Tania García Ruiz
Hoy mi pareja y yo hemos estado allí y la verdad es que no tengo nada malo que decir. La zona es inmejorable, calle Betis (barrio de Triana) y frente al rio Guadalquivir. Comida buena, calidad estupenda, ambiente magnífico y atención por parte del personal genial, sobre todo la de Andrea; muy atenta y preocupándose de que todo esté bien. Sin duda alguna repetiremos cuando volvamos a Sevilla 🥰👍
AARON CABALLERO PRIETO
Restaurante italiano que quizás nadie sepa que ellos mismos hacen la pasta y la masa, totalmente artesanal y con los productos más frescos. Situado en el barrio de Triana y con unas vistas increíbles. El personal muy atento a nuestras necesidades y bien organizados. Decoración relacionada con la película que da nombre al restaurante. Siempre volvemos!
M. Marquez
Comida 8/10 está buena la comida pero no me ha parecido un sitio espectacular ni de los mejores que haya ido. Bien a tendidos por los jóvenes camareros, la pizza nada del otro mundo… muy fina eso si, pero la calidad para mi gusto simple. La pasta si nos gusto algo más.
Mari Piñero
Comimos muy bien. Tardaron un poco pero porque había mucha gente y poco personal. Muy agradables.
Dónde Comemos Ahora?
Excelentes vistas al rio desde su terraza.
Platos muy generosos y personal muy atento.
Me ha encantado que la pasta, las salsas, la masa de las pizzas, el pan y la mayoría de los postres ... etc ... lo hacen ellos.
Deliciosos los polpettone de queso de cabra para empezar.
Recomendables, también, el risotto de crema de setas al tartufo, la pasta con forma de España rellena de choco, con tomates cherry, gambas y almejas o, los saquitos de pera y queso.
Los tiempos entre platos han sido correctos. Muy satisfechos.
Yasiel Garcia
Es buen lugar para comer en Sevilla en comparación Con la calidad precio de los restaurantes de Sevilla está muy bien 👍 lo recomiendo 100%
Guiomar Delgado de León
Llegamos por casualidad paseando. Era bastante tarde pero nos dieron de comer sin ningún problema. La camarera fue muy amable y atenta, lo agradecimos mucho. Los platos eran abundantes a de más de tener calidad. Muy buen precio teniendo en cuenta las calidades y cantidades. A de más el sitio es muy agradable. 100% recomendable ✨
Miguel LV.M.
Bien atendidos por el responsable del local.
Los camareros predispuestos, pero les falta conocer mejor los platos y las salsas; y alguno con alguna dificultad con el idioma.
Comimos ensaladas, que estaban buenas salvo la salsa de una de ellas que presuntamente era la césar pero sólo sabía a mostaza; menos mal que venía a parte de la ensalada...
La salsa rosa iba muy bien con la otra ensalada.
kiara Macías Turriago
Estuvimos de escapada romántica con mi novio por Sevilla y caminando por el barrio de trina en l calle Betis encontramos por casualidad este restaurante…
La atención es muy buena, todos son atentos y agradables.
La comida es deliciosa y las raciones son muy grandes, todo es recién hecho y el postre está buenísimo.
Sin duda un 10 y si vuelvo a Sevilla regresaría sin dudarlo.
Ary Filgueras
Cenamos ahí. Es un italiano muy bien decorado y donde el olor te invita a entrar. Por ponerle una pega, a veces los camareros se distraen y te dejan esperando un poco, pero merece la pena sentarse y disfrutar la deliciosa comida.
Abraham Garcia Quismondo
Las pizzas y las bruschettas están muy buenas. El plato de pasta también estaba rico. Los aliños de las ensaladas son mejorables. El salmón no lo recomendaría porque tiene demasiasa aunque eso va en el gusto de cada persona. La atención al cliente fue muy buena en todo momento.
Marina Gamero
Hace unas semanas una amiga de Sevilla que reside en Chile venia por aquí y lógicamente tenía muchas ganas de sevillanear, yo había estado la semana antes en esta terraza de casualidad tomando una copa y dada vistas y encanto de esta, decidí reservar para comer aquí disfrutando de la ciudad y así probar su cocina.
Hice reserva por el tenedor y siguieron las instrucciones que solicité a la perfección para tener lista nuestra mesa.
Fuimos tres amigas y pedimos todo para compartir. Nuestra elección:
- ravioli rossi carbonara, en carta aparecía con panceta y lo adaptaron con bacon. Estaba bueno pero no destacaba ningún sabor, ni de relleno ni de salsa. No destacable, es más, de lo elegido fue el plato que menos me gustó.
- risotti al tartufo, simplemente espectacular. Arroz al punto y salsa súper potente donde destacaban sabores bien diferenciados, textura cremosa ideal. Plato que hay que probar si se pasa por aquí si o si.
- pizza extraordinaria, me sorprendió la masa, fina, sabrosa y crujiente. Trabajan la masa/pizza romana (harina de trigo, soja y arroz y masa madre). Muy rica.
La comida la acompañamos con un vino moscato que estaba delicioso (Bosc D'la Rei, Moscato d'Asti).
Lo anterior comentado y tres botellas de vino ascendió a 107,05€ . Relación calidad/precio buena, aunque el precio en vino se les va de mano, la botella duplica con creces su precio de venta en comercio.
En relación medidas covid comentar que cumplían distancias, camareros correctamente indumentados, hidrogel a disposición de cliente en varios puntos. Me sentí segura, fuera y dentro al hacer uso de baño.
En definitiva, lugar recomendable, no sólo por su excelente ubicación y vistas si optas por terraza, sino por su rica comida y amabilidad a nivel general del personal. Insisto, relación calidad/precio de comida buena, precaución con bebida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes