Silvia Domínguez Pavón
+5
La comida riquísima, el vinito aún más jeje y el servicio de calidad muy contenta!!!
Excelente. Comida muy rica, sitio estupendo. También tienen una terraza al aire libre en la azotea.
Restaurante que ocupa una finca de tres plantas en la calle Rastro de Sevilla, en el tercero cuenta con una bonita terraza con muchas plantas. Tiene guisos muy buenos, rabo de toro, carrillada, garbanzos con langostinos, arroz con perdiz, garbanzos con manitas. El servicio es atento y eficaz. Un lugar para una comida familiar.
Fuimos a una celebración familiar, éramos 24 personas, de las cuales 7 niños; la comida muy buena, la atención buena, servicio de gente joven y atento; la relación calidad precio excelente. Recomiendo el jamón, la presa y las mollejas de cordero, plato que sorprende por su sabor y textura. Los postres también muy ricos. Para repetir!
Una Comida muy Bien elaborada y presentada, con una Calidad Precio muy a tener en cuenta.
Y lo más importante para mí
Una Carta muy de Fogones de toda La Vida...
Os recomiendo Todo compartirlo para Todos.
La Bodega buena y precios comedidos.. Pero para mi gusto un poco corta, podrían ampliarla un Pelin
El servicio es excelente,un diez en todos sus sentidos sentidos. La comida perfecta.te invitan a un chupito al finalizar, podremos decir que calidad precio inigualable. El postre por decir algo es de diabéticos me parecía sin azúcar.
Comida antiguos compañeros. La comida muy rica. Servicio rápido. Llevábamos menú concertado y precio razonable con bebidas incluidas.
Una terraza estupenda en la parte de arriba, plantas muy bien cuidadas y temperatura agradable.
La comida ha sido maravillosa, aunque a destacar quedan: el bacalao confitado y el tartar de atún con aguacate, espectaculares.
Por último, me gustaría mencionar en especial a Jaqueline y a Olga, una atención amable, atenta y personalizada, que sin duda hizo que nuestro almuerzo mejorara cuando ya parecía imposible.
Volveremos.
Recomendable 100%, variedad de carta, calidad de los productos y cuidada elaboración resumen la visita a este restaurante, cuya terraza ático es estupenda, además de sus salones.
Muy muy buena dirección en Sevilla.
Gracias a Alberto por guiarnos a este pintoresco restaurante donde todo fue perfecto.
La acogida, el servicio, la calidad y presentación de los platos.
Nos vemos muy pronto para nuestra nueva estancia de Semana Santa.
Olivier y Nadine
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+4
Restaurante de comida tradicional y de , en época y temporada, de suculentos guisos. Atención y servicio extraordinario.
Terraza en la tercera planta que para roca de verano o buen tiempo lo
Hacen un espacio agradable
Recomendable sus guisos como las fanes o la berza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes