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Zoko Sevilla - Sevilla - Álbum de fotos

Si te gusta el atún es tu sitio. Si no te gusta no...casi todos los platos tienen el atún como protagonista. Buena calidad, presentación de los platos muy original y trabajada. Hay que reservar con tiempo, Si no tienes mesa reservada no puedes ni entrar en el local. Las mesas altas incómodas, y peg
Buen sitio para comer atún. Ves al chef cómo decora los platos. Está todo muy currado. El atún está bueno (aunque podría tener más sabor). Mira mis fotos y ve un tique para los precios. Comimos 4 y salimos sólo a unos 17€ persona, pero podríamos haber comido más (siempre se puede comer más 😀)
Los nems, el bombón de atún, el tataki de atún y el pollo al curry thai son realmente recomendables. La comida es deliciosa, un sitio muy recomendable. El servicio excelente. El precio está un poco por encima de la media pero vale la pena.
¡Sencillamente espectacular! Especialistas trabajando e innovando con el atún. Fuimos para un almuerzo el miércoles 4 personas. El local está muy bien decorado con un ambiente industrial y envejecido, mezclando elementos metálicos y artilugios antiguos, aprovechados y restaurados. Miramos la carta
Simplemente espectacular. La carta muy atrevida y basada en atún, un autentico espectáculo de fusiones. A destacar, y mucho, el buen trato recibido por parte de los camareros aconsejando, explicando los platos y conversando cuando el cliente lo ofrece. Para dos personas: Botella de vino + tako de ca
Nuevo local que de tapas con una magnífica cocina, muy variada pero con claras referencias y platos que llegan directamente desde Zahara de los Atunes. Recomendable su tapa de la ruta del atún del 2016, "Bombón de atún", servicio lento
Lugar pequeño pero con una gran cocina de fusion oriental/sudamericana y española, un regalazo de sabores para el paladar. La atención, totalmente acorde con el lugar. Muy recomendable la bomba de atún, el rollo vietnamita y las mini hamburguesas.
Lo que empezó siendo como una visita de esas que suelo tener en el tintero, acabo siendo un: "Como no he venido antes". Especial mención al trato del personal, FANTASTICO, algo que por desgracia en Sevilla se esta perdiendo donde grandes grupos prestan más atención a una maceta de plástico o un obj
Restaurante actual, la comida muy rica. Pedimos ensalada y carne para compartir y nos encantó. Lo único es que el ambiente es demasiado informal, más que restaurante parece un bar, pero volveríamos sin problema.
Los platos que he probado no están nada mal, bien elaborados, originales y muy ricos. El local y las mesas me parecen algo incómodas para comer, pero en general el sitio merece la pena.
Totalmente recomendable, sin duda! Exquisitos los tacos de camarón, las costillitas de atún, o delicioso el strudel de manzana con salsa caliente de pistacho. Riquísimo!
Carta y cocina especializada en atún que sorprenderá por la variedad de terminaciones y estilos de elaboración. Eso sí, todo un poquito picante pero sin pasarse. Sitio con encanto , moderno y decoración que se sale de lo normal.
Como siempre un sitio de 10, la comida expectacular y el trato magnífico. Sin duda los camareros merecen una mención especial por su trato y simpatía.
Excelente comida, trato cercano y agradable. Muy recomendado. Preguntar por platos fuera de carta
Esquisito, el mejor atún que he comido y la forma más original de prepararlo
Buenos platos, con calidad y no excesivo el precio. Muy rico el atún, tanto el tataki cómo el bombón. También recomendable la entraña argentina con chimichurri. La minihamburguesa falta de chispa. El local es bonito, aunque algo saturada la zona de mesas.
Muy bueno todo y buena calidad de atún salvaje repetiré seguro totalmente aconsejable y el diseño y habiente del local espectacular. El personal muy amable
Location guapa, camareros deliciosos! Comer en zoko es un esperiencia!! Carne o pescado da igual todo super bueno! La cucina fusion es recomendadas.
Muy rico todo lo que pedimos que no fue poco, nos dejamos llevar por los camareros y todo un acierto, amables, te explican cada plato, atentos en todo momento.... Taco de Camarón, Arroz japo! Bombón de Atún, o pornografía de atún salvaje de Almadraba, si pornografía se llama el plato, todo un aciert
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