carmen rey
Es el segundo encargo que les hago de tartas y, al igual que en la primera ocasión, todo perfecto. La chica de la tienda súper amable, nos dio todos los detalles de varias tartas porque no nos decidiamos. Además hay que añadir que fuimos ya muy justos de tiempo, hay que hacer los encargos 48h antes, y aún así nos lo tramitó sin problemas. Además nos dio a probar varios helados que estaban espectaculares. La tarta brownie un espectáculo, tanto por la presentación como por la explosión de sabores. Seguiremos confiando en ellos para las ocasiones especiales, porque son un acierto seguro.
Jose Valenzuela
¡Tremendo! Brrrr… ¡Qué pasteles! La macetita y el de frambuesas nos encantaron. Se ha convertido en segunda parada imprescindible después de visitar La Parrala (restaurante/ bar con buenos precios y calidad en calle Pagés del Corro)
Inma Blanco Núñez
Confitería preciosa, decorada con mucho estilo y gusto. Dulces y pasteles de diez.
Los pasteles de hoja están muy, muy buenos y sin bastante originales.
Sergio F
Buenas la granizada de mango y las pastas. El precio 7,50€, como comentan otras opiniones algo elevado.
Maria Elena Rojas
Deliciosos postres, con una presentación cuidada y de detalles. Mucha variedad de sabores. También tienen galletas y panes, café. Trato amable
Daniel S.
Perfecto para tomar el postre después de comer en el barrio, la torrija esta buenisima!
Pablo Prado
Pastelería Francesa muy cuidada.
Probamos la tartaleta de frambuesa y pistacho un brownie y un choux de chocolate con leche y caramelo.
Pastelería de sabores muy equilibrados, con elaboraciones perfectas y con un juego de texturas increíble. Bailando entre lo cremoso, lo húmedo y tierno y lo crujiente.
Excelente.
David Fdez
La buscamos en el mercado de Triana pero nos indicaron esta dirección. Solo la fachada ya predice lo que vas a encontrar pero al abrir la puerta y recibir ese olor se deshace la boca.
La dependienta super simpática nos supo asesorar a las mil maravillas. Tienen la fábrica en otro lugar pero les llega el producto a la perfección, comprobado.
Samuel Espino Jimenez
Espectáculo total de sabores donde el dulce es el dulce pero no sin motivo. Un pastel aquí es una amalgama de sensaciones: textura, aroma y sabor se unen para llevar a tu paladar un sunami que te transporta al cielo de la pastelería.
Carla Valladares
Pequeña dulcería en Triana con una cuidada exposición de los productos.
La atención de las chicas, muy buena.
La calidad es acorde con el precio.
Luis jimenez vicioso
Es una de mis confiterias favoritas en Triana y Sevilla, donde compro los pasteles para las meriendas en familia. Deliciosos, excelentes. El pastel de San Marcos, con crema y nata, los brownies de chocolate, los pastelitos de fruta, los de chocolate rellenos de vainilla.... Exquisitos y con una presentación excelente. Tambien panes, bizcochos pastas y bollería. Iré probandolo todo poco a poco. Atienden rápido y con mucha amabilidad y también ponen café para llevar. Ubicados en el corazón de Triana. Un paseo que merece la pena para cualquier visitante. Muy cerca del Altozano. Imprescindible para los amantes de la reposteria bien hecha.
Pelayo Pelaski
Buena pastelería / panadería. Siempre opino que las cosas no son caras si son buenas y este es uno de los casos. Los postres se mueven en 3,5 / 4,5€ pero la calidad es alta así que el que piense que es caro...que no se base solo en precio sino en producto. Podrías definirlo como los postres de un restaurante de nivel, pero por la mitad de precio en este caso 😉
Cristóbal V.E
Magnifica pasteleria de alta reposteria sitiada en pleno barrio de Triana, justamente en calle Pureza. Hay un sin fin de propuestas a cual de ellas más buena y más apetecible.
El local es bastante interesante puesto que intenta replicar un antiguo obrador, del que no solo hay que perderse su paño de azulejos que decoran toda la sala de venta al publico, sino que ademas tiene la curiosidad de que en dos roturas donde falta la cerámica, hay dibujadas a lápiz imágenes inconfundibles de Sevilla, que se convierten en centro de atención, eso sí, sin robarle importancia a los pasteles.
Son quizás un poco mas caros de lo esperado, pero no olvidemos que es alta reposteria, y que no dejarán indiferentes. Bon apetit 😉
Jon
Fui recomendado y menudo acierto, los mejores bollos que he probado en una pasteleria. Sus productos están buenísimos y no te dejan indiferente, siempre q paso por sevilla me acerco a degustar sus creaciones. Un 10
Diego CreVaz
Hoy lo probé por primera vez y, sinceramente, me quito el sombrero Manu Jara! Pasteles de una elaboración muy trabajada y pensada, con sabores que te hacen recordar ese momento!
John Reichner
Best pastries in Sevilla. The only downside is not being able to decide what you want and buying more to cover your bases. It all looks and tastes so good
Yolanda Sanz
El mejor 1000 hojas de mi vida!
Una maravilla
Jose Antonio Herrera Bustos
La mejor pastelería de Sevilla con diferencia; al menos para mí.
La tienda es una maravilla.
No sabe uno por qué decantarse.
Volveremos seguro.
Isabel Moreno
El olor al pasar por la dulcería invita a entrar. No he probado un hojaldre tan bueno en mucho tiempo. Repetiré seguro!
Mirella Muñoz Ordoñez
Las mejores palmeras de Sevilla! Ri qui si mas!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes