Daniel Ojeda
De todo hay que probar en la vida, conocer de dónde vienes pero sobre todo saber a dónde vas.
Plato plato, una experiencia de esas que debes probar. Una carta variada, llena de elegantes y sabrosos platos, nos deleita con una ya conocida gastronomía española.
En este caso, no pedimos una variedad muy amplia, porque venía chungo con la barriga. Esas salidas de la noche anterior de "la última y nos vamos..." Nunca salen bien. Pero todo muy rico, volveremos que quiero probar más cosas
Victoria Kovalchuk
Mi corazón❤️ me llevó a este increíble lugar. En Plató Plató nos recibió con una sonrisa alegre el amable camarero Lorenzo. El nos ha recomendado platos estupendos. Pedimos berenjenas, anchoas, ensalada de pulpo y risotto. Y también una tarta de queso. ¡Todo estaba muy sabroso! Lorenzo y su compañero eran muy atentos con nosotras (yo y mi hermana) y amable. Lorenzo nos encendió el aire acondicionado y nos atendió de la mejor manera posible. El seleccionó dos vinos diferentes para mí y mi hermana, que nos gustaron a cada una de nosotras. ¡Fue maravilloso! Sevilla es la mejor ciudad del mundo. Y l@s sevillan@s son las mejores personas. Gracias por una atención de tan alta calidad. Ucrania💙💛Sevilla💚🤍💚
elyoghi
Comida con muy buena relación Calidad precio, especialmente últimamente donde sitios que antes se consideraban caros ya no lo son en comparación con la media.
La ensaladilla es espectacular. Muy buena también la pluma. La milanesa estaba buena, aunque de los tres era el plato más flojo en mi opinión
En otras ocasiones hemos probado otros platos que también estaban muy bien, desconozco si sigue en carta pero el nigir de buey era indispensable hace unos años.
Servicio más que correcto y la zona y el ambiente genial.
Recomendado.
Maria Fernanda Hurtado Rodriguez
El sitio es agradable y mono. El servicio muy atento y rápido. Además, el camarero que nos atendió super amable. Las tapas y raciones muy ricas y abundantes. Nos ha encantado el sitio. Recomendable 100%
Jose Rios
Ya había venido hace tiempo y después de estar toda la mañana por Plaza España decidí venir aquí con unos amigos. Muy buena comida, donde el Tartar del Chef (salchichón) fue lo mejor sin duda.
Miguel Ángel Vázquez
Fui a cenar sobre las 11 de la noche y estaban a punto de cerrar la cocina pero me atendieron.
Pedí una copa de vino Verdejo y un flamenquín cordobés con queso azul que ya está cortado en trozos iguales con el queso por encima (sencillamente espectacular)
De postre pedí tarta de queso que estaba muy cremosa y súper consistente. Casi no pude con ella.
La atención de los camareros, unos chicos jóvenes, muy atenta y simpática. Un 10 por el servicio.
Yo cené fuera que hacia calor pero quería cenar en la terraza. Dentro tenían puesto el aire acondicionado y estaba bastante fresco.
Recomendado 100%
Lucia Ferrer
Muy recomendable comer/ cenar en este sitio.
Ambiente muy tranquilo.
Comida muy buena.
Los camareros muy atentos
José Vera
Buena mezcla de cocina tradicional andaluza con algunos platos de gastronomía extranjera; a destacar entre todos sus piezas de sushi.
Muchas veces es necesario reservar para encontrar sitio en las horas punta de los días señalados.
Para mi gusto un aspecto negativo son los precios, algo elevados para la calidad ofrecida, que si bien no es mala tampoco llega a alcanzar la excelencia.
Antonio Luis Suárez Vera (Nino)
No es la primera vez que venimos y suele ser un lugar de referencia para almorzar cuando nos encontramos por la zona. En esta ocasión habíamos quedado con mi sobrina que venía de Madrid y queríamos llevarla a un lugar donde cenar bien y que ofreciera suficiente variedad en la carta.
Habíamos reservado mesa fuera pero sí llegar pedimos cambiarla por una dentro y no hubo problema ninguno.
La atención fue en todo momento al ritmo que necesitábamos y así pudimos cenar bien y hablar reposadamente.
Un acierto total, tanto que no siempre llegué a tiempo para hacer foto a lo que pedimos.
Vin 0000 “Vince”
uno de los mejores restaurantes ubicado en Sevilla. Pide algunos platos y compártelos con tus amigos y familiares.
one of the best restaurants located in Seville. order a few plates a share them with your friends and family.
Rosa Sevilla
Buena relación calidad precio (repetiría lugar). Los camareros de más edad eran muy simpáticos, nos recomendaron un vino blanco afrutado de 21€ la botella (muy bueno). Las tartas de postre (a 6€ cada una) no eran caseras (he comido exactamente las mismas en otros locales) pero están muy buenas. No tienen leche sin lactosa ni bebida vegetal.
Jose Salazar
Llegamos a la hora de la comida y estaba casi lleno, tuvimos suerte y había una mesa libre. Mejor reservar. Nos gusto el lugar, muy amplio y buen ambiente. Pedimos los ñoquis a los cuatro quesos y la pluma ibérica. Los ñoquis estaban espectacular, la textura, el sabor, la salsa. Atención amable, y a pesar de estar lleno, todo llegó en su tiempo.
Isaac Alonso Pons
En medio de una decoración agradable y moderna, entre la compañía, su conversación, el atento camarero y los manjares que nos sirvieron casi ni hago fotos. De hecho, ni una sola foto a la comida. Muy recomendable la berenjena frita y las papas bravas. Volveremos, sobre todo, por el servicio.
José Medina Martínez
Sitio muy agradable, y calidad precio estupendo. El tartar buenísimo y muy original
Sofia Andreu
Sitio 10: La comida buenísima, el servicio rápido y el trato inmejorable. Se ocupó de nuestra mesa Dani, sus recomendaciones muy acertadas, muy profesional, además de simpatiquísimo. En la terraza se está de lujo, incluso el interior es muy agradable.
Con ganas de repetir porque la carta tiene muy buena selección.
Román Portillo
Lo más genial son los nigiri. El ambiente es espectacular y la comida muy buena.
Marina Gamero
El pasado viernes quedé con unas amigas para comer y así darle la bienvenida al lindo otoño, siendo este el lugar elegido.
Pedimos varios platos/tapas a compartir, nuestra elección:
- Ensaladilla de gambones, contundente y sabrosa, el toque del sésamo y aceite de oliva es muy acertado. Nos gustó mucho, recomendable.
- Risotto de boletus, la textura del arroz quizás algo enterita, pero de sabor brutal. Presencia intensa del parmesano, pero a pesar de ello respetando el sabor del boletus. Recomendable.
- Gyozas de "pringá", fritas y algo aceitosas, pero buenas de sabor. A mí personalmente me gustan más a la plancha y/o vapor, me resultan menos pesadas y de paladar más agradable y fino. Eran un fuera de carta.
- Niguiri de presa, sabía simplemente a arroz. No nos gustó. Nada recomendable.
- Niguiri de buey, algo mejor que el anterior, pero tampoco destaca positivamente por nada especial. Al menos con algo más de sabor, pero queda muy muy corto. No recomendable.
- Pluma ibérica, acompañada de unas papas asadas con salsa mojo. Carne tierna, limpia y jugosa. Correcto punto de cocinado y más teniendo en cuenta que no indicamos el punto deseado. Correcta.
- Wok de pluma ibérica, generoso en cuanto a contenido de carne se refiere. Carne tierna y jugosa, las verduras cocinadas al punto manteniendo el crujiente sin estar crudas, acompañadas de una salsa de soja rica que crean en su conjunto un plato muy acertado. Nos gustó mucho, recomendable.
Lo anteriormente comentado, más dos rondas de bebidas y otra de cafés ascendió a 66.60€. Relación calidad/precio según plato cuestionable.
Ana Bernal
Impresionante la “no tarta de dulce de leche” y el risotto. En general, todo buenísimo y la atención de 10.
Álvaro De Os
Platos muy muy ricos, con una atención por parte del personal muy agradable. Vuelvo sin problema
Mercè Domènech
Despues de cuatro dias por Sevilla, el unico restaurante q realmente ha merecido la pena. No se si no hemos sabido escoger los lugares o las recomendaciones pero no hemos tenido suerte, esperabamos comer mejor, pero por casualidad acabamos en Plato Plató y tanto el trato como la comida, muy bien!! Lo recomiendo 100%
Elena Chacón
La cena riquísima y el servicio insuperable. Relación calidad-precio muy buena. Muy, muy recomendable.
Arsenia Cristaldo
Muy buen servicio y las tapas son buenísimos, volveremos la próxima vacaciones,los camareros son súper agradable y profesionales un 10��
Rachel White
Las mejores croquetas de Sevilla, y de España! Deliciosas!! Y la no tarta de dulce de leche de los mejores postres que he comido. Relación calidad precio genial. Y con opciones vegetarianas. El trato del personal de 10!! Todo un acierto!
Aurora Morresi
Locale Accogliente....camerieri simpatici e competenti...cibo Godurioso! Tornerei senza pensarci
Miguel Ángel Irissarry Morgado
¡¡¡No se puede comer mejor en Sevilla!!!
La carta espectacular, ahora la han cambiado y sigue siendo espectacular!!!
¡¡¡Me ven entrar y sin pedir ya tengo mi tapa de ensaladilla!!! ¿Que más se puede pedir?
John Cabello
Excelente servicio, amabilidad, profesionalidad y conocimiento de La Cocina.
Marian Calero
Me encantó el trato y la calidad de su cocina y la decoración me gustó mucho
Fernando Taborda
OK.. Me gusta
Isabel Muñoz Parra
Sin lugar a dudas el mejor sitio para pasar una gran noche de viernes!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes