Ana Colón Benítez
Gran restaurante, Clásico sitio sevillano. Cocina andaluza con muy buen producto. Como recomendación el arroz con bogavante, está buenísimo! Personal muy atento, correctos y profesionales! Por supuesto que volveré! ♥️♥️
Juan Cáceres Acedo
Clásico sitio sevillano. Cocina andaluza con muy buen producto. El arroz con presa y jabuguitos impecable en punto y sabor, el pescado frito muy fresco y muy bien frito, las puntillitas al ajillo se desacían en la boca, casi no era necesario masticar. Servicio muy profesional. El único pero para no darle las 5 estrellas son las colas del baño y la tardanza en servirnos el café. Precios altos pero acordes al nivel de la cocina.
Jesús
Excelente restaurante. Un pescado fresco y del día. El servicio excelente, atendidos por unos profesionales!!. Las tortitas de camarones son magnificas y las coquinas buenísimas . La milhojas de nata y chocolate recomendable. Merece la pena visitarlo
Marcos Del Carmen
Restaurante clásico de Sevilla, con amplia carta de productos de alta calidad, con mucha mano de trabajo y excelente resultado en algunos de ellos. El atún a la plancha excelente en el punto, suave y sabroso. El tocinillo de cielo estaba delicioso. Trato excepcional. La guarnición de los platos y la presentación puede mejorar. Calidad-cantidad-precio muy buena. (€€€)
Rocio Esquivias
Buen sitio de cocina tradicional principalmente marinera. Suelen tener guisos y pescados del día. Solo hay que tener cuidado con los precios de los Fuera de Carta, deberían decirte el precio cuando te los ofrecen para evitar sorpresas. El personal es agradable en su mayoría. Tiene tanto zona interior como exterior, siendo esta la mas agradable
Alejandro Repiso
Un gran servicio, a la altura de un excelente producto, elaborado, por supuesto, con mucho mimo.
Enorabuena.
carlos Gonzalez Lopez de Lemus
Buen sitio, honesto con productos frescos y cuidadosamente elegidos.
40 años en el mismo sitio es por algo.
Great place, honest, high quality produce carefully selected. 40 years in the same location. That says everything you need to know.
David Agm
Uno de los mejores lugares de Sevilla para comer pescado fresco y otras cosas como carnes o guiso suculentos. Muy eficiente el servicio de aparcamiento de coches el hombre es muy amable y te deja el coche muy bien aparcado. Los precios desde luego no son nada baratos pero se supone que la calidad hay que pagarla. Yo recomiendo su visita y una cartera bien llena para pasar un un almuerzo cena muy agradables.
Ana Ma Moreno
Los mariscos y pescados muy frescos y con mucho sabor. En la barra puedes degustar platos pequeños. Muy bien servicio.
Eduardo Novais Pereira
Muy buenas las frituras,en especial las ortiguillas y el cazón en adobo.
Ana García
Marisco y pescado buenísimo
Los camareros eficientes y simpáticos
roberto calviño molina
Perfecto. Comida, servicio y local.
Precios altos. Muy recomendable
Satur de la Lastra
Buen homenaje nos pegamos en este sitio. Marisco muy rico y muy buen trato. El arroz con bogavante estabas riquísimo
Mig Gue
Clasicismo en estado puro. Buen pescado y jamón, con un precio altito ajustado a lo que se pide.
Desde luego uno no busca experimentar yendo a este restaurante y no se puede equivocar ni sorprender.
Alberto Sánchez
Excelente calidad y gran profesionalidad !! De lo mejor de sevilla. Nunca falla
Luis Alvarez
Excelente la calidad de los platos y bonito sitio con gran atendimiento.
Peter Jean
El mejor restaurante de pescado y mariscos de Sevilla. Carmelo, Rafael y el resto del personal extraordinariamente eficiente y amable
An error has occurred! Please try again in a few minutes