Es parada obligada cada vez que vamos a Sevilla, gran parte de la carta es sin gluten y quitando una de las camareras, que nos atendió regular la ultima vez, el personal es amable y atento.
Santiago Mayorala Sanchez
+5
Todo riquisimo, sin gluten y muy economico. Un 10. Buscamos un bar sin gluten por mi mujer y mi hija pequeña y salimos muy contentos.
Comida casera y muy sabrosa con un trato muy agradable, sin duda para repetir!!
Ir de viaje a Sevilla, buscar por internet bar con productos sin gluten, fue difícil pero nunca os olvidare �, tapas ricas y económicas para celiacos y para no celiacos ���os doy un 10 �y por la amabilidad de todas las camareras ����ole ole y ole repito seguro �
No se puede puntuar con un 6?
Me lo llevaria a una isla desierta. Imprescindible!
Tasty, inexpensive and great quality. Just a few dishes offered but each one a great one. Cheap good quality and quantity tapas. The best cook and waiters ever and funny decoration. Highly recommendable.
Simplemente
ME ENCANTA
Todo está muy bueno y se ve que es de calidad.
La gente es encantadora
Excelente lugar, trato inmejorable y platos típicos españoles de calidad.
Excellent food and atmosphere. Kept going back there during holiday in Seville.
WalterGiona Lopez Mateos
+5
Amazing food, great and friendly service! Don't forget to order pork and potatoes with mojo sauce.
Genial, todo un gusto comer aquí siendo celíaca! Enhorabuena por la calidad y el servicio!
Demasié! El gran descubrimiento de este año. Ya es mi sitio preferido de Sevilla. Ambiente único puro y auténtico igual que la comida de sabor inigualable. Estoy deseando volver.
Juan Rockandrolla Baena Sanchez
+5
Como siempre gran calidad en la comida,muy buen servicio y ambiente muy agradable.un placer visitarlo
Almudena de Diego Castellote
+5
En nuestra visita a Sevilla fue el mejor sitio que encontramos para comer sin gluten. Casi toda la carta te garantiza platos sin contaminación, además de que todo lo que probamos estaba buenísimo y el personal fue muy amable. El vermut es excelente.
Un espacio cálido para disfrutar de un café variedad 100 % arábiga, acompañado de una deliciosa porción de tarta. Cabe destacar que este bar obtuvo el 1er premio en la competición de tapas, con una que disponen en venta. Las paredes están decoradas con cuadros significativos, uno autografiado por el mismísimo Boba Fett. El cocinero y la mesera son súper amables! Nos sentimos como en casa
Nos quedamos por las valoraciones que tenía y la verdad es que con la comida nos sorprendió muy gratamente. Pedimos todo tapas, estaba muy bueno y la cantidad era abundante y a buen precio. Las camareras que nos atendieron eran majas y atentas. Recomendable sin duda.
En Sevilla, en la calle Feria, Bar Sacramento. Cocina casera y género ibérico: carnes, embutidos. La gran especialidad son los huevos fritos con patatas y chorizo o morcilla. Huevos camperos de yema amarilla. Buenísimos.
Auténtico bar con un ambiente muy underground con especialidad en un plato clásico de Andalucía. Patatas con huevo y morcilla de arroz. Exquisito sitio. Muy aconsejable conocerlo
Buenísimo me encanto , buen ambiente y mucha comida. Platos monumentales
Huevos fritos, morcilla de Burgos, chorizo, todo exquisito. El trato, sensacional.
Comida de toda la vida, buena atención y calidad precio estupendo.
José Victor Contreras Carrasco
+4
Que buenos los huevos fritos con chorizo!!!!
Las chicas que nos atendieron, lo hicieron con mucha amabilidad y simpatía. Se come muy bien y a precio realmente razonable.
En principio el local resulta un poco descuidado, pero nada que te vaya a influir en la experiencia.
La carne de monte al estilo de Málaga esta rica.
El sitio es familiar, simpático y el servicio es rápido y amable. Qué pena que no le quedara morcilla de hígado. ¿Lo que más me gustó? El salmorejo de la casa sin gluten, los pimientos fritos, el tomate y el huevo campero con presa y patatas fritas. Precios muy accesibles y ambiente rústico, casero y agradable. Me parece que volveré...
Bar para comer carne de la mejor calidad. Pedimos la tapa de presa de ibérico y la de secreto de ibérico y ambos cortes estuvieron excelentes. La presa, firme y muy gustosa. El secreto, suave y jugoso. Si pides la tapa con un huevo en ella y papas arrugadas quedas comido, debido a que son enormes. El cocinero, muy gentil él, nos explicó que sus carnes son de ibérico sello negro, el de mejor calidad. El único problema es que el local no es muy grande y las sillas y las mesas no son muy amplias. Dejando esto a un lado, lo recomiendo como un excelente sitio para comer.
Un sitio genial!! Visto desde fuera es el típico bar de otra época y eso es señal de calidad en este caso. Muy sensibilizados con la celiaquia y un trato espectacular. Todo estaba riquísimo, nosotras pedimos tomate aliñado, lagarto, carne guisada y huevos con chorizo, terminas lleno y es todo barato. Si tienes suerte o llamas para preguntar puede que puedas probar el salmorejo sin gluten, no siempre tienen. ¡¡Recomendadisimo vaya!!
Calidad precio excelente. Lo recomiendo 👌👍
Lugar pequeño y acogedor, con buena atención. Las tapas vienen acompañadas de patatas fritas con lo que hay que vigilar con la cantidad que pides. Nos gustaron mucho las morcillas y el lomo. Precio muy competitivo!
Lugar maravilloso, decoración vintage. Las camareras son lo mejor, simpáticas, cercanas y acogedoras. La cocina a base de huevos, patatas fritas caseras y pimientos, con lo que le quieras añadir, carnes a la brasa, es buenísima!!! Iría todas horas. Me encanta!!
Cristina Ruiz Martínez
+4
Buen servicio. Carta limitada. Pero si te gusta la carne en general, éste es tu sitio. Recomendables las papas arrugas con mojo picón. Suele haber sitio para sentarse
Comida muy buena con gran relación calidad-precio. El personal rápido y amable.
Lo que más me gustó es que casi toda la carta fuera sin gluten y lo indicaran.
An error has occurred! Please try again in a few minutes