Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > El Rinconcillo

El Rinconcillo - Sevilla - Álbum de fotos

Visitamos este restaurante con la ilusión de cenar en el bar más antiguo de España, del año 1670. Puedo decir que cumplió las expectativas en gran medida. El local es elegante y conserva su esencia. El servicio es profesional y atento, aunque algo serio. Lo mejor de todo, la comida. El solomillo de
Un lugar de los de antes al que volvería sin dudarlo como seguro que hoy tb reciben a distintas generaciones de fieles comensales que repiten, a pesar del paso de los años. Restaurante con solera(x algo es el más antiguo de Sevilla) y eso se nota nada más entrar. Y como los buenos restaurantes de a
Una de las paradas obligadas en Sevilla, de esos sitios que tienes que conocer sí o sí. Es el bar más antiguo de España, desde 1670. Es conocido por sus pavías de bacalao, crujientes y sabrosas, y por sus espinacas con garbanzos, con buen gusto a comino; últimamente tienen menos sabor que hace años,
El restaurante más antiguo de Sevilla. Con deliciosos platos bien condimentados. El camarero Antonio le doy una nota de 10, nos atendió rápido y de manera eficiente. Por poner una pega el maitre tardó bastante tiempo en tomarnos la comanda, cuándo casi no había gente. Quizás sea un punto a mejorar p
Lugar imprescindible si vienes a Sevilla !!!ambiente tradicional me llamó la atención como apuntaba la cuenta en la barra con tiza ,buena relación calidad -precio ,en la taberna más antigua de esta emblemática ciudad.Nos gustó mucho el redondo de ternera,queso de oveja , salmorejo y el tocino de cie
Sin duda el mejor sitio para degustar la cocina tradicional sevillana a un precio más que razonable. Es aconsejable llegar a primera hora o última hora del servicio para evitar el bullicio. Hay que reservar para tener una mesa tanto en la planta baja como en la primera planta.
Típico sitio de la zona que está muy bien para probar un poco de todo ya que tiene posibilidad de tapa de la gran mayoría de su carta que es extensa. La comida está buena, las pavias de bacalao recomendadas y el arroz marinero a nosotros nos llegó duro... Los camareros fueron muy simpáticos y servía
Excelente restaurante en el piso superior y lugar tipico de tapeo en la inferior. Ambiente 100% autentico. Servicio excelente y precios acordes con la calidad. Si estoy en sevilla volvere.
Típico restaurante de Sevilla, según me indicaban un lugar de obligada vista, y según mi experiencia no tan especial. Estaba abarrotado cuando llegamos y la primera experiencia del primer camarero que nos atendió, un poquito sobrado, me dejó con ganas de dar media vuelta, pero luego el jefe de sala
El bar más antiguo de España en pleno centro de Sevilla hay que llegar pronto sino se hace cola por orden de llegada aunque va rápido muy buenos vinos 🍷 y buenas tapas recomendable el solomillo muy bueno y la pavía de bacalao súper buena 👍 😉
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos