#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Il Mago Pancione

Il Mago Pancione - Sevilla - Álbum de fotos

Buen restaurante, me ha encantado el serranito con pan de pizza 🍕. Buen ambiente y muy buen servicio .
Un lugar excepcional, la mejor pizza de Sevilla este ( La masa esponjosa y muy rica) Si queréis notar autentico sabor de las pizzas italianas este es el sitio adecuado. Bueno y el kebab uno de los mejores que he probado
pizzas muy buenas, bien servidas, mucha variedad. Personal simpático. Precios aceptables. La individual tiene un buen tamaño para una sola persona.
Pequeño gran descubrimiento en Sevilla, restaurante italiano de barrio que merece mucho la pena acudir para probar sus pizzas, muy buenas, los ingredientes, la masa. El personal muy amable y muy atentos en todo momento, si estáis por la zona con ganas de pizza es vuestro restaurante 😉
Hemos vuelto después de años y todo ha mejorado bastante, aunque las pizzas están igual de buenas jajaja pero nos han sorprendido gratamente dando un cambio de aires al negocio! Enhorabuena! Buena pizzeria, siempre había escuchado sobre este local pero nunca me habia decidido a ir. Las pizzas están
Muy buena calidad y buenos precios, la atención también fue buena, nos encantó el provolone, sin duda repetiremos, 100% recomendable!!!
Las pizzas estaban espectaculares, el camarero ha sido muy agradable y el sistema de pedir directamente a cocina nos ha parecido muy curioso e interesante. Según nos han dicho, la pizza de abajo (de la foto) es de las nuevas, y, sinceramente, el queso estaba buenísimo. Repetiremos 💪🏻
Pizzas riquísimas, y en general todo. Muy interesante eso de que el pan de hamburguesa o el del kebab sea más hecha por ellos, que marcan la diferencia. Recomendable al 100%
Estoy en Sevilla por trabajo y no esperaba probar una pizza tan top con esta masa 🔝. La Bismarck gurmet está espectacular.
Mi primera experiencia en este local y ha estado bastante bien, sobre todo por mis ganas de probar sus pizzas y cumplieron mis expectativas. Se nota que los ingredientes son frescos y de calidad; sobre todo la masa, tierna en los trozos y crujiente en sus cortezas como el buen pan horneado cuidadosa
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos