#}
Sluurpy > Restaurantes en Sevilla > Bar Sacramento

Bar Sacramento - Sevilla - Álbum de fotos

En nuestra visita a Sevilla fue el mejor sitio que encontramos para comer sin gluten. Casi toda la carta te garantiza platos sin contaminación, además de que todo lo que probamos estaba buenísimo y el personal fue muy amable. El vermut es excelente.
Un espacio cálido para disfrutar de un café variedad 100 % arábiga, acompañado de una deliciosa porción de tarta. Cabe destacar que este bar obtuvo el 1er premio en la competición de tapas, con una que disponen en venta. Las paredes están decoradas con cuadros significativos, uno autografiado por el
Nos quedamos por las valoraciones que tenía y la verdad es que con la comida nos sorprendió muy gratamente. Pedimos todo tapas, estaba muy bueno y la cantidad era abundante y a buen precio. Las camareras que nos atendieron eran majas y atentas. Recomendable sin duda.
En Sevilla, en la calle Feria, Bar Sacramento. Cocina casera y género ibérico: carnes, embutidos. La gran especialidad son los huevos fritos con patatas y chorizo o morcilla. Huevos camperos de yema amarilla. Buenísimos.
Auténtico bar con un ambiente muy underground con especialidad en un plato clásico de Andalucía. Patatas con huevo y morcilla de arroz. Exquisito sitio. Muy aconsejable conocerlo
Buenísimo me encanto , buen ambiente y mucha comida. Platos monumentales
Huevos fritos, morcilla de Burgos, chorizo, todo exquisito. El trato, sensacional.
El sitio es familiar, simpático y el servicio es rápido y amable. Qué pena que no le quedara morcilla de hígado. ¿Lo que más me gustó? El salmorejo de la casa sin gluten, los pimientos fritos, el tomate y el huevo campero con presa y patatas fritas. Precios muy accesibles y ambiente rústico, casero
Comida de toda la vida, buena atención y calidad precio estupendo.
Que buenos los huevos fritos con chorizo!!!! Las chicas que nos atendieron, lo hicieron con mucha amabilidad y simpatía. Se come muy bien y a precio realmente razonable. En principio el local resulta un poco descuidado, pero nada que te vaya a influir en la experiencia. La carne de monte al estilo d
Bar para comer carne de la mejor calidad. Pedimos la tapa de presa de ibérico y la de secreto de ibérico y ambos cortes estuvieron excelentes. La presa, firme y muy gustosa. El secreto, suave y jugoso. Si pides la tapa con un huevo en ella y papas arrugadas quedas comido, debido a que son enormes. E
Un sitio genial!! Visto desde fuera es el típico bar de otra época y eso es señal de calidad en este caso. Muy sensibilizados con la celiaquia y un trato espectacular. Todo estaba riquísimo, nosotras pedimos tomate aliñado, lagarto, carne guisada y huevos con chorizo, terminas lleno y es todo barato
Calidad precio excelente. Lo recomiendo 👌👍
Lugar maravilloso, decoración vintage. Las camareras son lo mejor, simpáticas, cercanas y acogedoras. La cocina a base de huevos, patatas fritas caseras y pimientos, con lo que le quieras añadir, carnes a la brasa, es buenísima!!! Iría todas horas. Me encanta!!
Buen servicio. Carta limitada. Pero si te gusta la carne en general, éste es tu sitio. Recomendables las papas arrugas con mojo picón. Suele haber sitio para sentarse
Comida muy buena con gran relación calidad-precio. El personal rápido y amable. Lo que más me gustó es que casi toda la carta fuera sin gluten y lo indicaran.
¿Eres vegano/a? ¿Sueñas con la nueva cocina y solo comes en gastrobares? Pues ya sabes que este no es tu sitio. Carne y más carne y si te hartas de la carne lo más sofisticado que le puedes añadir es un huevo frito. Con sus papas fritas naturales, claro. Y en plato redondo de barro. No se complican
Lugar pequeño y acogedor, con buena atención. Las tapas vienen acompañadas de patatas fritas con lo que hay que vigilar con la cantidad que pides. Nos gustaron mucho las morcillas y el lomo. Precio muy competitivo!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos