Very good quality and low prices. Very welcoming. Try tuna tartar, salad with nuts and goat cheese or even moussaka and bacaloa.
Un acierto elegir este restaurante, el personal super amable y atentos. La carne un 10 y a la brasa inigualable, el precio razonable, repetiremos sin duda. Saludos
Restaurante típico de Sevilla, con maravillosa calidad y carta.Personal profesional y agradable.Ricas las Carnes, las Chistorras, deliciosos los Pimientos Confitados, y muy rica la ensalada de Mango.Parking a 10 metros.
Que buen lugar.. Íntimo, céntrico, la. Comida exquisita. Volvería mil veces. La carne divina. La chistorra.
Todo súper bueno buenísimo el trato espectacular sin duda el mejor sitio donde hemos podido visitar ..
Gracias, por más personas así que aman trabajar en lo que hacen . Eso se nota . Felicidades!!!!
Restaurante Almansa, Sevilla.
Repetimos después de una muy buena primera vez.
Anchoa, buena calidad todo lo bueno que pueda estar una anchoa.
Morcilla con huevo frito, bastante buena calidad de la morcilla, buena conjunción con el huevo frito.
Carpaccio de chuleta madurada.
Espectacular , muy muy buena, toque de maduración perfecta, gana mucho el queso parmesano por encima.
Chuleta madurada.
Punto perfecto , brasa perfecta, tal vez me falto más potencia a la carne, más maduración, pero estaba muy buena.
Servicio impecable, simpático, agradable y profesional, su dueño, un 10 como siempre.
En mi opinión, Almansa, es un seguro en la gastronomía sevillana.
El importe medio por comensal ronda los 45-60€
De beber optamos por viña andanza reserva del 2015, no había tenido la oportunidad de probar este vino, y me pareció una espectacular relación calidad - precio.
Puedes ver más reseña en mi instagram @kingfoodiespain , sígueme.
Sencillamente ,soberbio,empezando por el servicio y que decir de la comida.Estaba todo bueno no ...lo siguiente y el chuletón ya sin palabras de punto (bravo maestro parrillero..) y sabor espectacular...soy del norte algo(poco) pero algo entiendo.Gracias por tan grata cena ,amenazó con volver.
Comimos por menú, calidad/cantidad/precio, espectacular, muy buena atención. Nos encantó.
Surtido ibérico de calidad, ensaladilla de bogavante buenísima, lubina frita perfecta, timbal de bacalao bueno (sin más), entrecot de retinta de calidad (se deshacía en la boca), surtido de postres muy bueno y “mini” gintonic de cortesía.
Si tuviese que poner una mínima “pega”, por la que no doy 5*, sería el baño. Sinceramente no estaba en condiciones de limpieza, y demás… acorde al local, servicio y comida. Por poner alguna pega, vamos…
Repetiré SIN DUDA.
Tengo que decir que no se lleva la máxima puntuación por culpa del propietario que es bastante desagradable con su personal.
Hemos comido muy bien, todos los platos muy bien elaborados, la carne estupenda y
en su punto.
He estado ya tres o cuatro veces y tienen posiblemente la mejor carne de Sevilla. El sitio es muy bonito y acogedor (reservad antes que no es muy grande) y el servicio es de diez, los camareros muy amables y educados.
El lugar muy agradable. La atención de todos los camareros excelente y la cena muy bien: el jamón buenisimo y la chuleta de vaca vieja estupenda. Muy recomendable, si duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes