#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Asador De Aranda Sevilla

Asador De Aranda Sevilla - Sevilla - Álbum de fotos

Sitio de calidad y típica comida castiza. Conocíamos el local de Barcelona y la comida es exactamente igual que en Sevilla. Seguro volveremos y con ganas de visitar el resto de locales. La ubicación es inmejorable y la decoración está muy cuidada
Bonito local, de estilo clásico situado por la zona de Nervión. Atienden bien y hay que pagar además como te comes la comida, vajilla de la cartuja de Sevilla, cambio de cubertería entre platos, mantel y servilletas de hilo, ésto hay que pagarlo. La comida está buena, en cantidades justas pero no es
Auténtica categoría!! Todo muy bueno de primera calidad y la atención del camarero de 10. A destacar el Parking gratuito en el interior. Peeeeeeero como es posible que de digestivo de crema de guindas, solo tengáis la marca más comercial y anunciada de España?? Eso hay que mejorarlo!! Restaurante mu
Un bonito restaurante con mucha calidad. Su decoración, platos, vinos y atención son únicas. Pocos sitios así en Sevilla. Comencé a ir con mis padres desde joven y he continuado con la tradición. No podemos olvidar sus postres clásicos que son exquisitos, así como la atención del local para cada cli
Lugar de toda la vida, producto maravilloso, buen servicio. Nunca defrauda...
El cochinillo estaba espectacular,en su punto,crocante.El cordero exquisito. El servicio estuvo regular,tardaban mucho en llegar a la mesa con las bebidas,y otra de las cosas que no me gustó,esque hibamos a dejar una muy buena propina ya que eramos 12 personas en la terraza, pero nos informan que la
El asador de Aranda o el sitio que llevas frecuentando un dicenio. Lo bueno es que no tienes que pensar mucho para pedir, lo malo es que no esperes cocina innovadora. Siempre del team cochinillo 🐷 y de la morcilla de arroz. El asado acompañarlo con pimientos es un must. Comida que se agradece.
Un entorno maravilloso. El servicio inmejorable, atento, amable y muy correcto. El cochinillo sencillamente espectacular. Acompañado de un buen vino de la carta que ofrecen, nosotros lo acompañamos de un buen Ribera. Y los postres exquisitos, tanto la Tarta de queso XL, como el Merengue con naranja
La 1/2 del cuarto de cochinillo... crujiente, se deshacía solo con el tenedor, y el cordero lechal..otro tanto.... Quizás un poco flojo el tema de los postres, poca variedad y las natillas de chocolate un poco insulsas,el arroz con leche correcto, mejor la tarta de queso y sobretodo el hojaldre con
Restaurante con solera. Lo conozco desde que anteriormente se llamaba "Asador de Burgos". Nunca defrauda, hay que reconocer la calidad de sus platos como la buena cocina de sus exquisitas viandas, su pan recién horneado en su propio horno. Destacar el ambiente acogedor con un entorno mobiliario que
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos