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Manu Jara - Sevilla - Álbum de fotos

Es el segundo encargo que les hago de tartas y, al igual que en la primera ocasión, todo perfecto. La chica de la tienda súper amable, nos dio todos los detalles de varias tartas porque no nos decidiamos. Además hay que añadir que fuimos ya muy justos de tiempo, hay que hacer los encargos 48h ante
¡Tremendo! Brrrr… ¡Qué pasteles! La macetita y el de frambuesas nos encantaron. Se ha convertido en segunda parada imprescindible después de visitar La Parrala (restaurante/ bar con buenos precios y calidad en calle Pagés del Corro)
Confitería preciosa, decorada con mucho estilo y gusto. Dulces y pasteles de diez. Los pasteles de hoja están muy, muy buenos y sin bastante originales.
Buenas la granizada de mango y las pastas. El precio 7,50€, como comentan otras opiniones algo elevado.
Deliciosos postres, con una presentación cuidada y de detalles. Mucha variedad de sabores. También tienen galletas y panes, café. Trato amable
Perfecto para tomar el postre después de comer en el barrio, la torrija esta buenisima!
Pastelería Francesa muy cuidada. Probamos la tartaleta de frambuesa y pistacho un brownie y un choux de chocolate con leche y caramelo. Pastelería de sabores muy equilibrados, con elaboraciones perfectas y con un juego de texturas increíble. Bailando entre lo cremoso, lo húmedo y tierno y lo crujien
La buscamos en el mercado de Triana pero nos indicaron esta dirección. Solo la fachada ya predice lo que vas a encontrar pero al abrir la puerta y recibir ese olor se deshace la boca. La dependienta super simpática nos supo asesorar a las mil maravillas. Tienen la fábrica en otro lugar pero les lleg
Espectáculo total de sabores donde el dulce es el dulce pero no sin motivo. Un pastel aquí es una amalgama de sensaciones: textura, aroma y sabor se unen para llevar a tu paladar un sunami que te transporta al cielo de la pastelería.
Pequeña dulcería en Triana con una cuidada exposición de los productos. La atención de las chicas, muy buena. La calidad es acorde con el precio.
Es una de mis confiterias favoritas en Triana y Sevilla, donde compro los pasteles para las meriendas en familia. Deliciosos, excelentes. El pastel de San Marcos, con crema y nata, los brownies de chocolate, los pastelitos de fruta, los de chocolate rellenos de vainilla.... Exquisitos y con una pres
Buena pastelería / panadería. Siempre opino que las cosas no son caras si son buenas y este es uno de los casos. Los postres se mueven en 3,5 / 4,5€ pero la calidad es alta así que el que piense que es caro...que no se base solo en precio sino en producto. Podrías definirlo como los postres de un r
Magnifica pasteleria de alta reposteria sitiada en pleno barrio de Triana, justamente en calle Pureza. Hay un sin fin de propuestas a cual de ellas más buena y más apetecible. El local es bastante interesante puesto que intenta replicar un antiguo obrador, del que no solo hay que perderse su paño de
Fui recomendado y menudo acierto, los mejores bollos que he probado en una pasteleria. Sus productos están buenísimos y no te dejan indiferente, siempre q paso por sevilla me acerco a degustar sus creaciones. Un 10
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