Ailin Iglesias
Gran lugar en Sevilla, la calidad de los quesos y tapas está a la misma altura que la atención que recibimos por Carlos, preparando las tablas de queso en base a los intereses que le comentamos. Vinos y vermouth muy ricos, vale la pena la posible espera por disfrutar una gran comida aquí.
Andrea&Irene
Aterrizamos en Sevilla el primer día e vinimos a comer nos gusto tanto que hoy que nos vamos y hemos querido volver a repetir comida excelente y Carlos el camarero un 10. Nos ha recomendado y asesorado estupendamente! Sin duda si tenemos que volver a Sevilla volveremos a este local. Gracias
David Tordable
Restaurante con mucho encanto a escasos minutos de la catedral. Platos elaborados con productos de calidad y cuidado y con mucha variedad de raciones y tapas veganas. Atención muy amable por parte del personal que no duda en explicarte todo lo que necesites y resolver cualquier duda.
antonio bustos garcia
Si eres un ratón, y te encantan los quesos, este es tu sitio para disfrutar de los placeres del buen yantar y el buen beber marinando con unos caldos exquisitos. Espectacular.
Pablo González Day
Se llena MUCHO, especialmente a la noche hay que esperar más de 40 minutos para poder sentarse, así que vayan con tiempo.
El lugar está muy bien ambientado, la paella muy rica y las albóndigas están increíbles.
Lamentablemente se equivocaron con nuestro pedido de paella y como tarda 30 minutos en prepararse, nos tuvimos que quedar con una que no habíamos pedido, por eso las 4 estrellas.
De todas maneras se disculparon y nos dieron un flan de obsequio, así que excelente por ese lado también.
Sonia Marpinto
Un lugar único, con detalles en cada rincón, experiencias muy gratas que te hace revivir muchas épocas y lugares vividos en el pasado, recomiendo mucho visitar este lugar, además no te dejarán indiferentes sus tablas de queso acompañadas de buen vino andaluz.
asier goitia madariaga
Local alternativo y super chulo en el centro de Sevilla. Personal super atento, profesional y agradable. El trato muy bueno por parte de todo el equipo.
La comida muy rica y a muy buen precio. Ideal para sacar varias tapas diferentes y probar diferentes cosas. Muy recomendable las espinacas, el pollo al curry (era plato del dia) y las tablas de quesos. Ademas, en la entrada tienen el expositorio de los quesos, que si quieres te los venden a peso para que te los lleves. Punto muy positivo que te los envasan al vacio.
Volveremos en nuestra proxima visita a Sevilla.
Johnny O (Johnny Key)
Ubicado en n el casco antiguo de Sevilla nos encontramos El Librero Tapas y Queso, que a pesar de estar en una de las zonas más turísticas y concurridas no defrauda, desde la calle llama la atención su fachada y en cuanto te acercas eres atraído por su majestuosa exhibición y exposición de más de cincuenta nominaciones de quesos nacionales y poco más de cinco internacionales, regentado por su propietario y decorador Don Pedro. Te aseguramos que el desayuno, comida, merienda o cena será deliciosa y podrás alimentar el cuerpo y el alma. En esta ocasión tomamos el desayuno con tostada de crema de aguacate y queso, tostada de jamón y tostada de chocolate y plátano. El servicio y atención es cordial y atento, a relación cantidad/calidad y precio correctos.
Totalmente recomendable y a repetir.!
-19/10/22
Como dijimos que repetiríamos, hemos vuelto por la tabla de quesos acompañado de un vino tinto de la zona, también probamos las albóndigas de la abuela y el pincho de tortilla, simplemente tremendamente delicioso, de los quesos si tengo que hacer una clasificación el número uno sería el queso azul de tres leches asturiano.
David
Recomendable para comer de tapas. Todo buenísimo, las aceitunas de cortesía también.
Tomasso
Camareros muy simpáticos.Las tapas de queso y pescado muy buenos y la paella buena,postre regular .
An error has occurred! Please try again in a few minutes