I was on a cruise with my mum & took a trip from Cadiz to Seville. I walked past this Tapas Bar & knew I wanted lunch there. I came back & wasn't disappointed. The Iberian carpaccio was the best cured meat I have ever had on the planet, the soft shell crab tapas was phenomenal, as was the cold soup. Everything is delicious and worth every penny. The meal there was a highlight for me!
Found this place on yelp. Great ambiance . The drinks are crafted and the food is delicious. So glad we found this place. The braised pork cheeks amazing.
Excelente comida tradicional, con un toque personal. Me han encantado las croquetas. Buen servicio, amable y atento, y buena gestión de la cocina, pequeña pero muy eficiente. Un sitio recomendable para visitar de vez en cuando.
Fuimos sin reserva y nos esperamos 20 minutos a poder sentarnos. El restaurante estaba lleno y eso nos invitó a elegirlo. Pedimos una botella de vino y varios platos para compartir: gyozas de pollo y verdura, dos tacos de pulled pork, un brioche de steak tartar y un solomillo (fuera de carta). De postre pedimos el goloso de chocolate. Todos los platos muy buenos y sabrosos. Los camareros muy atentos y serviciales. Lo único que no nos gusto fue la rapidez con la que nos sacaron el plato principal ya que aún estábamos con los entrantes.
De precio nos pareció un poco caro para el tamaño de las raciones
Muy curioso la verdad. Pequeñito pero con mucho encanto. La comida muy rica. La corvina con espárragos que comí estaba bastante buena con los toques a cítrico que tenía. El resto de platos bastante bien. Las croquetas buenas pero sin más. Bastante aconsejable. Eso sí, nada más que abre se llena. Céntrico, al lado de la catedral.
Un 10, la comida es excelente y el trato también. Las texturas y interpretaciones propias de algunos platos muy típicos españoles hacen que sea un sitio super original sin perder su esencia, la comida esta riquísima y es super recomendable visitar este restaurante si se va a Sevilla. Los precios están bastante bien para la ubicación donde está y lo turístico que es.
Increíble el lugar, tiene una estrella Michellin y cuando lo pruebas lo entiendes de inmediato. Probamos las croquetas de puchero y de jamón, pero lo mejor de todo fue el lomo de vaca, exquisito.
Acá una recomendación, el precio del lomo en carta es por gramos, asegúrate de consultar antes el valor, porque nos llevamos una sorpresa al pagar, aunque lo valió.
Por último, el mejor tinto de verano de España es este, se llama tintón y viene con varios tragos. ¡Recomendadísimo!
Al lado de la Giralda, sitio excepcional para comer o cenar y muy bien de precio. Las camareras super simpáticas y eficientes.
Os recomiendo las patatas bravas y la carrillera. Repetiremos, sin lugar a dudas.
Nos ha gustado mucho todo lo que hemos pedido. La comida muy rica, el local pequeño y con buena música pero quizá un poco alta para mi gusto poder entablar conversación con quién te acompañe en la comida. Me ha tocado pedir cambio de vaso, plato y cubiertos por estar sucios. Además en la cuenta te cobran el pan y picos que no has pedido y ni siquiera te comes y cuando lo reclamas te dicen que es por estar en la mesa!
Este sitio es una maravilla. El servicio rapidísimo y como un reloj, no reservan pero no esperamos ni 10 minutos, y eso que era sábado a mediodía. La comida estaba espectacular. A destacar las patatas bravas, el risotto y el atún de la almadraba.
Había bastante gente pero conseguimos mesa en escasos diez minutos mientras tomábamos algo. Servicio rápido y muy amable, eso sí al ser un restaurante pequeño las mesas están muy juntas y no hay privacidad alguna. Comida rica con una oferta bastante amplia. Personalmente lo que más me gustó fueron las carrilleras.
Un lugar mas que recomendable, en nuestra visita a Sevilla repetimos varias veces y todas fenomenal, la carta sencilla pero de muy buena calidad. El servicio de camareros excelente
An error has occurred! Please try again in a few minutes