ConTenedor is simply outstanding! This is the number one (by far) restaurant to have dinner when in Seville. We didn't have a reservation but they offered us a table within minutes. The menus are mouth-watering with a plethora of options. Most meals are prepared from fresh, healthy organic ingredients found in abundance within the restaurant vicinity. Some of their recipes feature local flavors which you should surely try out, they area rare delicacies. Their chefs are not only experienced and talented in their jobs, but also creative, passionate and dedicated to making the best dishes you will ever take. Their service is top-notch by dedicated, happy and skilled personnel. Hardly they get anything wrong, and they are dedicated to giving their clientele the best customer service quality they deserve. Concisely, ConTenedor restaurant delivers the best dining experience with exquisite flavors. I highly recommend going there and sample their services. They have unique services, and you will surely enjoy.
Great service, very friendly and accommodating staff.
The food was delicious, fresh and "different". Good portions too.
Highly recommend this place for anyone visiting Seville or Spain (worth the detour).
Book in advance as it gets busy for dinner, specially on weekends.
The Crispy Rice Duck dish is to die for!
Local con encanto, personal atento. Elaboraciones clásicas fusionadas con conceptos actuales.
Nos decantamos por los arroces, pescados y postres variados, todo un acierto.
Los platos salen muy ordenadamente, dando tiempo para compartir todos ellos, cómo nos recomendaron.
Noemi Maria Pichardo Serrano
+5
Un lugar muy bonito bonito en la calle San Luis, atención por parte de los camareros muy buena. La carta la van cambiando por productos de temporada, la comida buenísima. No es la primera vez que vamos y seguiremos repitiendo.
A mí me encantó. Os recomiendo probar el ceviche y el arroz con pato. Todo estaba muy bueno, todo muy rico, pero te recomiendo que vayas con poca hambre y suficiente pasta porque los platos son pequeños y no son nada baratos, la camarera que es muy alta es muy agradable y nos encantó como nos atendió
Última cena en Sevilla y sin lugar a dudas ha cumplido todas las expectativas. Un sitio bonito, un trato por parte de las camareras impresionante y una comida deliciosa.
Completamente recomendado. Espero que todo el equipo esté orgulloso de que dan un trato excepcional.
Un sitio muy distinto a lo habitual con una carta reducida pero muy cuidada en la que permanecen los platos estrella como el pato con arroz.
El precio es algo elevado pero merece la pena visitarlo en momentos que se deseen recordar.
El servicio es diligente y el trato muy cercano.
Un local lejos del centro más turístico, con carta que cambia para adaptarla a los productos de temporada. El local tiene estilo, es amplio y en la entrada muy luminoso. Nosotros pedimos un tabla mixta de quesos y paté (este último para mi gusto demasiado graso), ceviche (rico, pero le faltaba intensidad al llevar mandarina en lugar de limón, y además diminuto para el precio) y arroz negro (muy rico). De postre una tarta de queso, también cara pero la ración o estaba mal. En general, destacaría el buen hacer del personal, la buena presentación de los platos y la creatividad. En contra, los exagerados precios en vista del tamaño de las raciones. Si vas con hambre no te asustes si la cuenta supera los 50 € por persona.
Fuimos 5 comensales para una cena, fue una invitación en uno de los más originales restaurantes que he visitado, no sólo por la decoración sino también por la mezcla de sabores. Desde que entré hasta que salí, disfruté de todo lo que vi y probé allí. Al comienzo de pedir, preguntan si eres alérgico o intolerante a algo, un detalle que me agradó particularmente. Mi recomendación es probar el 'arroz crujiente con confit de pato, salsa de setas a la mostaza y reducción de soja y frambuesa' y los postres 'la tarta de queso' y 'la tarta de chocolate'. Seguramente iré a probar los restantes platos y postres. Las indicaciones de Google Maps son correctas. Se llena con suma facilidad, aunque hay muchas mesas dentro y algunas fuera, os aconsejaría realizar una reserva. Las camareras que nos atendieron fueron muy amables, estuvieron pendientes, por lo que fueron rápidas y muy serviciales. Se puede pagar con tarjeta.
Increíble noche por mis 30 años. Comida impresionante y servicio muy agradable!
¡Una explosión de sabores! Es un lugar con mucha personalidad, una muy buena atención y una cocina de 10 :) ¿Lo mejor? La perfecta mezcla de sabores en cada plato
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
+4
Restaurante situado en la zona de San Luis, frente a San Luis de los Franceses.
Amplia carta de cocina muy elaborada y con toques e influencias de múltiples cocinas más o menos tradicionales.
Destacar su arroz con pato, un clásico pero sin duda con merecida fama.
Recomendable reserva previa
An error has occurred! Please try again in a few minutes