Dfifabell bell
Solo puedo decir que genial, llegamos y estaba abarrotado, pero un hueco que había en barra nos sirvió para disfrutar de la experiencia al máximo y la alegría que le da al sitio el camarero de barra no tiene precio, la comida simplemente espectacular, el pulpo feira sobre puré de boletus y el tataki de atún para ponerle un piso a las cocineras. Gran sitio gran experiencia y directamente guardado en favoritos para repetir!!!
EKATERINA EYZENBERG
Si viajas a Sevilla, no puedes faltar a este lugar! Si eres de Sevilla y todavía no lo conoces - ya estás tardando. Una parada para comer o tapear en Casa Paco El Buen Comer es imprescindible. Nada caro y de gran calidad, además de un servicio impecable. El dueño y todo el personal son muy simpáticos y el ambiente es excelente. Pero aparte de esto, como el propio nombre del bar versa - es el lugar del buen comer. La comida es exquisita. Las tapas son de un buen tamaño.
Recomiendo probar el salmorejo de centollo, es una delicia que te quita el aliento. La verdad es que pidas lo que pidas, tienes garantizado el deleite del paladar y de todos los sentidos!
Felix H.C.
Vinimos por cercanía a la estación y estaba todo rico. Tal vez lo que menos nos gusto fue el salmorejo que a nuestro gusto era demasiado dulce para ser salmorejo. El pescado delicioso así como las carrileras y todo lo demás. Boquerones riquísimos. Volveremos
Ana BG
Taberna de tapas exquisitas, originales, de cantidad generosa..un manjar para los sentidos. Pequeño pero acogedor. Con banquetas altas y pequeña terraza exterior.Servicio amable y atento. Aire acondicionado que se agradece a 42° en el exterior..cerca de la estación de tren...Muy recomendable!!
Madrid 76
Me encantó este sitio, cerca del hotel Melia Lebreros, pequeño, apenas tiene 3 mesas y 4 taburetes dentro, pero merece muchísimo la pena, la calidad de la comida espectacular, todo buenísimo, desde un simple salmorejo, tataki de atún una pasada, la carrillera, el foe, todo riquísimo. Regentado por la familia propietaria que están súper atentos
Alberto Pallares
Poco tengo que decir. Un 10 todo. Venimos desde Mallorca y hemos salido encantados. El trato excepcional y la comida un 10. Damos gracias de haber caído en este sitio. Enhorabuena
Rebe
Llevaba tiempo queriendo venir y sin duda no nos ha defraudado. Trato del camarero increíble (del chico más joven) las tapas a cada cual mejor, por recomendación probamos la huevas de choco y fue una grata sorpresa. El tataki de atún y la tosta foie increíble.
Lorena Pau
El mejor bar de tapas del barrio con diferencia. Todos los platos son de buenísima calidad, frescos y recién hechos en el momento. Recomiendo especialmente la merluza en cualquier estilo. No le doy 5 estrellas porque solo tienen Cruzcampo y encima es de todos antiguo... La odio 😅
Manuel
Espectacular sitio, zona de barra pequeña. Muchas tapas hechas con cariño y deliciosas, el servicio muy atento y precio ajustado por la calidad de la comida, muy aconsejable, cerca del Melia Lebreros y del Corte Inglés
He vuelto, impresionante rodaballo y gambas, además he tenido la suerte de conocer a Paco, seguid así
Celia Laiglesia Rio
Desde Zaragoza, nos han recomendado este sitio y sin duda es una parada obligatoria si estáis en Sevilla!!!! Estaba todo riquísimo y el trato inmejorable, nos hemos sentido en casa. Cada plato mejor que anterior.
Javier Alejandro Cabrera Martín
De los mejores sitios para tapear en Sevilla. Así, sin más. Excelente producto, buen servicio y buena relación calidad/precio. El único problema, que es pequeño y hay que ir muy pronto si quieres coger mesa en terraza ya que no reservan. Igual es un imprescindible de Sevilla.
En las fotos, almejas de carril con langostinos y jamón, carrillera en salsa con parmentier, tosta de foia con mandarina, cocochas de bacalao en salsa verde y tarta de queso. Todo para llorar y mojar mucho pan.
Estefania G.S.
Es un sitio estupendo para tapear.... Nos encantó su comida.... Ahora si quieres pillar un buen sitio y no esperar hay que ir temprano porque el lugar es pequeño.... Pero tiene su esencia.... Os recomiendo ir al 💯%
Andrés V
Espectaculares raciones. Bar no muy grande, pero exquisito.
Bea
E X C E P C I O N A L
Muy muy buena calidad del producto.
Es un imprescindible en Sevilla
Alberto Jeute
Sitio top de Sevilla, con tapas de toda la vida en versión mejorada y atención inmejorable, repetiremos sin duda. Recomendamos el salmorejo y el tataki de atún.
Laura Garcia Lopez
Sin duda el mejor donde hemos podido parar...un trato estupendo de todos los camareros!!le sacaron hasta unos palitos a mi bebé...y que decir de la comida todo buenísimo!! Una parada fijada cuando volvamos la próxima vez....os deseamos lo mejor!!
mercedes Tenorio
Muy buenas tapas
Buena ubicación
Postres exquisitos
An error has occurred! Please try again in a few minutes