Restaurante Papirusa

Restaurante Papirusa, Sevilla Calle Antonia Diaz, 9 - Sevilla

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Mediterránea
• Española
• Europea
• Sentado

87/100
Recomendado por 6 personas
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Puntuaciones y opiniones

87
/100
Basado en 4055 puntuaciones y opiniones
Actualizado

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Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,0
361 Opiniones
Google
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Last update on 28/11/2023
3,9
721 Opiniones
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Last update on 27/09/2022
4,7
72 Opiniones
Thefork
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Last update on 08/01/2022
4,5
311 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 13/09/2020
4,3
263 Opiniones
Yelp
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Last update on 05/02/2020
5,0
4 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 25/09/2021
4,5
1850 Opiniones

TF

Thefork, a trip advisor company
Last update on 29/06/2021
4,6
285 Opiniones

C

Carta.menu
Last update on 27/09/2022
3,8
1 Opiniones

GD

Guía de microempresas
Last update on 02/05/2022
4,0
127 Opiniones

Menu Restaurante Papirusa

  • Carta Papirusa Sevilla
    • Aceitunas Con Nuestro Aliño
    • Jamón 100 % Ibérico De Bellota (100 gr.)
    • Queso De Cabra Payoya (50 gr.)
    • Caña De Lomo 100 % Ibérico De Bellota
    • Ensaladilla De Gambas Escabechadas Al Ajillo
  • Postres
    • Tarta De Queso
    • Coulant De Chocolate
    • Sorbete De Mango Al Cava
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

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Marta Lara
+5
En el top ten de mis restaurantes favoritos de la ciudad. Tradición y vanguardia se unen en un lugar con encanto y una atención personalizada de categoría. No decepciona nunca. Enhorabuena!
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Lyubov Bondarenko
+5
Оказываясь в новой стране, предпочтение отдаешь традиционному-классическому-локальному. Особенно в выборе питания и ресторана. Но, первое впечатление о Papirusa и победа - стильность и неожиданный дизайн, доброжелательнейший и гостеприимный владелец и ,конечно, невероятная продуманная винная карта с выступающим в унисон меню! Уважаемый Diego Iglesias, было очень здорово в завершении визита в Sevillla оказаться в уютном фантазийном месте, в котором каждая деталь постепенно продумана до произведения искусства и создана в союзе с замечательным дизайнером Juan Pedro Donaire. Кухня и напитки не оставляют шансов не влюбиться в ресторан. И, конечно, благодарим за радушие и гостеприимство! Dear Diego Iglesias, thank you so ver much for unique stylish place with atmosphere, food and wine sing unison conducting nice teame and so nice owner) Thank you for hospitality!
4
Jose Bruno Ortega Tenorio
+4
Restaurante en el Centro de Sevilla, muy concurrido. Se notan y agradecen los esfuerzos, tanto de la propietaria, como de los camareros, por agradar y servir. En la comida, sensacion agridulce. Los entrantes y coquinas, bien, muy ricos. Pero el bacalao con tomate que pedi, me lo sirvieron crudo, y con salsa de tomate frito de lata. La coccion se subsano, pero creo que el lugar merece elaborar su propio tomate frito… En fin, nadie somos perfectos, pero poner un defecto.. Ah! Y seria bueno que fueran algo mas rapidos entre plato y plato… Precio acorde con los demas restaurantes de la zona…
5
Manu Llerena
+5
Comida espectacular, de los entrantes hasta los primeros platos ...se nota que está todo cocinado con ingredientes de calidad, el sitio muy acogedor y muy buen trato también de todo el personal aconsejable 100% seguiremos repitiendo seguro
4
Juan Carlos Molina
+4
Un lugar excepcional edificio de la exposición universal, Plaza de España de hace más de 100 años, fuente, lugar para disfrutar en barca, continuos paseos de carrozas de caballos convergen y se puede disfrutar previó pago, jardines con arboleda extensa, espacio con aves acuáticas de múltiples especies, patos, cisnes, y otras aves.. Hermoso lugar.
4
Juan Vicente Jiménez Alza
+4
Comimos de casualidad en este restaurante, pasábamos por allí y había sitio. La comida es de buena calidad, aunque algo escueta en cantidad, sobre todo en los entrantes, la presa y el bacalao muy buenos.
5
Juan Escalona
+5
Sencillamente espectacular. Situación genial, sitio acogedor y muy bonito. El servicio de lo mejor pero la comida ya va más allá. Pidas lo que pidas no deja de sorprenderte. El csrpaccio de gambas con pistzchos, el pulpo marinado, el risotto de carabineros...uff, sin palabras. Decir que lo recomiendo es quedarme corto. Muchas gracias por todo. 😘
4
Vicente Sanchez
+4
Un trato y comida notable! El servicio rapido y fluido. Pocas o ninguna opción vegana/vegetariana. El único pero que dista de sus 5 estrellas, el alto precio de la cuenta.
4
Chari Foncubierta
+4
Local curioso, con muy buen ambiente y decoración cuidada. La cocina mezcla innovación y cocina tradicional con especial detalle en la materia prima. Buena bodega de vinos andaluces. Además de la carta suelen tener platos de mercado fuera de carta, nosotros nos dejamos aconsejar y pedimos varios de ellos y no nos defraudaron. Sólo un consejo más, no os perdáis el servicio, encontraréis que al entrar suenan pajaritos y hacen la estancia muy agradable.
5
Dónde Comemos Ahora?
+5
Papirusa se encuentra junto a la Plaza de Toros de la Real Maestranza de Sevilla, en el Arenal, en un local restaurando hace apenas 3 años. Si por algo se caracteriza Papirusa es por la calidad del producto, presente en todos los platos durante nuestra cena y, por una amplia bodega. Muy destacable también la atención de un personal muy profesional. Comenzamos con una deliciosa Tosta de Sardina con tomate y mermelada de higos. En vez de pan, utilizan de base de una masa fina horneada muy crujiente. Continuamos con un original Tartar de Salchichón ibérico de bellota cortado en brunoise con cebolleta, alcaparra, pepinillo y, un poco de mostaza y mahonesa, en la justa medida para no quitar sabor al producto principal. Después llegaron unas increíbles Almejas a la Marinera, de un gran calibre, cocinadas a la perfección. Simplemente, con aceite de oliva, ajito y vino blanco. Inolvidables. De pescado, compartimos un enorme gallo, cuyos lomos ya estaban fileteados, troceados y fritos, servidos sobre su cabeza y espina, también fritos, a modo de bandeja. Estaba tremendo. Seguidamente, llegó el turno para la carne. Una Costilla cocinada a baja temperatura durante 6 horas, deshuesada y prensada. Llevaba una salsa potenciada en vino y estaba acompañada con un puré de boniato con un toque de vainilla. Estaba de categoría. Finalizamos con dos postres: -Panna cotta de coco aderezada con una semilla del amazonas que se llama Sarrapia, conocida como la vainilla del Amazonas. Va acompañada con una macedonia de fruta natural. -Verrine de limón con lima, queso, chocolate blanco con un toque de curry y, un crujiente de almendra. Este último el mejor de los dos, para mi gusto. Por cierto, no olvidéis entrar en los servicios. Os van a sorprender, casi tanto, como la fantástica comida. No digo más. Os toca descubrirlo.
5
Margarita Gonzalez Ruiz
+5
Como siempre un acierto hacer parada en Papirusa y degustar sus platos. Volveremos muy pronto, gracias por esa atención que siempre nos dais y ese servicio inmejorable. La lasaña de rabo de toro es una delicatese y los gambones crujientes.... IM-PRESIONANTES!!
5
Javier Vicente
+5
Excelente restaurante dónde disfrutar de su rica carta y sugerencias diarias, a las que saben dar un giro de tuerca a recetas de siempre,.La ilusión y las ganas para hacer diferente lo esperable en el apunte de las salsas y especiados para redondear el conjunto de los diferentes cocinados. Carta de vinos correcta y singular, con referencias poco habituales. GRACIAS por arreglamos el día, Diego y Oliver. Unos imprescindibles de la Sevilla gourmet.

Horas

Ahora abierto
Lunes:
12:00 - 16:30
20:30 - 23:30
Martes:
12:00 - 16:30
20:30 - 23:30
Miércoles:
12:00 - 16:30
20:30 - 23:30
Jueves:
12:00 - 16:30
20:30 - 23:30
Viernes:
12:00 - 16:30
20:30 - 23:30
Sábado:
12:00 - 16:30
20:30 - 23:30
Domingo:
12:00 - 16:30

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Restaurante Papirusa

87 3.9 4.7 4
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Ulloa Urrea Tapas 96 4.7 5 5
Bistro Los Tulipanes 97 4.7 4.8 5
Restaurante La Casapuerta 91 4.6 5 4.5
Sibuya Urban Sushi Bar Sevilla 88 4.5 4.9 5
Burro Canaglia Bar&Resto 93 4.4 5 4.5
Bar Triana 93 4.6 0 5

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