This place was recommended by a friend. They have an inside and outside area, and all the staff speak great english which seems to be unusual in Seville. They have heaters outside which helped on this chilly night. The wine selection is great, and the food.... oh my God! You have to try the foie gras and the panini with pork. Mind. Blown. The flavours were amazing.
The service has been amazing and our waitress Dasha has been an absolute delight, she took me inside to show me all the desserts and tell me about her favourites and was friendly and always checking that we had everything we need. She is an absolute sweetheart and definitely offering superior service to anywhere else we’ve been in Seville. So happy we came here!!!
Jo Ellen Mayhew Venckus
+5
Service was excellent. We ate inside... It was very hot outside. We had the ham platter... Delish! Pear salad...really good, roast beef over potatoes and cod with onions, peppers and tomato sauce... Tapa portion... It was perfect!
Que experiencia cenar en este sitio! Las patatas picantes estaban de puntas! Yo probé el pasteló de pollo con canela... simplemente divino. Además el señor que nos atendió me ayudó a festejar a mi hijo con un pedazo de pastel con una vela. Comida divina, buenos tragos y super compañía combinaron para una super noche!
Un sitio inmejorable para tomar una copa de vino y para comer, recomiendo los espaguetis de tinta de calamar con marisco y gulas, las tartas son esquisitas, siempre hay que dejar un sitio para el postre, y más si son postres como los que tienen aquí.
Es uno de mis bares preferidos de Sevilla, lo conozco desde que abrieron y no dejan de mejorar la carta en ningún momento.
Cualquier plato que pidas impresiona por calidad, preparación y presentación.
Lo recomiendo mucho y toda la gente satisfecha.
La relación calidad precio es bastante buena.
Se come muy bien. El crujiente de rabo de toro buenísimo y el rascacielos de tomate, berenjenas y queso también. Recomendable. Carta con muchos vinos y entre ellos unos cuantos andaluces.
Vineria de San Telmo tiene una agradable terraza a la entrada del Parking de Cano y Cueto en la Puerta de Carmona. Cuenta con una atractiva carta y un atento servicio, es recomendable reservar.
Inmejorable lugar para comer, trato muy amable y comida impresionante. El hummus, la pastela, la ensaladilla o las croquetas no pueden faltar. Además los postres (artesanos) son una pasada, aconsejo la tarta de limón. A todo esto le sumas una relación, calidad-cantidad-precio genial. Lo recomiendo mucho.
Mario Barbero Santillan
+5
Un sitio de 10. Fuimos para cenar y pedimos varias y pensamos que nos íbamos a quedar con más hambre que el perro de un ciego, pero fue así. Te quedas bien. Los platos tienen buenas cantidades y a un precio barato. Los estás por Sevilla, lo recomiendo. Jorobate Flanders
José Antonio Lozano Ortega “Jose Antonio Lozano”
+5
Sitio muy recomendable. Comida muy rica, vinos muy buenos y el dueño y los camareros muy amables. Postres caseros espectaculares. Comimos en la terraza 8 personas y con el solecito un 6 de diciembre se estaba de lujo. Volveremos.
Lo que mas nos gusto fue la tortilla de patatas (pedimos doble!) y el cachopo. La mesera no se daba a basto entre tantas mesas aunque se apaño bastante bien. El lugar esta bien para unas tapas si se anda por la zona.
Marga López “Los viajes de margalliver”
+5
Nos ha encantado. Hemos venido a almorzar una amiga y yo y hemos compartido 4 tapas, que vienen muy servidas.
Pedimos:
- Patatas bravas, riquísimas
- Chinandu, que nos ha sorprendido mucho y con un sabor exquisito.
- Lagrimitas de pollo, dentro de lo normal, pero la salsa que lo acompaña muy rica.
- Pluma ibérica con calabaza, riquísima.
- Tartas caseras de Queso y Chocolate.
Nos ha sorprendido la botella de agua. Os dejo foto para que la podáis leer.
Es un sitio muy recomendable, volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes