Buen lugar para comer en Sevilla. La selección de vinos es muy buena, aunque la mejor opción es dejarse recomendar por el dueño. La carta es variada y entre sus platos recomiendo el Tataki de Pez Mantequilla, el Tartar de Gambas y el Arroz Negro
Es un pequeño restaurante agradable y tranquilo. Los platos fueron exquisitos y el trato amable. No Le doy el cinco pues yo soy de buen comer y por 9 euros de media el plato, me resultaron muy cortos de cantidad. Aún así lo considero muy recomendable.
Muy rica la comida. Vale la pena pedir varios platos para compartir y probar de todo! Muy buena la selección de vinos también. Hay que reservar antes para asegurar la mesa. Se llena tarde, tipo dos de la tarde. El servicio es excelente. Uno de esos lugares que tiene poco marketing y mucha calidad
Entramos por casualidad... y todo un descubrimiento. El sitio, acogedor...y con estilo. Se notan las ganas... Platos originales, muy bien preparados y deliciosos todos. Tomamos de postre torrija, muy rica de sabor también, aunque podía haber estado un poco más jugosa. Lo demás, de diez. Para repetir, y recomendar.
Bonito y acogedor local en antiguo edificio esquinero. Una cocina muy cuidada, que sorprende en texturas y contrastes. Muy buen trato por parte del equipo. Anotado para visitarlo regularmente.
Trato, calidad y precio como pocos en Sevilla. Altamente recomendable.
CAROLINA MARTÍNEZ PAGADOR
+5
Fuimos para comer en familia sin tenerlo previsto. Un lugar muy tranquilo y acogedor. Nos prepararon la mesa y disfrutamos de su comida y del vino. Un vino que nos recomendaron del bierzo que nos encantó a todos. Las tapas elaboradas con mucho cariño y riquísimas. Nos sentimos muy bien atendidos y más con dos personas que tenían ciertas intolerancias e incluso modificaron algún plato para que los pudiéramos comer. Totalmente recomendable.
Un sitio con un ambiente de lujo. El personal encantador y la comida riquísima. La relación calidad precio ha sido muy buena.
El aire estaba un poco fuerte para mi gusto, pero la experiencia ha sido fantástica. Un sitio que visitar si pasas por Sevilla o si vives en la ciudad.
100% recomendado.
Pocas veces se encuentran sitios donde los camareros saben lo que venden. La chica me ha recomendado muy bien y fue un acierto. Las varias raciones que he pedido estaban todas mejores que las otras. El bulgur y el wok estaban estupendos. Y q no me olvide de nombrar la tarta de queso de postre. De las mejores que he comido. El precio? Menos de 20€ con café y vino. Y ojo con el servicio. Pidiendo un licor que no tenían, donde muchos sitios te habrían dicho que no, aquí fueron a comprar una botella de propio para poder servir el carajillo. Bravo a los cocineros y la camarera.
Comí una ensalada con pimientos asados y bacalao que estaba espectacular.
De segundo una lubina con verduras, a l altura del primero.
A sugerencia del camarero acompañé la comida con un Ribeiro de Bodega y Viñedos Pazo Casanova. Fue realmente un acierto.
El personal en todo momento atento a los detalles y amable.
El lugar es agradable.
El precio es correcto.
Lástima que el pan que tienen sea tan malo. No está a la altura de la oferta gastronómica que ofrecen. Es un pan que sabe a harina blanca refinada y poco más. Comerlo, resta esplendor a la comida que se sirve. Y aquí no hay excusa que valga. Ya sea de la Algaba o del lugar que sea.
Comer con un pan así, me arruina una comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes