Este restaurante está muy bien situado en el barrio de Santa Cruz. Suelen comer sobre todo turistas. El solomillo al whisky era más bien aceitoso, como en la mayoría de los sitios. Las tapas eran un poco pequeñas para el precio que tenían. La carrillada estaba buena. Está bien para comer y disfrutar del barrio.
Uno de nuestros mejores locales de tapeo, la calidad de sus platos excelente y caseros. Nos atendieron muy bien, e incluso repetimos en dos ocasiones.
Estaba todo delicioso!
Bar top en el centro del casco antiguo de Sevilla. Desayunos a 5€,cafe + montado de jamon de primera a 5€. Dobles de cerveza a unos 3.20, queso de oveja muy rico. Por la tarde noche se pone hasta arriba,camareros que dan buena atención.
Buena comida, el solomillo al whisky es buenísimo. El servicio bastante mediocre ya qué hay mucho turista, pero en general bien. No es una trampa de turistas.
Destino interesante, en pleno centro de Sevilla. Estuve en este bar hace ya algunos años, se ha turistizado en exceso. La decoración por dentro sigue igual, muy autentico y sin cambios. El servicio fue bueno y agradable. La calidad es media y precios algo elevados. Han ampliado con locales justo enfrente. Es importante que este tipo de bares no pierdan su encanto y su historia.
Ian Carlo Bottinelli Wolleter
+4
Este es el restaurante que buscas encontrar en España, el lugar me gustó muchísimo. Decoración sevillana y española tradicional, tapas buenísimas! Cero fritanga!! Super bien. La atención es buenísima.
Fenomenal. Comida riquísima, jamón exquisito, buey de kobe y los piononos los mejores que hemos comido en Andalucía. Atención perfecta.
Un Bar típico de Sevilla , una delicia la comida recomendada la ensalada 🥗 de pulpo con un delicioso solera 1870 ... Buen ambiente , buena atención , buena comida !!!!
Muy bien situado en pleno barrio de Santa Cruz, disfrutamos de unos ricos platos de frituras varias (calamares, puntillas y pavía de bacalao). Servicio amable y precios comedidos. A pesar de leer reseñas que hablaban de que se habían enfocado más a atraer a turistas en los últimos tiempos, comimos muy bien y lo recomendaríamos sin lugar a dudas.
Buen bar para degustar las típicas tapas, como las pavías de bacalao, boquerones fritos, el jamón ibérico y sus quesos muy ricos. Tiene mucha variedad de vinos y de manzanilla de Sanlúcar. Lo mejor la ubicación y el ambiente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes