Best waitress ever! Saw our server, Andrea, take care in English of a French family and an Italian family (while she also took excellent care of us and half the floor) all with a huge smile and without breaking a sweat. Her recommendations were spot on while also being attentive, thoughtful and so helpful!
Feliciano Espinosa Cobacho
+5
Me encanta, atención muy profesional y agradable con comida riquísima.
Presentación de platos muy originales
Repetiré sin duda
Gracias
Me recomendaron el sitio y la verdad que acertaron de pleno. Fuimos un grupo de 6 y pedimos bastantes platos de la carta, todos para compartir: ensaladilla de ventresca y tomate seco, capirotes de langostino, tartar de atún y aguacate con huevo frito, patatas bravas (el plato más sorprendente, tenían queso, tomate seco y cebolla crujiente), cóctel de patatas con gulas (era un revuelto con huevos y pimientos), chipirones fritos con alioli y cachopo. Lo mejor para mí gusto fue el tartar y las bravas.
Y para rematar la faena, tarta de queso (rica, pero las he probado mejores) y crema de galletas, un postre particularmente diferente y sencillamente delicioso.
La atención fue muy buena, el sitio muy agradable junto a un gran ventanal y el precio una maravilla: 21€ por persona. Así que, por todo ello, repetiremos seguro.
También remarcable que tienen detalles como que los manteles son todos con diseños diferentes, o la decoración del local interior, destacando una estantería de platos pintados a mano de estilos muy variados.
Había oído hablar de este lugar y hace unos días aproveché para conocerlo.
Local con decoración que fusiona lo industrial con lo tradicional, que junto a la luminosidad que tiene por los amplios ventanales que presenta, crean un ambiente distendido, acogedor y agradable. Como curiosidad, algo que me llamó la atención es la ausencia de barra en este.
Ofrece una carta no muy amplia, pero sí variada, basada en cocina mediterránea principalmente. Con relación a carta de vinos, cierto es, que es limitada pero correcta la pequeña selección.
Iba con un amigo y decidimos pedir varias cosas a compartir. Nuestra elección:
- Ensaladilla de tomate seco y ventresca, algo sosa, pero no fue lo peor, pues corrigiendo punto de sal de sabor estaba buena, pero la patata estaba algo dura, lo que hacía que el plato perdiese valor. Una lástima.
- Rollitos vegetales, mini rollitos tipo vietnamitas, muy ricos, con correcto cocinado, pues estaban crujientes, dorados y nada grasientos. Iban acompañados de una salsa picante que le daba un toque muy bueno. Recomendable.
- Pan bao de calamares, raro es que no lo sea, así que una vez más, la moda del pan bao fue un acierto. Calamar frito crujiente, tierno y gustoso, con salsa tipo ajonesa cremosa y sabrosa.
- Curry tailandés de pollo y verduras, muy bueno tanto en sabor como en textura. Muy recomendable.
Acompañamos la comida con un vino tinto andaluz, concretamente gaditano llamado Garum, vino de paladar sedoso pero a su vez potente.
En relación con el servicio recibido fue muy bueno, camarera encantadora y muy profesional. El ritmo de platos iba algo rápido y le pedimos bajar ritmo, así fue sin problema alguno. Para finalizar nos apetecía un chupito, ellos no ofrecen esto, pero no quisieron dejarnos con las ganas y fueron a otro establecimiento para servirnos el chupito deseado, me pareció un detalle a mencionar y no pasar por alto porque lo merece con creces.
Relación calidad/precio correcta, lo anteriormente comentado ascendió a poco menos de 54€.
En definitiva, el lugar me gustó y si estoy por zona, no dudo repetir.
Muy buena comida, ambiente y personal. Todo estaba muy bueno. Repetiré!!!
Muy buen trato por parte de la camarera y nos gustaron mucho sus recomendaciones.
Vine a cenar con mis amigas y a todas nos gustó lo que nos pedimos. Yo me comí un risotto y unas croquetas y lo recomiendo muchisimo. El servicio espectacular hay una chica que se llama Loreto y fue muy simpática. Volveremos seguro!
Recomiendo la experiencia al 100%! Cocina detallada y sabrosa, espacio acogedor y original y a destacar la atención ejemplar de la profesional. Al ser entre semana a parte de pedir platos de carta pedimos 1 menú y super satisfechos porque se podría elegir los propios platos de la carta y el resultado espectacular! Sobre todo a destacar el tataki de atún, buena calidad, y el super postre de torrija que para mí el mejor. Total 4 personas (1 menú con 1° y 2°plato+ 2 platos a parte + 3 copas de vino y 2 cervezas=45€), volveremos seguro!!!!👌
Llegamos a este lugar por recomendación de una amiga. La comida estaba muy buena, a nosotras como nos gusta mucho acompañar la comida con vino en esta ocasión pedimos tintos, un Rivera del Duero que estaba fuertecito y Ramon Bilbao crianza que estaba rico. Como dato es un lugar bastante pequeño, la verdad es que nos sorprendió el poco espacio que tenían para las mesas, un pelin agobiante. La comida deliciosa, lo que más nos gustó fue el tartar de atún con aguacate y huevo, todo un espectáculo. Los postres también estaban deliciosos, pedimos torrija sobre chocolate blanco y otro de galleta.
115€ 4 personas, dos botellas de vino, varios platos y dos postres. Bien de precio.
¡Altamente recomendable! no sólo por sus exquisitos platos; es la perfecta combinación de moderno y nutritivos, es decir; no te quedas con hambre para nada. El equipo, super atento y pulcro. Cabe destacar el trato tan cercano y amble como profesional de Loreto. Todo un placer comer allí con mis amigos, volveremos Seguro 👍!!
Comida deliciosa en un ambiente agradable. Los camareros son muy amables. Sólo he tenido la oportunidad de disfrutar de un menú navideño, pero me gustaría ir a la carta porque seguro que es estupendo.
Durante la pandemia de COVID-19 han estado dando de comer a personas necesitadas de forma gratuita.
Un auténtico descubrimiento..y una auténtica fortuna el haberlo hecho.
Salíamos del meollo central, buscando donde comer, 7 personas, y cuando pasamos por al lado nos llamó la atención tanto su aspecto como su carta. Preguntamos si había sitio y, por suerte...
...una estupenda comida, en un ambiente estupendo y con una atención estupenda.
Recomendamos el tartar de atún con aguacate y huevo frito, la ensalada de ventresca de atún y un postre hecho de galleta cuyo nombre exacto no recuerdo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes