Ubicación inmejorable, terraza ideal para una comida unida a una sobremesa perfecta. Trato excelente. 100% italiano de mucha calidad como pocos en Sevilla. Variedad de platos para todos los gustos.
Sin duda repetiremos mil veces. Los postres deliciosos. Cerveza y vinos italianos.
Aunque el local es muy amplio y tiene una decoración elegante y acogedora, dispone también de una amplia terraza muy agradable, ahora que ha llegado el buen tiempo, para disfrutar de la cocina italiana.
A pesar de ser viernes y tener la terraza llena, la atención fue fantástica y los tiempo fueron
Sin duda, el mejor restaurante italiano de Sevilla. Carta muy variada y completa, con las mejores exquisiteces de la cocina italiana. También con opción sin gluten, incluso en el postre. Excelente atención de todo el personal de sala y excelentes maestros en la cocina. La experiencia ha sido como un
Fuimos ayer a almorzar.
Habíamos reservado por la aplicación del tenedor y cuando llegamos no aparecía la reserva... aun así no tuvimos problemas porque al momento nos prepararon una mesa. Por lo que, si queréis reservar recomiendo que sea llamando allí directamente. Y agradecer al personal la rápid
Creo que la palabra correcta es "espectacular", tanto los entrantes, los platos principales y los postres. La calidad es excepcional y la cantidad más que correcta, pero algo q nos ha parecido maravilloso ha sido la atención del personal, siempre super atentos en todo momento. 100x100 recomendable,
Local bonito, limpio, se siguen los protocolos sanitarios debido a la COVID.
El servicio estupendo, el camarero pese a tener un volumen elevado de trabajo muy educado, atento y rápido.
La comida deliciosa, la ensalada de burrata y la lasaña de boletus y trufa imperdibles.
Ha sido una agradable experiencia disfrutar de la cocina italiana de este restaurante. Platos exquisitos en el que cuidan la mezcla de sabores, hasta el punto de terminar queriendo probar toda la carta...
Os dejo algunas fotos del laminado de pulpo (buenísimo), el tartar de aguacate (mejor todavia),
Impresionante. Comida italiana de muy alta calidad. La Melanzane y los raviolis de cigala espectaculares y muy ligeros para el estómago. Las pizzas clásicas son de masa fina, grandes y muy buenas; las gourmet de masa fermentada, ideales para compartir. En el postres la tarta de chocolate de las mej
¡Qué decir!
Suelo usar las 5 estrellas para sitios que me han gustado mucho, pero debería haber alguna categoría especial para aquellos sitios que te sorprenden más de lo habitual.
La comida excelente, desde la burrata hasta la pasta y la pizza que comimos. De postre comimos unos canutillos dulces,
Mi pareja y yo nos acercamos a este sitio de casualidad y no hemos podido salir más contentos. La pasta está entre mis top 3 de comidas favoritas y, sin duda alguna, el restaurante ha superado mis expectativas de manera excepcional. La comida es hecha por los propios profesionales del restaurante, l
Una experiencia formidable, perfecto para venir en pareja o en familia. Un trato 10/10, calidad 10/10 y ambiente 10/10. Ninguna pega, repetiremos seguro. El encargado del restaurante una magnifica persona y un profesional como la copa de un pino.
Buena comida y el servicio es excelente. Conocimos este sitio antes del confinamiento, estamos muy feliz por esta abierto de nuevo en Octubre. El encargado Raúl da un servicio impecable, no solamente disfrutar la comida también por el servicio.
Original, pero algo más caro que la media de restaurantes similares de la zona. Comimos la pizza Santa catalina (17 euros, corta de cantidad pero exquisita) y la lasaña de boletus, que era algo más normal. Se hace difícil repetir con esos precios, pero para ocasiones especiales o para quien pueda pe
Un restaurante basado en recetas del sur de Italia donde buscan una línea diferencial empleando productos que no se encuentran fácilmente en Sevilla.
Tratan de unir la cocina del sur de Italia con la del sur de España.
El jefe de cocina es de Puglia y, ha incorporado recetas basadas en aceitunas n
Trato afable, excelente atención y asesoramiento, las elaboraciones impresionantes, recomendación de pizza tradicional Santa Ana, la Burrata y los postres buenísimos! Precio y calidad asequible y el sitio con Magia.
Mil gracias por todo.
Muy buena esperiencia, buen servicio nos hemos dejado aconsejar han sido tres platos al centro para compartir, todos muy buenos.los tiempos entre plato perfecto .Raúl jefe de mesa gran profesional poniéndole ganas a todo lo que hace. Lo recomiendo.
Sitiazo para comer y copita de tardeo, con terraza y la distancia necesaria :) A destacar la pizza y el profiterol. Muchas gracias, volveremos!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes