#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Las Golondrinas 1

Las Golondrinas 1 - Sevilla - Álbum de fotos

Fuimos por recomendación del guía del free tour. Local con mucho encanto, típico bodegón de los que tendría que haber muchos más en cada ciudad. Comimos en el comedor de la planta superior donde solo se pueden pedir raciones o medias raciones (en la barra se pueden pedir tapas), probamos la tabla
Las golondrinas 🐦 🏅7/10 🍄Tapa de champiñón (2,90💶). Con un punto de alioli. Nunca los había probado así y me gustaron mucho. 🥩Tapa punta de solomillo (3💶). Muy rico. 🍺Caña (2,70💶). 🪑Local muy bonito con decoraciones típicas y azulejos de cerámica. Si quieres comer tapas tienes que estar de pie.
Llegamos sin reserva y Franklin nos pudo dar una mesa, agradecido con su atención y servicio, la comida muy buena probamos el solomillo, los champiñones y los chipirones.
Buenísimo y barato, sitio muy agradable, me precio monísimo el baño y en general la decoración de todo el bar.
Local con encanto andaluz, comida buenísima. Nosotros degustamos medias raciones de los champiñones con alioli, los chipirones y las puntas de solomillo y todo estaba buenísimo. Destacar el muy buen trato del camarero José, que nos dió a probar la manzanilla que no la habíamos catado aún, gracias po
La tapa de champiñones con alioli espectacular, su fama es bien merecida! El servicio buenísimo, da gusto que te atiendan así de bien.
Tapas muy ricas. La zona de arriba con mesas es solo para pedir medias raciones o raciones. Para tapear, en la barra en la zona de abajo. Los champiñones son un must. 6-7 champiñones con una salsa de alioli mágica. Pedimos otros de lo que nos gustaron. Es la tapa estrella 💫
Bar en pleno corazón de Triana, tienen dos locales muy cerca el uno del otro, el más antiguo es muy bonito con decoraciones típicas y cerámica Trianera, para tapeo está la barra o mesas altas, y en la planta de arriba puedes sentarte. Tienen una carta de platos típicos de cocina Sevillana, nosotros
Taberna típica andaluza con tapas y raciones ricas. Recomiendo las puntillas de solomillo la tapa de ibérico o los chipirones plancha. Puedes comer en la barra con varias tapas a precios más que razonables.
La comida muy buena pero te tienes que pedir platos (no tapas), y el servicio bueno
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos