Mr. JaBan 7
Estupenda experiencia culinaria, materia prima de primera y un toque de vanguardia, platos bien elaborados y presentados, todo muy rico..... Lo recomiendo!
Belen De Las Heras
Local no muy amplio, pero con buena decoración y agradable.
Fuimos un grupo y pedimos una variedad de platos para compartir.
Todo lo que pedimos nos gustó bastante, de sabor estaba muy bueno. Es cierto que en cuanto a la cantidad no son platos muy grandes.
El servicio el día que fuimos podría haber sido mejor.
Carmen Garcia Colchero
Local agradable y acogedor, muy bien atendido con un personal atento a todo, nos sentamos en un sitio que hacia mucho calor y nos cambiaron enseguida, la comida riquisima y cuando fuimos a pagar, la calidad precio nos sorprendio, muy recomendable, volveremos
Sergio mc
Local de tamaño medio, muy bien decorado y con platos elaborados. También hay que decir que los precios no son muy ajustados en relación cantidad\precio y que el trato en general fue muy cordial (aunque nos fuimos con ganas de saber la nacionalidad del camarero 😀).
Para concluir, tiempos de espera muy acordes y ajustados pero se echa en falta alguna mejora en la oferta de postres y en las variedades de entrantes.
Paula Beta
Qué gran restaurante. No pudimos entender como unos platos tan exquisitos y sofisticados pudiesen ser tan asequibles de precio. Probamos diferentes tapas, y cada una superaba la anterior. Salimos extasiados. Sin lugar a dudas, el mejor restaurante que probamos en Sevilla, y de los mejores en toda España.
Jesus M.
La comida fue in-crescendo. Desde la ensalada de boquerones (muy escasa de éstos), al suave y rico carpaccio templado de gamba, llegando hasta la tosta de sardinas (Excelente!!!). Tampoco defraudó la cazuela marinera (con mucho sabor) ni la pastela de pato. El entrecot muy jugoso. Quizás los postres no estuvieron a la misma altura que el resto de la comida (para mi muy goloso gusto). Demasiado plátano para poco tocino de cielo y el chocolate me supo como quemado. Buena carta de vinos. Deben mejorar el pan, muy mediocre. No me pareció caro valorando todo lo que probamos, con adecuadas cantidades, bonitas presentaciones y calidad de los productos. El servicio algo mejorable, se desbordó por la afluencia de clientes, pero en general bien. Conviene reservar.
Isabel Martínez-Carrasco Moreno
Pues no puedo hacer otra cosa que confirmar que las buenas reseñas que he visto sobre este restaurante sevillano son muy verdad… la comida innovadora, con un toque tradicional. Materias primas ricas y una carta sugerente para elegir. El local muy agradable para encuentros relajados. Los precios muy acorde a la oferta y una carta de vinos muy bien elegidos. Todos los platos ricos… el tocino de cielo con banana… delicioso para ponerle el broche a una comida de lo más agradable. Recomiendo Mechela sin dudar.
Javier Lozano Gascón
El sitio es agradable, sus trabajadores atentos y profesionales. Me encantaría ponerle 5 estrellas pero las zamburiñas no sabían a nada ...me encantan y el ajo blanco..si algo es bueno porque lo hacéis con anacardos. No siempre hay que ser el más original. Pero si te piya cerca seguramente de las mejores opciones del barrio del arenal.
Macarena Diz Díaz
Segunda vez que voy, y otra vez encantada, tanto con el trato como con la comida. Lo que más nos gustó fueron las zamburiñas y la pastela. La tarta de queso buenísima también. El sitio es precioso y el servicio muy bueno. Volveremos seguro
Jose Antonio Espejo
La primera vez que vamos y repetiremos sin duda. Tanto la comida como la atención ha sido todo estupendo. De entrantes pedimos las croquetas de carrillada ibérica que estaban increíbles y la ensaladilla de gambas al ajillo. De platos principales el pulpo y el arroz negro. Todo buenísimo.
Adán Vázquez
Restaurante muy tranquilo y bien decorado sin exceso y acogedor.
Lo mejor el personal nos atendió un hombre original de Burdeos super simpático y agradable que puso notas de humor y dio una chispa con anécdotas a nuestra velada.
Los platos increíbles. Mezcla de sabores. Bien decorados y presentados.
Postres increíbles lo mejor 😍 Tarta de chocolates casera se deshacía en la boca y la milhoja atípica y super suave y nada empalagosa para los que piensen en uy! milhoja muy dulce...
Os lo recomiendo 👌
Pedro Moore
El lugar cuenta con una decoración sencilla y elegante. La atención es buena y rápida. Los platos salen a buen ritmo.
Pedimos una variedad de platos, todo para compartir. La calidad/sabor de los platos es buena.
La cantidad es la normal en este tipo de restaurante (mucho plato y cantidad muy ajustada)
4 personas
32€ / pers. con bebida y postre incluidos
Recomendable probar alguna vez
Venere Marte
BUENO:
Se come increíble. Estaba todo buenísimo. La comida súper rica y el menú entero se te apetece.
El servicio es súper amable y está pendiente de ti en todo momento.
Nosotros fuimos el 6 de enero, y - aunque había pocos camareros- lo tenían todo controlado perfectamente.
MALO:
El tema de las raciones se te queda bastante corto. Todo muy bueno, y la calidad acompaña; es casi un restaurante degustación más que ir a llenarte.
La comida salía templada. OBVIAMENTE si tienes que trabajar el día 6, dejas todo congelado, sin embargo en un par de platos nos encontramos bolas frías sin descongelar.
Cosas que pueden pasarle a cualquiera, vamos.
LO IMPORTANTE:
Tenemos pensado darle una segunda oportunidad.
Es un sitio precioso que merece la pena, así que iremos un día más tranquilo.
Mientras tanto, te recomendamos que vayas a darte un capricho ✌🏽
JOSÉ GÓMEZ NAVARRO
Lugar muy agradable, con comida elaborada. El ravioli y la ensaladilla de gambón excelentes, el bacalao con tomate regular, y el resto bien. Seguro que mejora aún más la próxima vez.
Rogelio Montiel
Excelente!
La comida excepcional, buenas porciones y excelente sazón.
Comimos el fideuá, las albóndigas de choco y el arroz meloso! Los tres deliciosos.
El personal nos atendió muy amablemente y nos resolvieron todas las dudas sobre el menú muy pacientemente.
Un excelente lugar para cenar.
Sara Varo Pecos
Buen ambiente, servicio amable y atento y comida muy buena. Pedimos pulpo, arroz ibérico, rabo de toro, presa ibérica y un extra de carta y a excepción del pulpo que estaba quemado y no valió la pena, el resto delicioso. Repetiré seguro!
Almudena Teruel
Muy muy recomendable. Comida increíble y servicio de lujo. Nos atendió Elisabeth y no pudo ser más amable, simpática y atenta con todas nosotras, muy profesional. Para repetir, de verdad que increíble la calidad. Fuimos 9 personas con reserva y acabamos todas encantadas con absolutamente todo.
Volveré seguro. Gracias Elisabeth!
Sara Franco (-)
Algunos platos estrella, otro un poco una decepción. Rabo de toro el mejor de mi vida, gazpacho buenísimo, así como la tarta al chocolate. El pulpo estaba durillo, y los raviolis nada de espectacular para mi gusto
An error has occurred! Please try again in a few minutes