Definitely worth a visit. Very authentic. Great food and wine. One of the best in Seville.
Fantastic food wine and service. Some of the best Tapas we ate in Seville
Sevilla tiene mucho arte, pero uno muy importante: el arte de la profesionalidad.
Si a la comida que nunca defrauda, le sumamos un buen servicio, ¡De 10!
Gracias Joaquín por tu saber hacer y amabilidad!
¡Repetiremos!
La comida está exquisita, muy bien cocida y con muy buen sabor. especializados en la comida tradicional de Sevilla, recomiendo totalmente la carrillada y los huevos a la flamenca, y las croquetas de espinaca
En pleno barrio de Triana en la calle Pureza se encuentra una de las mejores Abacería, platos típicos 100% de Sevilla.
El dueño Carlos es muy atento, profesional y amable. Todos los productos ibéricos, quesos, sus latitas de conservas, y guisos de categoría están buenísimos.
Sin duda hay que ir, lo recomiendo 👌
Gran descubrimiento en plena Calle Pureza.
Surtido de croquetas espectaculares, la ensalada de ahumados deliciosa y la tosta de bacalao y salmorejo increible. Atención amabilísima del personal.
Volveré sin duda! Saludos de parte de un cofrade salmantino
Muy auténtico. No dejes de visitarlo y degustar sus exquisiteces. El jamón ibérico está impresionante, con un buen corte como pocos saben hacerlo. Hay muchas tablas con mucha variedad. Sitio pequeño y con un encanto especial en el mismo corazón de triana. En la calle pureza
Carlos Hidalgo Vázquez
+5
Lugar tradicional y con mucho encanto, comida exquisita con un toque propio que marca la diferencia. Volveremos sin duda.
Espectacular. Un sitio de los que ya no quedan. La calidad de absolutamente todos los productos es increíble, además innovación en cuanto a las tapas y la mezcla de sabores con todo el encanto de un bar sevillano. Probamos el Cabrales, la mojama y las alcachofas con salmorejo y jamón y de verdad que pocas tapas he probado mejores que estas. Vino de todo tipo de la bodega Góngora entre otras. Un acierto se mire por donde se mire.
Todo buenísimo. Me recordó a mi infancia. Como eran las ventitas de antes. Comimos muy bien y con buen acompañamiento de un muy vino tinto de Sevilla y fueron dos botellas. Aconsejados por Carlos. Muy buen anfitrión. El atendimiento del 10. Muy recomendable. Sigan así.
La antigua abacería es un bar típico del lugar ideal para probar sus tapas. Tiene algunas mesas y barras para comer de pie. El sitio es pequeño pero acogedor y decorado con antigüedades del lugar. Al lado de éste sitio, se encuentra el mismo lugar pero en restaurante que son más bien platos y sale más caro.
Comimos dos personas las siguientes tapas: tapa de jamón de bellota extra muy muy rico, la ensaladilla de gambas no tiene mucho sabor, tortillon con salmorejo estaba rico, carrillera buenísima y aceitunas grandes ricas también, más dos Coca Colas y tres cervezas por 24,90€. Salimos llenos del lugar y encantados con el servicio.
Lugar con mucho encanto y una carta muy variada. Muy ricos los guisos y las tortas. El manzanilla que tienen a granel es muy bueno y el jamón también. Los vinos que ofrecen también son de buena selección. El rabo de toro está espectacular. Relación calidad precio acorde. Recomendable.
He repetido recientemente y confirmado lo aportado e incluso mejoran en las sugerencias del día que estuve.
An error has occurred! Please try again in a few minutes