna con una selección amplia de tapas y raciones. La verdad que probamos bastantes y estaban todas riquísimas. Sobre todo nos gustaron mucho el solomillo que preparan con diferentes salsas. Además, precios muy razonables. Para acabar, destacar que el servicio fue muy agradable, nos trataron genial. Muchas gracias.
Cecilia Bravo
La comida buena, el servicio genial.
El precio asequible 👍🏼
Muy recomendable.
Seguro que volveremos, pues la carta es extensa 😉
Gloria Maza
La comida estaba francamente muy muy rica. Aunque uno de los platos decía que era canelón de carrillada y era un crepé (riquísimo y muy recomendable). La comida nos encantó. Pedimos dos platos para compartir y una mini hamburguesa cada una. Más vino y postre. Pagamos unos 15€ cada una.
El servicio muy bueno, los camareros muy amables, aunque tardaron un poco en traer la cuenta (normal con la de gente que había y estando cerca de una facultad).
Lo único que no nos gustó fue dónde estuvimos sentadas: teníamos un árbol encima y continuamente nos caían bichitos pequeños.
Antonio C
Estupendo bar de tapas y raciones con muy buen precio y buena calidad!!! Recomiendo el solomillo al whisky y a la carbonara! Increíble. Sin duda volveremos aunque tener en cuenta que se suele llenar rápido y hay que ir temprano...
fran soler
Gran cantidad de tapas, casi todas las que he probado muy ricas, servicio rápido y eficaz, buenos precios. Perfecto para tomar algo de forma informal. También se pueden pedir medias o raciones enteras pero tapas alrededor de 3 euros merecen la pena.
M. Marquez
Fuimos 2 personas para comer, y nos asombramos de la abundancia en los platos para los precios que tienen! Inmejorable. Todo muy bueno , lo único a mejorar para la perfección que viniera el pan de la hamburguesa caliente. Servicio y atención por los camareros perfecta. En total diría que 10/10. Volveremos seguro
elyoghi
Cada vez quedan menos sitios donde comer y beber bien, a un precio razonable, sea posible.
Los fundamentales son: solomillo carbonara, San Jacobo de solomillo, roquefort dulce, las tablas y los huevo de codorniz.
Suele estar muy concurrido.
Muy recomendable.
Erick S. Manzano C.
Un restaurante de barrio espectacular, comida típica local , exquisita, las porciones son muy abundantes y la relación calidad - precio es más que justa !
La atención es muy buena y están muy atentos para lo que puedas necesitar !
Magnifico Sitio !
PEDRO MARTINEZ
UN SITIO DONDE COMER BIEN Y A BUEN PRECIO . SALON BONITO Y ACOGEDOR. AMPLIA TERRAZA. RECOMIENDO SOLOMILLO CARBONARA . LO QUE MENOS .. LA ENSALADILLA .. NI FU FA .. LAS PAPAS BRABAS PICANTES Y BUENAS 🤗
Belén Terrados
El último sitio que visitamos antes de irnos de Sevilla. Sin duda el mejor sitio de todos los que fuimos. No había ningún plato que no estuviera espectacular. Nos encantó la pechuga con bechamel, el solomillo a la carbonara, su crêpe de carrillada, sus tapas variadas como ensaladilla de pulpo, croquetas, etc y muy buenos los postres se notaba que eran caseros.
Elisabet Martin Cerqueira
Cenamos en la taberna del Porvenir con unos amigos que estaban de paso por Sevilla. Los platos están muy ricos, la comida es muy generosa (las fotos son raciones y la pechuga de pollo a la bechamel que veis es una tapa). El servicio fue amable y atento.
Recomendado.
Jorge Cas San
La taberna nunca deja indiferente a nadie, vayas a la que vayas la comida es espléndida. El servicio a domicilio me parece de lo más acertado para un establecimiento que por norma general es complicado encontrar un hueco de forma rápida a nk ser que llegues pronto.
Jesus Rodriguez Marquez
Lugar agradable para tapear. Los camareros atentos.
Las tapas algunas mejores que otras,a destacar el lomo bajo de buey.
Algunas caras en relación calidad/cantidad/ precio.
En general está bien.
Eso sí, hay que ir temprano porque siempre está lleno y gente esperando mesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes