Ottima cucina tipica, personale gentilissimo e rapidità di servizio. Consigliatissimo!
Maravillosa cocina casera con muy buen servicio. Una magnífica relación calidad-precio.
Este restaurante es un clásico del barrio de Los Remedios, principalmente frecuentado por residentes del barrio, cuenta con calidad y buen servicio. Las paredes tienen infinidad de fotos de sus clientes y eso nos ofrece seguridad al elegir de su carta. Cuando volvamos, volveremos al Viejo Tito.
El servicio es rápido, esmerado y muy agradable.
El local muy original sin perder la esencia de esta tierra y por supuesto acogedor.
El tamaño de las raciones esta muy bien pensado y te permite compartir más platos con tus acompañantes.
En resumen ha sido una comida magnífica y deseando repetir.
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Esos lugares donde puedes disfrutar de esos platos Sevillanos puros y con identidad, pero con un Arte que no se puede aguantar. Una pasada de espacio gastronómico fuera de ese alcance turístico abrumador, esos espacios de toda la vida, de clientes de siempre. A mi me han tratado genial. si vienes a Sevilla búscalo y tomate este plato famosos de ellos que es único "huevo frito de 3 yemas en 3 pisos, uno de Foie trufado y otro con Jamón de bellota con base de patatas caseritas". Recomendable al 100% este lugar.
Buena comida, pero un poco caro para mi gusto. La calidad y el servicio están bien, pero hemos pedido tres solomillos y los tres estaban fríos. El postre de la tarta de la abuela bastante recomendable. Por otro lado, el plato de las milhojas llevaba poco jamón ibérico.
Fui un día entre semana a mediodía yo sólo, aunque no considero que sea un restaurante para eso. Volveré con amigos para hacer una mejor evaluación. La atención fue cercana y la comida que probé estaba bien servida y elaborada.
Fuimos de tapeo y salimos encantados . Servicio muy atento, nos colocaron a pesar de no tener reserva. Los raviolis buenísimos, al igual que las croquetas de rabo de toro y las alcachofas con jamón y gulas.
Volveremos.
Restaurante en el que se respira tradición nada más entrar. Las fotos de las paredes son un recorrido por la historia del local, por donde han pasado personalidades como la Duquesa de Alba. Pero para persona importante... la encargada que está, Alzira 😃
Fui con mis padres por recomendación suya obviamente y la experiencia fue magnífica. Ya no solo por la comida y el servicio, excelentes, sino por ver cómo trabajaba tanto ella como las camareras que nos atendieron. Amables, atentas y todo a su tiempo 👏
Con esta reseña quiero poner en valor el trabajo que hacen para que los comensales podamos disfrutar de una buena comida o cena. Siempre leo críticas y casi nunca reconocimientos... Es un puesto muy sacrificado, es un no parar, hay que poner una sonrisa siempre... Después de verlo tan de cerca, solo puedo expresar mi admiración. Alzira es una gran capitana, está pendiente de todo, muy concentrada y muy muy trabajadora, puro nervio. Además, simpática y alegre ♥️
Le doy las gracias, igual que a sus compañeras. La camarera que más nos atendió también lo hizo muy bien. De los platos, me quedo con los raviolis de ternera con salsa foie y los revueltos, ideales para compartir. El coulant, una fantasía. ¡Volveré! 🍽️😋
Maravilloso. Estuvimos en una comida de profes con menú cerrado...y fue genial, todo estaba muy bueno.
Quim Arias Rodriguez (Quimet93)
+5
Excelente calidad de comida, trato del personal y precio. Un restaurante para disfrutar con buena compañía en un lugar muy acogedor.
La comida muy buena, muy buen servicio y ambiente muy bueno
An error has occurred! Please try again in a few minutes