Alfonso Arbeteta
Buena comida, servicio de calidad. Tanto el pescado como la carne son top. Las alcachofas también merecen la pena y mucho. A cinco minutos andando de la estación de AVE.
Carlos Carapeto Sánchez-Arjona
Restaurante La Flor de Azafrán muy bueno el sitio para comer y las comidas muy buenas con mucha calidad y la atención de los camareros/as muy buenos en todo momento los 2 disfrutamos de la comida y del sitio muy bonito todo. Camareros/as les doy 5 estrellas. Muchísimas gracias.
Jota
Una comida exquisita, una atención sublime. En general un sitio de 10 que descubrimos de casualidad. Y no excesivamente caro, aunque como punto """negativo""" las tapas podrían ser un pelín más grandes a la hora de pedir un variado para compartirlas. Por lo demás, volvemos sin dudar.
Carlota Segalà Coca
Un sitio ESPECTACULAR. No solo por la calidad de la comida sino por la calidad del servicio. Nos reservaron un privado y el servicio estuvo muy atento.
La ensalada de aguacate con burrata espectacular, las gambas a la plancha tenéis que pedirlas, el cabracho frito y corvina frita esta increíble y el adobo también hay que pedirlo.
De postre os recomiendo la tarta de queso y torrijas.
Y por cierto, tienen su aceite casero del que nos han regalado 3 botellas!!
Paola Rico
El hotel de al lado nos recomendó este sitio para cenar si queríamos cenar de tapas y que fuera de calidad.
Estaba todo riquísimo.
Una cosa a mejorar y por lo que no pongo 5 estrellas es el tiempo de espera, ya que no cenamos a hora punta y habían 4 mesas más en total (dentro y fuera en terraza).
Hubo un problema con el camarero entendiendo mal el pedido y tuvimos que esperar un poco más de lo deseado, pero el plato mereció la pena la espera.
Destacar el lomo de bellota y el secreto, espectaculares.
Los gnocchis llenan muchísimo, mejor pedir como plato principal si no vas a pedir mucho de entrantes.
Estuvo todo muy rico y se nota que es un sitio frecuentado por locales, lo que siempre es buena señal.
Miguel Sevilla
Siempre es un acierto venir a la Flor, local muy acogedor con diversos espacios tanto para el tapeo como para una comida elegante en uno de sus salones. Carta variada empleando como base la cocina tradicional sevillana, a una relación calidad precio muy buena. Servicio impecable y familiar. Muy recomendable pedirse una de las tapas estrella, el risotto de setas con aceite de trufa blanca. Clientela generalmente local. Si vas buscando un tapeo gourmet, es tu sitio. Nos veremos pronto.
Moisés Salom
Un restaurante muy bonito con una buena bodega y un muy buen servicio con una presentación de sus platos muy buena.
La tapa de sardina (foto) estaba muy buena con un contraste de sabores fantastico.
Volveremos sin duda
Ricardo Sergio
Buen Restaurante en el barrio de Nervión.
Servicio excelente, atento y rápido.
Buena relación calidad-precio.
Dispone de salón interior y reservado.
Excelente el atún (en su punto) y la presa con crujiente de mostaza.
Javier Ruano
Buenas tapas. Destacó los calamares y la flor de Alcachofa. De principales la corvina entacos frita y el chuletón (muy bien hecho pero la carne, aunque con buen sabor, bastante fibrosa. Buena carta de vinos, especialmente tintos y un servicio muy bueno: profesional, amable y atento. Nuestra mesa en un apartado muy agradable. Repetiría...
Marga Carmona Casado
Comida tradicional andaluza, la carta con mucha variedad,muy recomendable la mini burger de atún y la ensaladilla de marisco. Me ha encantado la presentación de los platos, la vajilla, la carta, y muy mucho los camareros que eran muy profesionales y atentos. No quiero tardar en volver
marina benitez lopez
Sitio espectacular! Comida muy innovadora y riquísima. La atención un 10. Las talegillas, el pulpo frito y la tarta de queso brutal
ANTONIO MAÑOSO
Por desgracia comimos con mucha prisa para coger el AVE y nos atendieron excelentemente acorde a las prisas indicadas.
Una carta muy variada y de calidad.
Los “Taquitos de bacalao al pil pil” muy buenos.
Los “tallarines” Yakisoba también me sorprendieron gratamente. Sabor intenso pero en su justa medida.
Muy buena cocina.
No es barato pero vale lo que cuesta. Calidad-precio: OK
Agustin V
Tapeo y raciones de calidad, con un toque innovador. Buena chacina, a destacar la caña de lomo y el salchichón de Vic, pulpo ahumado muy rico y con una presentación espectacular, salmón ahumado en tacos gruesos. Solomillo ahumado muy sabroso. Lomo alto: MB. Queso Maxorata: EE. Lomo de salmonete con risotto de quinoa:E. Croquetas de chipiron: E. Jarrete de cordero: E. Lingote de descargamento de atun: B. Amplia carta de vinos destacaria la manzanilla Papirusa. Buenos aceites. Jamon ibérico de bellota 589: MB. Precio equilibrado. Muy recomendable.
Javier Bueno
Gran variedad de tapas, más o menos elaboradas. Tienes de todo, pescado, carne, hortalizas. Y todo de calidad y con muy buen punto.
Un lugar agradable al que volver.
P. Red.
El tomate con burrata estaba riquísimo. El risotto para nuestro gusto demasiado suave, con sabor a vino muy marcado. El calamar bien, pero el socarral de arroz negro nada bueno. El yakisoba tenía buen sabor, lo mismo para el postre.
Buena atención por parte del equipo.
Mercedes DG
Excelente comida, todo lo que pedimos estaba muy rico y bien cocinado: croquetas, tar tar de atún, pulpo fríto, hamburguesa y ensaladilla rusa. El servicio excelente y el precio fueron unos 20€ por persona. Muy recomendable para viajeros que salgan o lleguen a Santa Justa
Esperanza Sanchez Martinez
Increíble la variedad y calidad de esta carta. Estuve alojada en un hotel cercano y he estado todas las noches cenando aquí. Exquisito todo y aún precio muy asequible. La atención del personal inmejorable.
Amador
Sitio excelente, la comida muy buena y abundante, el pero el precio porque barato no es, pero un día merece la pena
Ana
Nos han servido súper bien, todos los camareros son simpatiquísimos. La comida está espectacular, y muy bien de precio. Volveré
Faith Kawahara Seal
By far, the very best sangria I have had in Spain! The tapas were also very delicious; service was excellent even though the waiters did not speak English we only spoke rudimentary Spanish... Highly tecommended!
Pepa De Leyva
Cenamos muchas noches en el que está en Luis Montoto y nos encanta todo...���
Manuel Casero Jimenez
Sobre todo, recomiendo el Restaurante Azafrán, Asador de la Pañoleta en Camas...es un espectáculo culinario. Cordero, cochinillo, revueltos, ensaladas, carta de vinos super cuidada y.un trato exquisito del personal. Absolutamente recomendable.
Marie Josee Gilardi
Le chef, un français très sympa, nous a conseillé un vin rouge et des tapas, excellentissimes, nous y retournons demain soir ���
Très bon rapport qualité /prix
Rocio Del Vando Cerrejon
Inigualable!!! Exquisito en todos los aspectos!!!! Servicio...comida...todo!!! Un lugar al que no se puede faltar!!!
Migui Gonzalez
he comido muchas veces y es excelente de lo mejor que se encuentra por el aljarafe
Ana Gordillo
Buenisimo todo carnes y ese arroz con bogavante y la atención inmejorable
Alejandro Velich
Sensacional!! Todo lo que pidas Y la atención estupenda ...muy recomendable sin duda....
Alfredo Calvo de Leon
Espectacular la cola de toro y el jamón,como tapa las taleguillas y el rollito de berenjena.
Lydia Cimas Román
Un placer haber conocido este restaurante... La comida esta buenísima y los camareros son un encanto,espero volver siempre que visite la ciudad .Totalmente recomendable
Susan JA
De categoria! genial presentacion y calidad de altura.... innovador ;)
Manuel Palma Vergara
Magnífica tapas un buen comedor para comer un saludo
Angelo Solitario
Simplemente excelente. ..
Enrique Sanchez Clavijo
Y que bien se come
An error has occurred! Please try again in a few minutes