Opiniones Mamarracha

Facebook
Lance Arnold
+5
Our best meal in Sevilla. Fantastic service and even better food! Cannot recommend it enough.
Facebook
Tania Martín Rodrigo
+5
Un timo bonito...estuvimos cenando y no me quiero quedar sin decirlo. Cobran 1 eu por persona por el pan, el cestito llevaba 2 rebanadas minimas con una bolsita de picos....pedimos un solomillo de buey, y nos pusieron un trozo enano que podias comer en 2 bocados por 10 eu!!! Pedi vino blanco y me sirvieron el mas caro.Otro engaño moderno. No volveremos.
Facebook
Dominic Quin-Harkin
+5
There are lots of places you can get "Tapas"... However, This is one of the places that we could feel the chef's heart and soul in the food. Wow!!! Amazing! First off, the décor: very modern and cool feeling, with a vertical garden going up one of the walls. Then there's the drinks: Huge sangria with a lot of yummy in it. Now the food: very small kitchen in the center of the room, 3 cooks in close quarters. Food was delicate, flavorful, unique, mind-blowing. I had no idea I would love blood sausage so much (home-made). Their Burrata was amazing. and everything came out so quickly. They really have their stuff together. I'm a raving fan, and say avoid the touristy streets and walk straight to Mamaracha.
Facebook
Sarah Jane James
+5
Absolutely beautiful food and ambiance. Friendly staff too! A must for anybody visiting Seville.... divine x
Facebook
Joaquín López Ogarrio
+5
Repetiría sin duda. Trato inmejorable, comida riquísima, servicio rápido y eficaz, un 10 ;)
Facebook
Lola Martín de Oliva
+5
El sitio genial y la atención inmejorable... Totalmente recomendable y repetiré sin duda..Enhorabuena al equipo de camareros y cocina...
Facebook
Antonella Capozzi
+5
Ciò che mi aspettavo e pure di più.. personale gentile, cucina favolosa e davvero economico..nel centro di Siviglia tra un'escursione in città e un giro di shopping il pranzo al mamarracha è la giusta ricompensa!..consigliatissimo!�
Facebook
María Del Mar Cuadra Arance
+5
Fui con un amigo. Decidimos entrar porque nos encantó el nombre del bar. Y si nos gustó el nombre, mucho más la comida y servicio. La "paparracha" debería tener un monumento en la Plaza de España 😂😂 Y el chico de la barra que nos atendió fue un primor. Muy recomendable. Estoy deseando volver cuando vaya a Sevilla.
Facebook
Sandy Gwald
+5
Super leckeres Essen, toller freundlicher Service! Wir kommen gerne wieder.....
5
Carmen F
+5
Restaurante en zona céntrica de Sevilla. El local es pequeño pero acogedor y bien decorado. No tiene zona de terraza. La comida es buena y los platos con una presentación cuidada. Nos gustó mucho los tacos de pulpo, alcachofa a la brasa y la presa ibérica con la guarnición de verduras asadas. De postre pedimos chocotorta que estaba espectacular. Tomamos cerveza artesana "Luz de Abril" que nos encantó En cuanto al precio digamos que no es barato. Buena atención y servicio. Al ser un restaurante pequeño recomiendo reservar con tiempo.
4
rosibel vargas
+4
El sitio es bastante chulo y acogedor. Fuimos sin hacer reserva y tuvimos suerte, la persona que nos atendio nos consiguió una mesa y la verdad que fue bastante amable en todo momento. Para beber nos pedimos la sangría, muy suave, y el tinto con limón, no estaba mal. En cuanto a la comida pedimos las paparracha (estaba delicioso),las croquetas y el calamar a la plancha (estaba suave, nada duro). Para acabar nos dieron con la cuenta unos "chupitos" de vino con naranja. Las camareras muy amables y atentos. En un sitio muy bonito y dónde puedes comer bastante bien, eso sí recomiendo reservar porque suele estar lleno.
5
O. Mtnez. P
+5
Buen sitio para probar platos buenos, diferentes y bien elaborados. El servicio fue estupendo siempre atentos para servir el siguiente plato. Relación calidad precio algo elevado pero teniendo en cuenta que la zona es muy turística es obvio. Es algo pequeño pero acogedor.
4
HumAlien
+4
El local esta bien, aunque un poco pequeño pero bien decorado, el jardín vertical muy bonito. El servicio bastante bien por parte de los camareros. La comida también estaba buena aunque algunos ítems de la carta me parecieron bastante caros.. como el taco de pulpo a 7,50 por unidad.. el taco en si crujiente como galleta que hace con que sea difícil comerlo y que estoy bastante seguro que no lo hacen allí. El arroz bueno pero las salsas sobran. Hay otras formas de adornar el plato sin que le cambie el sabor. Y la carne madurada también buena y en el punto que hemos pedido. Experiencia en general buena!
5
María Gavilán Zaldúa
+5
En pleno centro entre la catedral y el ayuntamiento quizás por su ubicación se explique que su público sean todos turistas. La comida es realmente buena y los trabajadores encantadores, nosotros pedimos los tiraditos de Tahi de salmón y un pescado por pieza al peso. Ambos muy bien preparados, en lugar de pedir guarnición pedimos las patatas especiales del lugar muy buenas.
5
Mayka Sánchez Marín
+5
Comida espectacular. Todo lo que pidas está exquisito. El equipo, muy eficiente y amable. Mención especial a Carolina, que estuvo siempre pendiente de nosotros. No es la primera vez que vamos no será la última.
5
Nayara garcia perez
+5
Nos encantó!! La comida, el local, y el personal, Jesús muy agradable y con mucho arte. Las croquetas estaban buenísimas, las papas muy buenas y la carne increíble, un sabor espectacular. Repetiremos cuando volvamos a Sevilla!!
5
Liliana Konig
+5
Un lugar acogedor, servicio muy bueno y rápido. El matambre a la pizza un manjar, pedimos también ensalada rusa y boniato asado, la persona encargada del local muy atento nos convidó con un chupito
5
kevin cedeño
+5
Fue una experiencia increible, la comida excepcional, el encargado Jesús nos hizo un espacio ! Y la experiencia fue excepcional. La camarera Carolina , fue muy amable y sincera con nosotros , la comida excelente, mi recomendación la paella , el jarrete y la brocheta, atención inigualable !
4
Angy Gonzalez Garcia
+4
La comida esta rica, el precio de la comida esta bien, es un bar pequeño y eso hace que el ruido sea algo molesto. Pero todo lo que pedimos estaba rico.
5
Carmen Garcia Colchero
+5
Nos ha gustado muchísimo, desde el ambiente, muy agradable, con buena música, al servicio, nos hemos encontrado al encargado que lo recordábamos de otro restaurante de Sevilla, El Favorito, maravilloso en su trato, y pasando a lo que comimos, todo riquísimo, recomendaciones de esta persona y acertamos en todo, muy recomendable y la calidad precio, muy aceptable
5
Alicit A S
+5
Comida riquísima, hay que tomar si o si el taco crujiente de pulpo, la pajarracos y tirádito thai de salmon . El trato excelente. Volveremos muy pronto oara seguir probando cositas ricas.
5
Maria Rivero
+5
Excelente restaurante. Ubicación, ambiente y servicio de 10. En especial, al encargado de mesas, Jesús, que gracias a él disfrutamos de una cena increíble mis amigas y yo, seguimos todas sus recomendaciones, sorprendiéndonos muchísimo. Volveremos sin duda!! :)
5
Asturias Martinez
+5
Me habían hablado muy bien del lugar. Y el otro día después de visitar una exposición pasamos por la calle dónde está y entramos. Que grata sorpresa. Muy recomendable. Muy buen sitio para comer. Excelente servicio y ambiente.
5
Ana Abella
+5
La comida estaba súper rica. Los camareros son muy majos. Fuimos sin reserva y no hubo problema para cenar 2 personas entre semana. Pedimos jarrete de ternera y estaba delicioso. Muy meloso. Trae puré de patatas y le queda fabuloso. El pollo también está muy bueno. Asimismo probamos verduras de acompañante. No están mal pero no es nada espectacular. Es tomate, patata, boniato y cebolla. No era gran variedad. El sitio lo recomendamos. Quizá la única pega es que hay algunas mesas muy pegada entre sí y puede ser algo incómodo. Por lo demás, todo perfecto.
5
Sandra Chaveli Franco
+5
Personalmente es un sitio que me encanta. La calidad de su comida es indiscutible y la variedad muy sabrosa. Excelentes carnes y vinos. El sitio es bonito, moderno, limpio. La atención muy agradable, dan ganas de repetir. Llevo yendo desde su apertura, aproximadamente 10 o 9 años. No recuerdo con exactitud. Nunca decepciona. Muy recomendable. Yo amo el pollo al ladrillo, las paparrachas que nunca falten, las anchoas del cantábrico, cualquier carne es excelente y que nunca falte una buena botella de vino. A disfrutar! 🍷🥩🍠🐟🍗🥔
5
alfredo portillo
+5
Muy buena comida y muy buen servicio. Justiprecio. Recomendable el pollo y las alcachofas, aunque el ajoblanco estaba brutal. Jesús, majísimo, hizo muy buenas migas con nuestra enana, Manuela. Tan majete que mi hija dice “¿Vamos luego a comer con Jesús?” Profesional y encantador.