Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > El Disparate

El Disparate - Sevilla - Álbum de fotos

Situada en un bonito y agradable sitio,fue un regalo de mi pareja,y acertó en toda regla. Muchas gracias al personal por ser tan atento y cuidar tanto los detalles. 35€ por cabeza. Recomiendo el gazpacho de cerezas,ostras y la carne
Reservamos una mesa para dos. Avisamos de que íbamos con un carrito de bebé y lo tuvieron en cuenta para dejarnos un sitio cómodo en terraza. Lo único negativo es que no tienen trona. El servicio fue muy amable. La comida nos gustó mucho. Tienen una carta variada tanto de comidas como de bebidas.
Un sitio 10 en la Alameda de Sevilla. La atención magnífica, una amiga estaba embarazada y tuvieron el detalle de hacerle la comida de manera distinta para que ella pudiese comerla. Los platos buenísimos todos. Súper recomendable el carpaccio de alcachofa, los huevos rotos y los patacones, pero es d
Comida de muy buena calidad en un sitio emblematico. Hemos disfrutado mucho comiendo aqui, destacar sobre todo el trato del personal, muy atento y amable, siempre dispuestos a ayudar. Recomiendo pedir el ajoblanco y de postre el pan con chocolate y aceite.
El restaurante está enclavado en un hotel y también en una plaza con mucho ambiente. Tiene terraza y dentro el espacio es abierto y minimalista. Te aconsejan desde el minuto 1 y tienen mucha variedad fuera de carta. La focaccia de anchoa con berenjena estaba de locos y las croquetas se pueden pedir
Servicio super amable, conectan muy bien con lps clientes. Nos ofrecieron tomar un aperitivo en la terraza antes de la cena lo cual disfrutamos mucho por la preciosa vista a la alameda. Devidimos cenar en el intertior por lo bonito del ambiente, unas mesas muy origonales y una vajilla moderna y prec
Maravillosa experiencia. Estamos deseando repetir la maravillosa cena en este precioso y delicioso sitio. Fuimos cinco comensales y los camareros nos sugirieron y atendieron de manera extraordinaria. Toda la comida estaba deliciosa, recalcar, los famosos huevos rotos y los postres, de los tres que p
Platos exquisitos, sabores diferentes y presentación magnífica. Destacó el carpaccio de alcachofa y el bombón de roquefort.
Situado en la Alameda, es un restaurante bonito donde se come muy bien. Ideal parejas. Cenamos dos personas y compartimos varios platos: ajo blanco, carpaccio de alcachofas, revuelto de huevos camperos, rabo de toro y cordero. Todo buenísimo. La atención muy buena. Nos dieron a probar un vino que no
Sencillamente espectacular, fuimos 5 comensales en una ocasión especial y salimos más que satisfechos. Probamos los boquerones marinados, los huevos rotos del gallinero de sandra, la vieira con duxelle de setas, y un arroz mar y montaña que tenían fuera de carta para compartir. Salimos encantados co
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos