La clave está en el servicio: de cocina y camarería y de wcs (y no es broma: limpios como ninguno). Lo demás son dos clásicos: los viejos y nobles grifos de la Cruzcampo y Paco Garnes (antes en Dos de Mayo), un tipo sabio, con gusto y honrado. A la horita del sol de invierno se está fenomenal.
Me encanta su cerveza pocos lugares gozan del privilegio de unos grifos tan curiosos y sus pescaditos y otras tapas para acompañar la esquisita cerveza
Hoy en día es difícil encontrar sitios con buena calidad precio, este lo es. Servicio inmejorable: atento, rápido y queriendo agradar.
La comida muy buena y abundante, especialmente las croquetas variadas y el flamenquín de chorizo picante, aunque el resto de cosas que pedimos está también bastante bien.
Muy recomendable.
Hemos comido genial por un precio más que razonable. Pescado fresco que se nota la calidad. Personal amable y simpático donde los haya. Un clásico al que llevo yendo desde que era una enana, y siempre genial. De diez.
Me encantó el sitio, lugar de visita obligada. Todo muy rico y el dueño super amable. Recomendado al máximo. Ambiente perfecto para tomar cervezas con tus amigos y por supuesto los mejores caracoles y Cabrillas de Sevilla. Pocos sitios tan agradables para estar tomando algo con los amigos tanto al mediodía como por la noche. Volveré siempre que pueda, deseando probar de nuevo los caracoles.
Manuel De Castro Lozano
+5
Todo exquisito, y la atención de diez.
Para mi es el mejor bar de Sevilla.
Todo lo que pidas es un espectáculo.
La cerveza de diez.
Lo recomiendo al 200%
Paco, y Jesús todo amabilidad.
Sorprendida. Paramos por casualidad y no nos decepcionó. Los camareros muy agradables.
La comida riquísima y a buen precio.
Volveré, y tú?
De los sitios que mejores cañas tiran en Sevilla. Pedimos pulpo, coquinas y secreto ibérico, todo de lujo. El servicio muy bueno, Jesús creo que se llamaba el camarero es un crack.
Antonio Luis Suárez Vera (Nino)
+5
El Tremendo de Pío XII es, desde hace unos años, mucho más que otro bar de Sevilla.
La cocina ha dado un salto de calidad llegando a la altura de cualquier restaurante de mantel. No es difícil alcanzar ese nivel cuando se sirve un producto de primera calidad, como así hace.
El servicio y la atención recibida es inmejorable, abarcando desde el trato cercano, alegre y jocoso de cualquier bar, hasta el punto afable y atento ofrecido en cualquier restaurante. Tampoco esto resulta dificil de creer cuando uno descubre que se encuentra regentado por la misma persona que llevó durante muchos años un negocio de restauración en la Plaza de la Gavidia con un éxito rotundo. Este señor le garantiza una experiencia de 10 al cliente sevillano.
Con la cerveza fría y el vino a su temperatura, acudir al local y disfrutar es lo fácil.
Lo difícil es ponerle una sola pega.
P.d.- Después de lo probado con anterioridad, no hubo paciencia para fotografiar la carrillada antes de meterle el diente. Sorry!
Fuimos un grupo de 4 persnas y salimos a 14euros cada uno porque pedimos mucha bebida, pero los precios estaban adecuados al tamaño de los platos. Los buñuelos de wakame estaban buenísimos y el surtido de croquetas se notaba que era casero. Los calamares fritos eran frescos y el rebozado muy suave. Pedimos ensaladilla de pulpo y gambas y estaba muy buena, no es como otros sitios que apenas trae algo más que patata, traía bastante pulpo. Muy buena calidad su comida.
Bar muy recomendado tanto por la comida y servicio. Estuvimos tapeando de todo un poco y para ser sincera, no puedo decidirme por ningún plato en concreto, ya que TODOS estaban buenísimos. Primera visita. Y volveremos a repetir sin dudarlo.
Habíamos estado en varios sitios por la zona pero, desde que encontramos este lugar, siempre repetimos. Buenos vinos, muy buena comida con posibilidad de tapas y platos aunque lo mejor es el servicio: siempre atentos, amables y competentes, se nota que a Jesús y Paco les gusta su trabajo.
Es de esos lugares en los que, desde el principio, lo sientes a la vez 'un lugar exclusivo' y 'como en casa'. MUY RECOMENDABLE!
An error has occurred! Please try again in a few minutes