Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Carlos Baena

Carlos Baena - Sevilla - Álbum de fotos

Excelente. Comida muy rica, sitio estupendo. También tienen una terraza al aire libre en la azotea.
Restaurante que ocupa una finca de tres plantas en la calle Rastro de Sevilla, en el tercero cuenta con una bonita terraza con muchas plantas. Tiene guisos muy buenos, rabo de toro, carrillada, garbanzos con langostinos, arroz con perdiz, garbanzos con manitas. El servicio es atento y eficaz. Un lug
Fuimos a una celebración familiar, éramos 24 personas, de las cuales 7 niños; la comida muy buena, la atención buena, servicio de gente joven y atento; la relación calidad precio excelente. Recomiendo el jamón, la presa y las mollejas de cordero, plato que sorprende por su sabor y textura. Los postr
Una Comida muy Bien elaborada y presentada, con una Calidad Precio muy a tener en cuenta. Y lo más importante para mí Una Carta muy de Fogones de toda La Vida... Os recomiendo Todo compartirlo para Todos. La Bodega buena y precios comedidos.. Pero para mi gusto un poco corta, podrían ampliarla un P
El servicio es excelente,un diez en todos sus sentidos sentidos. La comida perfecta.te invitan a un chupito al finalizar, podremos decir que calidad precio inigualable. El postre por decir algo es de diabéticos me parecía sin azúcar.
Comida antiguos compañeros. La comida muy rica. Servicio rápido. Llevábamos menú concertado y precio razonable con bebidas incluidas.
Una terraza estupenda en la parte de arriba, plantas muy bien cuidadas y temperatura agradable. La comida ha sido maravillosa, aunque a destacar quedan: el bacalao confitado y el tartar de atún con aguacate, espectaculares. Por último, me gustaría mencionar en especial a Jaqueline y a Olga, una aten
Recomendable 100%, variedad de carta, calidad de los productos y cuidada elaboración resumen la visita a este restaurante, cuya terraza ático es estupenda, además de sus salones.
Muy muy buena dirección en Sevilla. Gracias a Alberto por guiarnos a este pintoresco restaurante donde todo fue perfecto. La acogida, el servicio, la calidad y presentación de los platos. Nos vemos muy pronto para nuestra nueva estancia de Semana Santa. Olivier y Nadine
Restaurante de comida tradicional y de , en época y temporada, de suculentos guisos. Atención y servicio extraordinario. Terraza en la tercera planta que para roca de verano o buen tiempo lo Hacen un espacio agradable Recomendable sus guisos como las fanes o la berza.
Ha sido un placer. He venido en familia y no he podido elegir mejor. La atención de diez. El entorno estupendo, en la terraza, rodeado de plantas bien cuidadas. De la comida, especial mención al bacalao confitado con un fondo de una vichyssoise finísima. Muy buena manzanilla y un godello fantástico.
Le faltó un detalle a todas las mesas le ofrecieron un chulito y a nosotros no. Nos pusieron la cuenta q iban a cerrar . Y había una mesa con copas todavia. No entendimos ya q se consumió bastante y el comportamiento fue bueno. No se si fue porque cantamos cumpleaños feliz. Por lo demas buena com
Les recomiendo. Respecto a la puntuación quizá medio punto menos por tener que bajar una App no deseada. El menú/la carta está digitalizado, tenía que abrir con el App lo que nos dificultó bastante al pedir. ** Pero me gustó, nos atendieron muy amigablemente y rápido, hemos comido mucho pues los pla
Casa convertida en restaurante, la azotea un acierto para las noches y dias de invierno al sol. La comida es buena. Complicado aparcar si vas en coche, hay parking cercano.
Experiencia excepcional...almuerzo disfrutando cada plato, las entradas, arroz a la marinera, el solomillo, los postres y con un servicio atento, profesional y amable. Una auténtica maravilla...pdta Debo la propina...no llevaba efectivo
Experiencia magnífica en este gran restaurante. Una comida familiar muy especial en la terraza, con unas atenciones dignas de destacar por parte de César. Comida, vinos, postres, todo excelente. M.Ángeles Baena, maravillosa, encantadora. Es un sitio muy especial. Ya hemos ido en varias ocasiones, y
Buen sitio para comer comida tradicional con especial atención en los guisos. Dispone de un edificio de tres plantas, siendo la última una terraza muy agradable. El servicio es excelente. Recomendaría las Fabes y los Garbanzos con Langostinos; sin embargo el Tartar de Gambas o las Croquetas de Cabra
Nos gusto mucho, se come muy bien, el local es muy bonito y buen servicio. Precio acorde con la calidad
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos