La Fábrica De Besana

La Fábrica De Besana, Sevilla Calle Correduria 1 - Sevilla

Mediterránea
• Española
• Sentado

84/100
Da una calificación

Cuál es tu plato La Fábrica De Besana favorito?

Puntuaciones y opiniones

84
/100
Basado en 577 puntuaciones y opiniones
Actualizado

El menú de La Fábrica De Besana sugerido por los usuarios de Sluurpy

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,0
144 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,2
78 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 29/09/2022
4,5
28 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 29/09/2022
4,1
267 Opiniones

Opiniones

4
Pablo Galavis
+4
Una aventura en Sevilla de los autores de Besana en Utrera. Pese a todo, solo tienen en común los orígenes ya que la carta no se asemeja lo más mínimo, pero la comida es deliciosa. Para ser sincero he de decir que me esperaba algo más de este espacio, pero se queda simplemente en un buen sitio de tapeo. El local es uno más de tantos. A veces cansa la misma decoración modernita de los típicos gastrobares que inundan la ciudad. El servicio es correcto, sin mas. Hecho en falta un mejor gesto en el rostro. Sé que es una tontería, pero se agradece una sonrisa de vez en cuando. ¡Estás trabajando de cara al público, joé! Aparte de eso, la comida sí es bastante notable. Las mollejas glaseadas con setas son una de las estrellas de la carta. El chipirón relleno lucía más por su presentación que por su sabor. La mini burger era eso, mini, aunque la carne era sobresaliente. El trigo con morcilla y foie me encantó, de lo mejor. Finalmente. el cordero estaba muy jugoso. La presentación de las tapas es TOP. Quizá la cantidad no es suficiente para el precio que tienen. Sí, es un buen sitio de tapas. La comida está buena y tal, pero quizá le falte algo. Desde luego, compararlo con Besana es osado.
4
CAKESHOME MADRID
+4
Tapas de entre 3,5€ y 5€ originales y bien presentadas. Muy bueno el cochinillo con peras al vino,los huevos rotos con chistorra y el postre naranja. Una pega el servicio, tuvimos que repetirles 2 veces que nos trajeran pan, 2 veces que nos trajeran una botella de agua y nos cobraron un servicio de pan de mas. Aun asi, muy recomendable.
4
Jose Gonzalez
+4
Localización y ambiente Muy cercano a una de las zonas más activas de la ciudad, la Alameda de Hércules, la localización es magnífica, así como su decoración industrial, con numerosas pizarras, televisiones de hace 30 años y una cocina abierta. El local no es muy grande y apenas dispone de unas 6-8 mesas y una zona de barra. Es importante que dan la opción de reservar hasta cierta hora. Puntuación 4.0. Cocina En cuanto a la cocina, disponen de una carta no excesivamente amplia, pero sí variada y original, la cual, según nos indicaron, cambian varias veces al año. Los platos de la misma, han estado ya en su matriz, el Besana sito en Utrera. He tenido la oportunidad de probar varios de ellos y en todos me quedo con la misma sensación... están buenos y la presentación es excelente en todos ellos, pero les falta "algo" para decir, es un MUST de este sitio y tendría que volver solo por este plato. Esto solo me pasó con uno de ellos, el postre denominado Naranja, por el cual sí que volvería. Os detallo los platos: - Chipirón relleno de butifarra y alioli de peras. El chipirón tenía un buen punto de plancha, pero los sabores de la butifarra y el alioli no destacaron. - Ravioli con crustáceos y salsa al chardonnay. Ciertamente estaba bueno, con un sabor sutil pero muy rico. Las verduritas no se distinguían y los crustáceos eran mejillones, no detecté ningún otro. La salsa estaba riquísima. - Ensalada tibia de tallarines. El punto de aliño era excelente, así como el toque que le daba el ajo. - Cochinillo con peras al vino tinto. La carne estaba presentada de manera muy original, en forma de lingote, y muy tierna, aunque lo mejor del plato fueron las peras al vino tinto, que estaban exquisitas y que le aportaban un buen equilibrio al mismo. - Minihamburguesa con gorgonzola. La hamburguesa estaba rellena de gorgonzola cremoso en su interior. Estaba en su punto. El acompañamiento era algo simple. - Pollo a las finas hierbas. Presentado asimismo en forma de lingote, el  pollo estaba algo seco si se comía solo. Cuando se mezclaba con la salsa a las finas hierbas, donde destacaba la albahaca, sí tenía un buen punto. - Naranja. Sin duda lo mejor de todo, excelente tanto la presentación como el sabor. Compota de zanahoria y naranja, tocino de cielo y helado de mandarina. Todo absolutamente riquísimo.Tendré que volver un mediodía a probar otros platos de la carta que parecen más contundentes, como las mollejas. Puntuación 4.0 Bebidas Al igual que sucede ya en muchos locales de la ciudad, disponen de diversos vinos por copas, y entre ellos diversos de Andalucía, y a unos precios razonables, lo cual sin duda es un punto a favor. La cerveza es Alhambra. Puntuación 4.0 Servicio El servicio fue rápido y atento, si bien es cierto que estábamos en la barra. Dos puntos a destacar son la renovación de los cubiertos con cada nueva comanda, y el preguntarnos si teníamos alergia a algún alimento cuando nos tomaron la primera comanda. Puntuación 4.0 Precio El precio de las tapas es elevado para la cantidad de las mismas, estaba entre 3,20 y 4,90€, pero la cantidad era bastante exigua en varios de los platos. Los vinos estaban a 2,50-3 euros la copa, lo cual me parece un buen precio. Puntuación 2.5 En definitiva, un sitio que me gustó, aunque esperaba un poco más del mismo, y al que con probabilidad volveré pronto. Lo único negativo es que debería aumentar la cantidad de los platos. Puntuación global de 3.75.
5
Javier Lancharro Fernández
+5
Alucinante!!! Todo de 10. Maravillosa cocina e inmejorable atención. Siempre cosas nuevas y deliciosas fueras de carta. "El gazpachuelo de kimchi" es sin duda el mejor plato que he probado en todo este 2016. Enhorabuena!!!! Para repetir y repetir y repetir...
4
Paula García
+4
Hemos cenado dos personas 3 tapitas, un par de bebidas cada una y un postre por 25€. Es verdad que las tapas no son abundantes, pero están muy ricas. El pionono de cordero, la tapa de cochinillo y la de conejo, buenísimas!! Un acierto!
5
Manolo Gonzalez
+5
Impresionante carta. Todo espectacular. No os vayáis sin probar el conejo escabechado con puntillitas. Además del paté de marisco,el chipiron relleno de butifarra, el pionono de cordero, etc, etc. Y nos olvidéis de probar el postre de naranja. Impresionante! !!!!
4
Jose L. Vanaclocha
+4
Local pequeño con espacio reducido pero agradable, con cocina a la vista. Buena atención y buen servicio. Calidad de las tapas indudable a precios reducidos. Para gente que le gusten las tapas pero con la mente abierta a innovaciones.
4
Antonio Sevilla
+4
Buen trato y buena comida, a base de tapas elaboradas. Precio por encima de la media, pero merece la pena. Muy buen sitio para redescubrir la palabra tapa. Ojo para los muy comilones.
4
R. Alarcón
+4
Tapas bien elaboradas y servicio informal pero atento. Las tapas son originales. Merece la pena reservar en la terraza. Uno dr los mejores en la zona de la Alameda
4
Enrique de la Vega
+4
Exquisitas tapas y excelente servicio a precios asequibles. Una forma distinta de disfrutar de alta cocina.

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
18:00 - 23:30
Miércoles:
18:00 - 23:30
Jueves:
18:00 - 23:30
Viernes:
13:00 - 23:30
Sábado:
13:00 - 23:30
Domingo:
13:00 - 17:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de La Fábrica De Besana

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

La Fábrica de Besana

84 4.2 4.5 4
Arabesca Restaurant 91 4.7 4.4 5
Ulloa Urrea Tapas 96 4.7 5 5
Bistro Los Tulipanes 97 4.7 4.8 5
Restaurante La Casapuerta 91 4.6 5 4.5
Sibuya Urban Sushi Bar Sevilla 88 4.5 4.9 5
Burro Canaglia Bar&Resto 93 4.4 5 4.5
Bar Triana 93 4.6 0 5

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 84 se basa en 577 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 954 37 62 00

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1