Buena comida, servicio de calidad. Tanto el pescado como la carne son top. Las alcachofas también merecen la pena y mucho. A cinco minutos andando de la estación de AVE.
Carlos Carapeto Sánchez-Arjona
+5
Restaurante La Flor de Azafrán muy bueno el sitio para comer y las comidas muy buenas con mucha calidad y la atención de los camareros/as muy buenos en todo momento los 2 disfrutamos de la comida y del sitio muy bonito todo. Camareros/as les doy 5 estrellas. Muchísimas gracias.
Una comida exquisita, una atención sublime. En general un sitio de 10 que descubrimos de casualidad. Y no excesivamente caro, aunque como punto """negativo""" las tapas podrían ser un pelín más grandes a la hora de pedir un variado para compartirlas. Por lo demás, volvemos sin dudar.
Un sitio ESPECTACULAR. No solo por la calidad de la comida sino por la calidad del servicio. Nos reservaron un privado y el servicio estuvo muy atento.
La ensalada de aguacate con burrata espectacular, las gambas a la plancha tenéis que pedirlas, el cabracho frito y corvina frita esta increíble y el adobo también hay que pedirlo.
De postre os recomiendo la tarta de queso y torrijas.
Y por cierto, tienen su aceite casero del que nos han regalado 3 botellas!!
El hotel de al lado nos recomendó este sitio para cenar si queríamos cenar de tapas y que fuera de calidad.
Estaba todo riquísimo.
Una cosa a mejorar y por lo que no pongo 5 estrellas es el tiempo de espera, ya que no cenamos a hora punta y habían 4 mesas más en total (dentro y fuera en terraza).
Hubo un problema con el camarero entendiendo mal el pedido y tuvimos que esperar un poco más de lo deseado, pero el plato mereció la pena la espera.
Destacar el lomo de bellota y el secreto, espectaculares.
Los gnocchis llenan muchísimo, mejor pedir como plato principal si no vas a pedir mucho de entrantes.
Estuvo todo muy rico y se nota que es un sitio frecuentado por locales, lo que siempre es buena señal.
Siempre es un acierto venir a la Flor, local muy acogedor con diversos espacios tanto para el tapeo como para una comida elegante en uno de sus salones. Carta variada empleando como base la cocina tradicional sevillana, a una relación calidad precio muy buena. Servicio impecable y familiar. Muy recomendable pedirse una de las tapas estrella, el risotto de setas con aceite de trufa blanca. Clientela generalmente local. Si vas buscando un tapeo gourmet, es tu sitio. Nos veremos pronto.
Un restaurante muy bonito con una buena bodega y un muy buen servicio con una presentación de sus platos muy buena.
La tapa de sardina (foto) estaba muy buena con un contraste de sabores fantastico.
Volveremos sin duda
Buen Restaurante en el barrio de Nervión.
Servicio excelente, atento y rápido.
Buena relación calidad-precio.
Dispone de salón interior y reservado.
Excelente el atún (en su punto) y la presa con crujiente de mostaza.
Buenas tapas. Destacó los calamares y la flor de Alcachofa. De principales la corvina entacos frita y el chuletón (muy bien hecho pero la carne, aunque con buen sabor, bastante fibrosa. Buena carta de vinos, especialmente tintos y un servicio muy bueno: profesional, amable y atento. Nuestra mesa en un apartado muy agradable. Repetiría...
Comida tradicional andaluza, la carta con mucha variedad,muy recomendable la mini burger de atún y la ensaladilla de marisco. Me ha encantado la presentación de los platos, la vajilla, la carta, y muy mucho los camareros que eran muy profesionales y atentos. No quiero tardar en volver
An error has occurred! Please try again in a few minutes