Bar La Cantina, el cinco estrellas de las tapas en Sevilla.
Si te gusta lo bueno y lo auténtico tienes que probar las tapas de la Cantina. Pescaditos frescos y fritos en su punto. Una plancha de lujo que te hace repetir tapa tras tapa. Recomiendo los fritos variados, el pulpo y el atún casero. Mención aparte merece el camarero Jesús, un fuera de serie. 🍻👍
Venimos de León y buscamos algo no centrico para evitar ser sableados. Se recomienda por calidad y cantidad.
Bar con encanto en la plaza de abastos de la calle Feria. Tienen mucho pescado y se come y bebe bastante bien allí. Ponen algunas sombrillas que dan sombra y crean un espacio bastante acogedor.
Totalmente encantada con la comida y la atención del personal.. lo recomiendo 100%
Bar de tapas con una carta principalmente centrada en el pescado. Se encuentra dentro del mercado, cuenta con una amplia zona de terraza a la sombra, lo que se agradece en los días más calurosos.
La carta es amplia, con varios vinos a elegir a muy buen precio, el servicio es rápido y eficaz.
Típico bar de tapas sevillano escondido en el mercado de la calle Feria. Recomiendo llegar más o menos pronto (nosotros llegamos sobre la 13) porque las mesas suelen estar llenas y hay que esperar en la barra, que es pequeñita, o de pie hasta que alguien se vaya.
El pescaito frito está increíble, se nota en el sabor que viene del propio mercado. Como recomendación personal el cazón en adobo, uno de los mejores que he probado.
Relación calidad/precio de 10.
la comida está súper rica y es todo fresco, el ambiente es genial, típico bar de barrio con parroquianos de toda la vida, el camarero, Manuel, es un máquina!!
muy muy recomendable.
Recomendable.
Habitualmente concurrido, en pleno casco antiguo de Sevilla, incrustado literalmente entre el mercado de Feria y la Iglesia de Omnium Santorum.
En mi opinión, un lugar excepcional para tapear. Mucha variedad con buenos precios y una ventaja: la posibilidad de degustar platos en tapas que en otros barra y restaurantes sólo se pueden tomar en raciones.
Mi preferido: púlpitos (que ahí llaman "Pitos") y Huevas fritas.
También están exquisitas las tapas de Zamburiñas, mejillones baby, adobo y un largo etcétera.
Debo repetir:
Recomendable, sin duda.
Para tapear uno de los mejores lugares de Sevilla, ubicada en el Mercado de la calle Feria, junto a la Iglesia Omniun Santorun hace de este bar un enclave muy particular. Podéis pedir cualquier tapa de la carta y en especial cualquier pescado
Fuimos por recomendación a probar las croquetas de carabineros de la Cantina. Tenían un saborazo brutal a carabinero, pero la masa estaba más espesa de lo que me gusta. El precio, unos 7€ por una ración gigante, para coger dos del tirón. El local es pequeño y la terraza también, por lo que se llena rápidamente. Totalmente recomendable parar por este local a por unas tapas y una raciones, no es nada lujoso, pero la calidad/precio/ambiente es genial. .
Estaba tan lleno que fue imposible encontrar mesa para cinco. Por ello, fuimos a terminar de comer a otros locales de la plaza. Con menos gente, más tranquilos pero con peor calidad, no son una mala opción alternativa si llegados al Mercado de Feria no queréis moveros más, ya que el ambiente es bueno y la calidad/precio aceptable. Pedimos un salmorejo, una fidegua, unos chipirones a la plancha y un arroz negro con alioli
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