Calidad precio asequible. Variedad de tapas y muy ricas. Trato del personal mejorable.
Genial el restaurante, lo malo quizás que nos sentamos en la primera mesa, pero muy bien, comida de tapeo genial, 4 tapas y acabas lleno!! Paella, bacalao, espinacas y croquetas!!!
Espero repetir en el siguiente viaje a Sevilla !!!
Para nuestro gusto este lugar sube un poco los precios aunque la comida está muy buena y el ambiente es estupendo. Entiendo que está muy bien ubicado, enfrente de la Maestranza y eso es lo que hace que esté siempre lleno y a tope. La verdad es que el servicio es también muy bueno y eficaz. De hecho les pedimos que nos cambiaran de mesa y lo hicieron sin problemas. Lo que más nos gustó la cola de toro. Volveríamos sin dudarlo y lo recomendamos sin parpadear. Muchas gracias a este mesón.
En plena calle llena de ambiente, el servicio súper rápido, camareros amables y buena calidad de comida.
Se caracteriza por sus productos a la parrilla.
Todo exquisito.
Fuimos unas amigas a cenar y el trato fue excelente. Nos atendió Juan, muy atento y simpatico en todo momento. Recomendamos el queso de cabra con hojaldre, espectacular. Mil gracias, volveremos.
Diego Fresnillo Alonso
+4
Noviembre 2022.
Buenas tapas y buen servicio.
Las carrilleras me encantaron, además probamos otras cosas que estaban también muy ricas.
El jamón estupendo y las coquinas "normales" lo que menos nos gustó
Buscábamos un lugar dónde comer un serranito y nos fuimos muy contentos. Si bien la comida no es espectacular, es más que correcta y la atención fue perfecta.
De primero, pedimos un hojaldre de queso de cabra. Es un entrante contundente y si vais con poca hambre se puede hacer pesado. Como era de esperar, el sabor a queso de cabra es el protagonista.
Pedimos un serranito de cada. Uno de pollo y otro de cerdo. Eso sí, a pesar de que el precio es algo elevado para un bocadillo, recomiendo pedir el especial. Ingredientes como el jamón son de mejor calidad y en el caso de la carne, viene con solomillo de cerdo en vez de cinta de lomo. Entre los dos, sin duda recomiendo el de cerdo.
En cuanto al local, es el típico restaurante clásico de tapeo y orientado al turismo. Es bastante amplio y atienden muy rápido. También nos recomendaron bastante bien ante las dudas que tuvimos.
Fuí con mi pareja el otro día ya habiendo intentando ir otra vez, pero esa no pudimos porque estaba lleno y nos despacharon. Los dos platos que pedimos estaban riquísimos y de buena cantidad. Precio bastante económico, sí que es verdad que los camareros dejan un poco que desear, excepto el que nos atendió, que comparado con los otros era muy atento y educado. Le pongo cuatro estrellas y no cinco por el servicio, un poco más de alegría por parte del servicio no le vendría nada mal al bar. De todas formas, volveremos porque nos gustó mucho la comida. Las tapas no sé qué cantidad traen porque solo pedimos platos, en concreto chipirones, que estaban un poco sucios por dentro pero muy buenos y berenjenas a la miel de caña.
Lunes Santo. El local a reventar y le dices al responsable si puede buscarte un hueco. “Enseguida” y te hace un hueco al instante y después su camarera muy simpática te atiende genial.
Enhorabuena por vuestra profesionalidad. Todos perfecto!
An error has occurred! Please try again in a few minutes