#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bicho Malo

Bicho Malo - Sevilla - Álbum de fotos

Croqueta de Rabo de Toro con fondo muy interesante! Bien de sabor y punto, untuosa en boca… probar sin lugar a duda!! Salmorejo de Remolacha, bien de emulsión pero algo falto de potencia de salazón. La remolacha no se notaba. Servicio correcto y atento. Venid a probar!
Sitio genial para hacer un alto y comer por el barrio de Triana. En nuestro caso comimos en la terraza, la parte de dentro es pequeña, 2-3 mesas. Los camareros muy simpáticos. A destacar sobre todo el pan Bao, estaba riquísimo. Y el canelón relleno de cola de toro. También estaba bueno los chocos f
Pequeña tapería en Triana, al lado del Museo de la Cerámica, con una atractiva propuesta gastronómica y un servicio fantástico. Fuimos un domingo sin reserva, pero tras esperar unos minutos (eran las 15h) nos dieron mesa. Bicho Malo ya llama la atención desde fuera, como se puede ver en la foto. Las
Para volver una y otra vez. Un lugar con encanto por su ubicación, personal y sobretodo por su carta. Tienen salón interior y terraza. Todo exquisito!!
Restaurante en Triana, Sevilla. Los camareros muy amables y felicito también a los cocineros. Buena comida y buena presentación de los platos. El arroz con carrilleras espectacular, aunque no le hice la foto. Los postres también muy ricos.
Puedo decir que el sitio es muy bonito y los camareros muy atentos , la comida está muy en relación calidad precio, en mi caso hubo mucho retraso de cocina 🧑‍🍳 ya me explicaron. Era algo puntual porque habían cambiado de cocineros, por lo demás no os defraudará
Gran decepción nos llevamos al visitar este restaurante para comer. Estaba aparentemente lleno de reservas y nos condicionaron la comida a las 13,30 y podiamos estar hasta las 15,00. Cumplimos con nuestro horario y aún asi costó casi media hora podernos sentar. A pesar de haber llegado los primeros
Buena comida y camareros muy amables. El pan bao está delicioso. Al igual que las croquetas de cola de toro. Las papas bravas vienen en una tapa generosa y están muy ricas. También pedimos un arroz negro que estaba muy bien cocinado. Repetiremos seguro
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos