Rocio Jaen Gonzalez Saenz
+5
Pequeño y acogedor,con unas muy elaboradas tapas de gran calidad,sin dejar atrás a sus agradables empleados.
Pasamos un día estupendo celebrando en cumpelaños de mi novio. El bacalao está de muerte y el personal súper atento! Volvería una y mil veces!
Excelentes platos, "muy cuidados" en sus diferentes presentaciones. Ricos y poblados. También con amplia carta de vinos y sobretodo, con precios ajustados.
Ambiente tranquilo,cómodo y agradable, con atención ciudada y profesional.
Los entrantes de coliflor y croquetas muy ricos. El arroz estaba bien, en su punto. El postre de mousse de leche con galleta, nada del otro mundo. El servicio y la atención están bien, y el ambiente es agradable, aunque pasamos mucho calor ya que parece que tenían problemas con el A/A. Físicamente es un ambiente mono, pero los elementos se notan que son de bajo coste y tiene algunos desperfectos.
Pedimos varios platos para compartir, y todo estaba muy rico, pero el bacalao a la dorada estaba espectacular, todavia no se le ingrediente secreto pero volvería solo para comerlo otra vez
Fuimos allí con un Groupon y seguro que volveremos. La propuesta gastronómica es curiosa y sorprendente (probar su remake de ensaladilla debería ser obligatorio) y la calidad de su producto es excelente.
Si tuviéramos que poner una pequeñísima pega, el arroz meloso era más bien 'caldoso', pero con muchísima potencia de sabor y muy cargado de ingredientes.
Volveremos
No doy más estrellas porque no las hay! Fuí a comer con la familia y fue una experiencia maravillosa. La atención fue de 10: el chico educadísimo, nada invasivo, nos recomendó platos que fueron todo un éxito. Se nota la calidad de la comida, la buena presentación, y el sabor, más que increible. Recalco el bacalao, el tartar, los chicharrones de atún y las croquetas de solomillo. Salimos de allí llenos, felices y encima el precio bastante bien. Calidad precio inmejorable. Repetiré sin duda!
La experiencia ha sido fenomenal. La presentacion de cada plato, la atención dedicada. Hemos ido por comida de grupo de trabajo y lo hemos pasado muy bien pero hemos comido aún mejor.
Comida elaborada.
Buena calidad, servicio y presentación.
El recinto, en sí, un poco frío e impersonal, además de tener una iluminación pobre.
Cocina muy creativa, de calidad y todo riquísimo.
Superó las espectativas.
Fueron muy atentos con nosotros tanto el personal como el cocinero.
Volveremos a repetir.
Se come muy bien, hemos pedido 4 platos más un postre para dos y hemos quedado súper satisfechos. Unos 20-25€ por persona. Nos ha gustado todo mucho, pero el bacalao dorado a su estilo está riquísimo
Esta vez, nos encontramos con que el local estaba remodelado y, además, estrenaban carta.
Ahora disponen de una gran variedad de cervezas y, como siempre, tienen muy buena selección de vinos.
Muy recomendables el Chicharrón de Atún al estilo gaditano, con manteca colorá, la Urta a la Meuniere, las Bombitas fritas de Pulpo a la gallega, Canelones de Gouda y Jabalí o, las ya famosas Croquetas de Solomillo al whisky.
Los postres son caseros y están deliciosos.
Buenos precios y atención fantástica.
An error has occurred! Please try again in a few minutes